MediSpa-отель MAYRVEDA Kislovodsk отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Все понравилось!

Дарья 4 января, 2023 год
Отдыхала во второй половине ноября, брала двухнедельный курс Эдвэнчед. Все понравилось. Абсолютно эстетичное здание с приятными эко-интерьерами, номер у меня был одноместный стандарт, полностью выдержанный в концепции, с идеально-чистым пастельным бельем, ни пылинки за две недели не увидела, своевременно обслуживали. По программе и питанию - все составляют персонально, твое дело только отдыхать и не напрягаться, с таким сервисом и обслуживанием... Читать отзыв Отдыхала во второй половине ноября, брала двухнедельный курс Эдвэнчед. Все понравилось. Абсолютно эстетичное здание с приятными эко-интерьерами, номер у меня был одноместный стандарт, полностью выдержанный в концепции, с идеально-чистым пастельным бельем, ни пылинки за две недели не увидела, своевременно обслуживали. По программе и питанию - все составляют персонально, твое дело только отдыхать и не напрягаться, с таким сервисом и обслуживанием это вполне себе получилось. Спасибо!

Отличная программа здесь

Александра И. 15 декабря, 2022 год
С мамой приезжали оздоравливаться в Майерведу по advenced-направлению. Качественно и с пониманием выстроена программа отдыха, не пересекается ни с кем, питание индивидуальное, забавно, что у нас с мамой разные типы дош, но на выходе мы испытывали примерно одинаковое ощущения - внутреннюю легкость и прилив энергии. Маме еще сделали полный кардио-чекап и в целом ей целебные воды и воздух Кисловодска на... Читать отзыв С мамой приезжали оздоравливаться в Майерведу по advenced-направлению. Качественно и с пониманием выстроена программа отдыха, не пересекается ни с кем, питание индивидуальное, забавно, что у нас с мамой разные типы дош, но на выходе мы испытывали примерно одинаковое ощущения - внутреннюю легкость и прилив энергии. Маме еще сделали полный кардио-чекап и в целом ей целебные воды и воздух Кисловодска на пользу пошли вкупе с программой Майерведы

Очень хорошо

Павел 29 ноября, 2022 год
Достойный уровень обслуживания. Программы составлены нескучно, миксуются направления концепции и сами процедуры, так что не успевает надоесть, при этом обслуживание под стать - своевременное, ненавязчивое и доброжелательное, как и должно быть в заведениях такого уровня. К сожалению далеко не везде у нас в стране (и не у нас) бывает вот так хорошо.

Рекомендую!

Нина 16 ноября, 2022 год
Майерведу рекомендую. По программе никаких несоответствий, график посещений специалистов/программы не смещался, везде ходили по своему времени, по всем вопросам с расписанием помогали персональные ассистенты. Понравилось, что здесь есть лечебные кавказские воды и грязи, из наших уникальных мест тоже взяли самое лучшее. Про терапию Майера знаю давно, сама практикую, но не всегда получается питаться так как нужно, здесь все делают именно... Читать отзыв Майерведу рекомендую. По программе никаких несоответствий, график посещений специалистов/программы не смещался, везде ходили по своему времени, по всем вопросам с расписанием помогали персональные ассистенты. Понравилось, что здесь есть лечебные кавказские воды и грязи, из наших уникальных мест тоже взяли самое лучшее. Про терапию Майера знаю давно, сама практикую, но не всегда получается питаться так как нужно, здесь все делают именно по Майеру, при этом умудрились еще и аюрведу вписать так, что все вместе это работает еще лучше. Очень понравилось!

Майрведа и Кисловодск впечатлили!

Юлия Бокова 2 ноября, 2022 год
Майрведа и Кисловодск впечатлили! В санатории атмосферно, даже если ты скептически-настроенный к аюрведе и к востоку человек, то все равно погрузишься. Я так поняла, что терапия Майера ответственна за избавление внутренних токсинов организма, а аюрведа помогает эмоциональному детоксу, уравновесить и сгармонировать твой разум и "починить" связь с внешним миром. В этом плане место выбрано как нельзя удачно - горы всегда... Читать отзыв Майрведа и Кисловодск впечатлили! В санатории атмосферно, даже если ты скептически-настроенный к аюрведе и к востоку человек, то все равно погрузишься. Я так поняла, что терапия Майера ответственна за избавление внутренних токсинов организма, а аюрведа помогает эмоциональному детоксу, уравновесить и сгармонировать твой разум и "починить" связь с внешним миром. В этом плане место выбрано как нельзя удачно - горы всегда заставляют задуматься о вечном, так что тут, в Майрведе, легко получилось переключиться с режима работаю 24/7 на режим отдыхаю 24/7)))

Высококлассный санаторий

Марина 18 июля, 2022 год
Высококлассный санаторий, с отличными специалистами и очень эффективными процедурами. Понравилась философия сочетания Майер терапии и аюрведы - курсы массажа просто исцелили мою спину, чувствую, что избавилась от зажимов и напряжения, перестала болеть голова - огромное спасибо за это чудотворцу доктору Виною! Вообще мне полностью понравилась оздоровительная программа, не могу сказать, что здесь были какие-то неприятные процедуры, для меня вообще Майерведа... Читать отзыв Высококлассный санаторий, с отличными специалистами и очень эффективными процедурами. Понравилась философия сочетания Майер терапии и аюрведы - курсы массажа просто исцелили мою спину, чувствую, что избавилась от зажимов и напряжения, перестала болеть голова - огромное спасибо за это чудотворцу доктору Виною! Вообще мне полностью понравилась оздоровительная программа, не могу сказать, что здесь были какие-то неприятные процедуры, для меня вообще Майерведа - это какой-то рай, очень впечатлил санаторий!

Санатории

Санаторий Радон