Довольна осмотром - Отзывы о Медицинский центр Элеос

Отзыв написан 22 июля, 2019 год 48 просмотров
Мне нужно было сделать узи по беременности, знакомые порекомендовали толкового специалиста Мелник Ларису Леонидовну, которая принимает в медицинском центре Элеос. Я записалась на прием и пришла в указанное время. Доктор вежливо и корректно провела осмотр, рассказала про имеющиеся нюансы, была крайне аккуратна при осмотре и приятна в общении. Я ушла из клиники с очень положительными эмоциями. Весь персонал компетентный и культурный. В клинике чисто и спокойно. Мне все понравилось. Спасибо!

Света 23 июля, 2019 год
Здесь правда хорошие специалисты. Иногда призодится обращаться к врачам - записываюсь только в этот центр.

1 отзыв / 2086 просмотров
Медицинский центр Элеос
Медицинский центр Элеос предлагает естественные методы профилактики и лечения заболеваний, здесь практически не используют химические препараты, помогают организму восстановить утраченные функции, повысить иммунитет и омолодиться.
Такой эффект достигается благодаря особому сочетанию современных научных достижений, эффективных проверенных способов лечения и опыта квалифицированных сотрудников.
Основные услуги: терапия, кардиология, гинекология, ведение беременности, урология, неврология, эндокринология,... подробнее

Адрес: Троицк, Октябрьский проспект, 24, 1; 2 этаж

Центр Эстетической Медицины
Центр Эстетической Медицины

Медицинский центр ГлавВрач
Медицинский центр ГлавВрач

Генетический центр Генотек (Genotek)
Генетический центр Генотек (Genotek)

Клиника доктора Шишонина
Клиника доктора Шишонина