Инга Потапова Отзыв написан 6 июня, 2018 год260 просмотров
Хочу поделиться своими впечатлениями о средства Molval, вообще я о нем в первый раз услышала от своего тренера когда зашел разговор о полезных спортивных бадах и пищевых добавках. По его словам средство способствует росту мышечной массы и дополнительному сжиганию жиров, у меня как раз стояла цель избавиться от небольшого количества лишнего веса к отпуску, так что решилась попробовать.
Вообще полный курс Молваль - 2 месяца по 2-4 капсулы в день, принимать конечно лучше регулярно, а не время от времени, тогда и результат будет заметным, говорю по собственному опыту. У средства как таковых аналогов нет, оно изначально разработано для спортсменов и используется французской сборной по лыжному спорту, а как известно спортсмены абы чего принимать не будут, только эффективные средства.
Оформляла заказ я на официальном сайте. Доставка по Москве курьером, по России почтой с предоплатой 100% на Сбербанк, так что с этим никаких сложностей нет.
У Molval на самом деле полезных свойств довольно много, средство работает по многим фронтам, оно не только приостанавливается процесс старения организма и увеличивается продолжительность жизни, но и так же защищает наш организм от вредного воздействия токсинов, насыщает питательными веществами. А еще восстанавливает рабочие функции клетки, приводит ее к первоначальному состоянию и ускоряет обменные процессы и время физического восстановления после тренировки, для меня как раз то что надо.
В составе ничего страшного нет, Омега 3 «Molval» с пептидами - это оригинальная комбинация очищенного рыбьего жира, богатого омега-3 жирными кислотами (EPA и DHA) и биоактивными морскими пептидами (Gabolysat). В общем много полезного и ничего опасного для организма в нем нет, можно спокойно принимать.
Курс я еще не закончила, пропила только половину. Но могу сказать, что результат уже заметный, я перестала так сильно уставать после тренировок, за и похудение пошло более заметными темпами, у меня даже сил как-то прибавилось. Прирост мышечной массы стал лучше, я с тренером последние несколько месяцев работаю на ягодицы, так вот после начала приема средства результат стал куда более заметным, до идеальных пропорций пока рано, но я к этому стремлюсь. Так что Molval могу рекомендовать, особенно для тех, кто как и я в процессе построения идеального тела, а также для тех, кто следит за своим здоровьем.
Расскажу все как есть - Отзывы о Molval
отзыв