Полина Отзыв написан 14 августа, 2023 год9 просмотров
Старому миксеру уже было больше 20 лет, неудивительно, что он уже перестал так же хорошо работать, как и раньше, поэтому пришло время покупать новый. Стоил он недорого, мне нужен был в первую очередь такой, чтобы смог нормально размешивать тесто. Мощность у него хорошая, тесто даже размешивает лучше, чем я ожидала, у него 5 скоростей, а ещё режим турбо, так что консистенция всегда отличная получается и без комочков. В руке держать удобно, не выскальзывает при работе, вообще им легко управлять. Я не так часто и много готовлю, что-то из теста, поэтому миксер не нагружается, но хорошо, что есть система защиты, которая отключит его, если перегреется, мне не нужно, чтобы он сломался.
Миксер с хорошей мощностью - Отзывы о Миксер REDMOND RHM-M2104, Серый/металл
отзыв