Проверено Позавчера приезжал в офис взял займ под 11.9 годовых с досрочным погашениям без залога и поручителей за что очень благодарен. Но есть огромный минус у вас Олег Дмитриевич, почему люди должны ждать такую большую очередь что бы приехать я понимаю с такими условиями у вас много клиентов ну откройте вы как банк 20 офисов в разных городах и очередь разгрузится... Читать отзыв Позавчера приезжал в офис взял займ под 11.9 годовых с досрочным погашениям без залога и поручителей за что очень благодарен. Но есть огромный минус у вас Олег Дмитриевич, почему люди должны ждать такую большую очередь что бы приехать я понимаю с такими условиями у вас много клиентов ну откройте вы как банк 20 офисов в разных городах и очередь разгрузится и вам будет легче.
Проверено Искренне благодарна очень приятный мужчина и выдаёт займы на нормальных одекватных условиях. Заложила машину в ломбард по 27 процентов в месяц платила пол года потом уже просто не могла платить и за квартиру и ещё 3 не больших кредита, посоветовали этого инвестора отправила данные для проверки одобрил 3 900 000 под 11.4 процентов в год. Я на конец смогла выдохнуть.... Читать отзыв Искренне благодарна очень приятный мужчина и выдаёт займы на нормальных одекватных условиях. Заложила машину в ломбард по 27 процентов в месяц платила пол года потом уже просто не могла платить и за квартиру и ещё 3 не больших кредита, посоветовали этого инвестора отправила данные для проверки одобрил 3 900 000 под 11.4 процентов в год. Я на конец смогла выдохнуть. Очередь большая на приезд в Санкт-Петербург от 2 месяцев но и условия хорошие так что можно и подождать.
Изначально в целом все понравилось все по нормальному объяснил и оформил, процент хороший, срок тоже, жилье в залог не надо. Единственное что меня удивило что я сказала давайте онлайн я после операции ехать не смогу, он сказал вы извините но можете выслать документ что вы после операции что бы я убедился что вы не просто ленитесь ехать. Я спросила а... Читать отзыв Изначально в целом все понравилось все по нормальному объяснил и оформил, процент хороший, срок тоже, жилье в залог не надо. Единственное что меня удивило что я сказала давайте онлайн я после операции ехать не смогу, он сказал вы извините но можете выслать документ что вы после операции что бы я убедился что вы не просто ленитесь ехать. Я спросила а почему у вас на счёт меня такие сомнения он сказал не на щет Вас а на щет всех, дистанциионно это говорит моё одолжение тем кто правда болен и тем у кого действительно важный и срочный вопрос а не просто лень ехать. Ну в остальном все отлично.
Проверено Олег Дмитриевич за заем вам спасибо, вы очень меня выручили я должен был банку и квартира была в залоге чуть без жилья не остался. Все прекрасно только я хотел взять на месяц так как продаю участок, но вот досрочно по договору могу гасить только после третьего месяца но в любом случае отлично.
Проверено 🙏 Очень нужно было сделать рефенансирования или риструктуризацию всех кредитов а у меня их 5 и сделать один платёж обошла все банки всех брокеров, везде отказ, в итоге чудом попала на Олега Дмитриевича теперь у меня один частный кредит под 10,4 годовой. Спасибо от всего сердца Вам. Почта [email protected]
Проверено +7985-744-09-12 сотовый и ватсап Телега @Olegq198000 [email protected] Он отличный частный инвестор даёт свой займ по договору займа без залога с страхования своих финансовых рисков. Процент хороший 10.9 в год срок я сам выбирал. Спасибо.
Кроме долгой очереди минусов нет. Спасибо
Частный кредитор из Санкт-Петербурга Мирченко Олег Дмитриевич
Впечатления не очень конечно....
Хорошие условия по частному заёму
Очень помогли спасибо
Спасибо инвестору Мирченко Олегу Дмитриевичу из Петербурга