Оксана Отзыв написан 18 октября, 2024 год45 просмотров
Мне понравился этот миксер стильным дизайном и тем, что делает свою работу на ура, легко и непринужденно. Скорости, турборежим – все как надо, даже если я иногда включаю его на полную мощность, брызги не летят во все стороны за счет того, что можно постепенно увеличивать скорость. Насадки подходят под большинство моих блюд и задумок. Да и удобная ручка делает работу с миксером легкой и приятной. Уход за миксером тоже прост, так как не надо прикладывать усилия для изъятия насадок, нажимаю кнопку для выброса и мою полминутки. Да и корпус просто протираю влажной тряпкой. В принципе агрегат хороший. только нагреваться начинает через минут 5-7 непрерывной работы. Вроде не критично, но посмотрим как дальше.
Достоинства:
Недорогая стоимость, плавное переключение скосростей, удобно держать в руке.
Вполне нормальный миксер. - Отзывы о Миксер REDMOND RHM-M2104, Серый/металл
отзыв