Анастасия Отзыв написан 3 июня, 2017 год417 просмотров
Об этой пасте еще в том году ничего не знала, пользовалась теми которые продаются в супермаркетах. Но когда осенью пришла к врачу на осмотр, она удивилась тому что у меня зубы начали желтеть. Сказала, что не правильную пасту выбрала, сделала мне гигиеническую чистку зубов и посоветовала заменить пасту на Мексидол дент. Узнала, что продается она в аптеке, сразу после стоматологf зашла в ближающую и купила себе тюбик. Отпользовалась ей с удовольствием, она приятная на вкус, действительно после чистки Мексидолом зубы долгое время без налета, а вкус у пасты такой нежный, непривычный. После того как паста закончилась, (тюбик небольшой), недолго думая я купила себе такую же вторую. Почему? - с ней десны стали не такими опухшими, прошла кровоточивость; - зубы отбелились; - она отлично расправляется с налетом от кофе; - с ней долго остается свежий запах во рту. Прошло пол года, а мои зубы так выглядят лучше, чем раньше. Буду дальше пользоваться мексидолом, мне нравится.
Не нужно часто счищать зубной камень - Отзывы о Mexidol Dent
- с ней десны стали не такими опухшими, прошла кровоточивость;
- зубы отбелились;
- она отлично расправляется с налетом от кофе;
- с ней долго остается свежий запах во рту.
отзыв