Евгения Отзыв написан 26 августа, 2023 год12 просмотров
Миксер мощный, качественный. Мне нравится, что не пахнет жжеными проводами или пластиком во время работы. Режимы удобно переключаются пальцем, работающей руки. Во время работы даже грязными руками его беру, потому что корпус из нержавейки и любая грязь с него легко протирается обычной влажной салфеткой. Работаю миксером одной рукой, как и большинство людей. Его удобно ставить, не нужно искать на что облокотить, чтоб он не упал, стоит устойчиво и не сильно скользит по столу. На мой взгляд он не особо тяжелый, рука не устает, но и дольше десяти минут я им не работала, чтоб не перегревался. Да, есть защита, но я не рискую. Насадки легко снимаются, но держатся крепко, не влетают. Часто делаю десерты, не особо сложные, но все же. Сливки или белки руками в любом случае не взбить, как это делает миксер) Всем советую приготовить панна-котту и макарон, это безумно вкусно. Насадкой для замешивания я делаю тесто, в нем никаких комочков, блинчики всегда кружевные. Его работой я довольна, мне он хорошо помогает)
Достоинства:
Бренд с хорошей репутацией, насадки из нержавеющей стали, 5 скоростей, устойчивый
Мощный миксер, работает как зверь) - Отзывы о Миксер REDMOND RHM-M2104, Серый/металл
отзыв