Олег Отзыв написан понедельник, 22 сентября1 просмотр
После долгого поиска остановил свой выбор на стримерском микрофоне HOuseUp и ни разу не пожалел! Это именно тот инструмент, который нужен для качественного и профессионального звука в прямых эфирах. Звучание — чистое, насыщенное и «объемное», с отличной детализацией. Встроенная система шумоподавления эффективно убирает фоновые звуки клавиатуры и кулера, что сразу оценила моя аудитория.
Микрофон подключился по USB за секунды, а в комплекте шел удобный поворотный кронштейн с антивибрационным креплением — он надежно гасит любые стуки по столу и позволяет идеально позиционировать микрофон перед собой, не загромождая пространство. Тап-сенсор для мгновенного отключения звука и стильная RGB-подсветка, синхронизируемая с другими устройствами, добавляют по-настоящему стримерскому фичу. Для своей цены это фантастический комплект «всё в одном», который выводит качество трансляций на новый уровень. Однозначно рекомендую начинающим и опытным стримерам!
Микрофон просто огонь! - Отзывы о Микрофон HouseUp Stream On Pro
отзыв