MG Депилятор для нормальной кожи 5 мин. 100 мл отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
MG Депилятор для нормальной кожи 5 мин. 100 мл
3 отзыва / 103 просмотра

Взяла этот крем для депиляции на пробу.

Оленька 2 декабря, 2021 год
Привлек внимание доступной ценой. На мое удивление и качество у него оказалось на высоте. Сам крем хорошей консистенции, не растекается при нанесении.
Пахнет приятно, не отталкивает. На кожу наносится довольно легко и быстро. Смывается уже через 5 минут. В комплекте идет удобная лопатка. Ею очень хорошо убираются все волоски.
Так что отличный крем по доступной цене.

Хорошая замена разрекламированным кремам.

Евгения Боброва 29 июня, 2021 год
Покупала спонтанно, но о покупке не пожалела. Делаю все по инструкции. Крем справляется с задачей хорошо, кожа остается мягкой, без сухости. Раздражений тоже замечено не было. Удобная лопатка в комплекте, не царапает и не пропускает волоски. В целом, действенное средство для быстрого наведения красоты. Буду пользоваться дальше.

Купила, когда решила попробовать что-то новенькое для депиляции

Лида 10 марта, 2021 год
бритвы надоели, оставляют прямо пеньки и они быстро начинают колоться и мешать. Во время первого применения, была не в курсе как наносить, рукой мне показалось легко, но это не правильно, в упаковке есть специальное приспособление. Слой накладывала небольшой, но результат все равно не заставил себя ждать. Крем практически все убрал, кое где волоски остались, там видимо крема было совсем мало.... Читать отзыв бритвы надоели, оставляют прямо пеньки и они быстро начинают колоться и мешать. Во время первого применения, была не в курсе как наносить, рукой мне показалось легко, но это не правильно, в упаковке есть специальное приспособление. Слой накладывала небольшой, но результат все равно не заставил себя ждать. Крем практически все убрал, кое где волоски остались, там видимо крема было совсем мало. Позже мазала себе и руки, подмышки, зону бикини, везде хороший результат и никакого раздражения. Запах не очень, но мне важен эффект, его я вижу, меня устраивает.