Опубликовано 4 сентября, 2017 год
1.0
2 отзыва / 1 771 просмотр

Компьютер не включается

Иван Иван 14 ноября, 2018 год
Компьютер Hystou mini pc перестал включаться через неделю после начала эксплуатации. Продавец предлагал пошевелить детали, включить его с одной оперативной памятью. Это не помогло. Отвечает медленно, будто резину тянет.
Предлагает выслать его обратно, но я опасаюсь этого. Обращусь к службе ali express: в заказе можно открыть чат с этим сервисом.

elektron-v elektron-v 4 сентября, 2017 год
Был заказан и получен на почте мини ПК с китайского магазина "HYSTOU Factory Store".
Проработав 1,5 месяца утром просто не включился. Списался с продавцом и тот любезно предложил отослать компьютер им в ремонт.
Что я и сделал, правда отослал только материнскую плату. Обещали починить за 3-4 недели, вот только обещания вернуть в его посланиях не было. Понял я это поздно.
Шло время, я... Читать отзыв
Шло время, я иногда не навязчиво напоминал, меня постоянно успокаивали, что свяжутся с коллегами.
А через 2 месяца перестали совсем отвечать. Сейчас август 2017 г. и прошло полгода, компьютера от данного продавца у меня нет.
ВЫВОД прост-в этом магазине крохоборы, мошенники и воры. Если кто решит что то покупать у них, семь раз подумайте, так как поддержки вам не будет. Кстати в отзывах много положительных, понятно почему. В переписке он добрый, отзывчивый и ласковый, на деле все по другому. А отзыв через месяц уже не оставишь, поезд ушёл.
А по поводу качества мини ПК от фирмы HYSTOU с симптомами "не включается" через месяц-два после покупки в интернете много.
По этой ссылке https://elektron-v.ucoz.com/komp_h.html/ можете посмотреть скрины переписки с продавцом.
Не покупайте компьютеры в китайском магазине HYSTOU Factory Store.

Компьютерная техника

MEGAVIEW SE монитор TECNO
MEGAVIEW SE монитор TECNO

Монитор TECNO MEGAVIEW GT
Монитор TECNO MEGAVIEW GT

Смарт-терминал АТОЛ СТБ 5
Смарт-терминал АТОЛ СТБ 5

Корпус ПК ARCADIA IV (Black)
Корпус ПК ARCADIA IV (Black)

Блок питания RAIJINTEK ERMIS EVO 750W
Блок питания RAIJINTEK ERMIS EVO 750W