Пишу отзыв тк я являюсь тем, чьи документы предоставляет этот тип. Люди не ведитесь ни в коем случае! Я никаких займов не предоставляю!!! Этот тип завладел каким то образом фото и сканами моих документов! При чем права уже не действительны! Ни в коем случае не обращайтесь
После перевода суммы 5300 на карту 2200 3803 6981 5402 перестал выходить на связь.До этого присылал договор, документы.Обещал ,после тестового перевода, прислать займ на карту.. Отзывы похоже липовые,написаны в один день! Странно то, где он взял полный пакет документов бизнесмена? Люди,не верьте ему,это обман!
Все по факту и честно.Работает по договору,обе стороны застрахованы,минимальная оплата.Связался с ним,выслал мне документы,договор в котором все прописано,оплатил взнос,который мне вернулся с суммой займа.Михаил спасибо,очень выручили.
Обращался к нему,одобрил и выдал на 5 лет. По-тихонько набираю нужную мне сумму.Официальный договор,предоставляет все документы,не скрытое лицо.Рекомендую.
Большая удача найти такого инвестора,у которого прозрачные условия заёма и все официально по договору!! Выдает суммы до 5.000.000руб. день в день.Рекомендую!!
Мошенник! Мошенник!
Мошенник! Обман!
Отличный инвестор.
Займ выдает.
Честный инвестор!!
Выдает суммы до 5.000.000руб. день в день.Рекомендую!!