METRO Cash & Carry Ростов-на-Дону отзывы

Опубликовано 17 июля, 2012 год
1.0
4 отзыва / 33 051 просмотр

Научите сотрудников работать с телефоном

Гость 28 июня, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Ростов-на-Дону, пр 40-лет Победы Не смогла получить информацию о наличии товара через телефонный звонок. 10 раз звонила по номеру - нужные отделы не берут трубку, а другие не умеют переключать на соседний отдел.
Это единственный Метро в городе, который не умеет работать с телефонными звонками!!! Даже ехать туда не хочу. Лучше уж через весь город поехать, чем туда((((

магазин грубо нарушает права покупателя

Дмитрий 5 июля, 2018 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Ростов-на-Дону, пр 40-лет Победы Добрый День!

Добрый День!

Вчера я покупал наматрасник где был красный ценник цена 1500 перечеркнута и продавали по цене 1000 руб размер 160х200 на кассе пробили 1500 тыс вызвали представителя отдела прошли в отдел он сказал что на товаре другой артикул правда других ценников там не было еще он сказал что покупатель обязан сверять артикул товара с ценниками но как не странно на вопрос покажите ценник на товар сказал что его нет на вопрос что товар должен п
быть продан по цене указанной на ценнике первый раз слышит и чего я делаю вывод что в магазине работают тупые воры и больше в метро ни ногой!
Недостатки:
  1. Не профессионализм работников воровство в отделах

Обман рекламных акций

Александр Иванович 5 мая, 2018 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Ростов-на-Дону, пр. Королева, 1В Прислали письмо с новыми каталогами 4 мая 2018 .Рыба форель 299 руб. с 04.05.18 по 09.05.18 .Приезжаю в МЕТРО на Королёва в г.Ростове-на-Дону утром 5 мая в 8.30 рыба форель больше 700 руб. за кг.Спрашиваю работника отдела рыба о акции и скидки.Он говорит разобрали.Должны были привезти более 100 кг,а привезли 20 кг на магазин.Это несерьезно для такого формата магазина.Как буд... Читать отзыв Прислали письмо с новыми каталогами 4 мая 2018 .Рыба форель 299 руб. с 04.05.18 по 09.05.18 .Приезжаю в МЕТРО на Королёва в г.Ростове-на-Дону утром 5 мая в 8.30 рыба форель больше 700 руб. за кг.Спрашиваю работника отдела рыба о акции и скидки.Он говорит разобрали.Должны были привезти более 100 кг,а привезли 20 кг на магазин.Это несерьезно для такого формата магазина.Как буд то я пришел в ларечек.Я потратил время ,бензин и остался неприятный осадок.Не буду больше ездить в МЕТРО,
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман рекламных акций,акция в письме,в магазине обычная цена,лишь бы пришел покупатель.В отделе одежда трудно отыскать ценник на товаре.

отвратительное обслуживание и условия акции Метрополия

Андрей 17 марта, 2017 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Ростов-на-Дону, пр. Королева, 1В Отвратительное обслуживание в торговом центре по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. Королева. За последние несколько лет обслуживания в центрах в нашем городе - только отрицательные отзывы. Накопил нужное количество баллов по акции и приехал в центр, чтобы обменять на товары, а ничего уже нет, хотя акция еще идет. Хотелось бы, чтобы компания Метро все-таки заботилась и ценила своих клиентов.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. высокие цены, несоответствие цен на товары по акциям, отвратительная акция Метрополия.

METRO Cash & Carry

На сегодняшний день российское подразделение компании МЕТРО Кэш энд Керри (METRO Cash & Carry) открыло 63 торговых центра в 42 регионах страны. В течение нескольких лет МЕТРО Кэш энд Керри...

Гипермаркеты

Лента гипермаркет