Компания Монумент Групп отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Качественные памятники на могилу

Влад 5 ноября, 2024 год
Заказал семейный памятник в компании "Монумент" — получилось очень красиво и достойно. Всё сделано аккуратно, с хорошими материалами, видно, что работа качественная.

Работа на результат

Янина 25 декабря, 2021 год
Для многих очень важно сделать место захоронения своих близких каким-нибудь особенным. Чтобы оно напоминало о родных, которые ушли на небо, а также чтобы оно на долгое время выглядело красиво. Я очень переживала как все получится и понравился ли такой мемориал моему папе, который покинул эту землю. Результат превзошел ожидание. Получилось сдержанно, стильно и очень аккуратно. Искренне благодарна команде за работу.... Читать отзыв Для многих очень важно сделать место захоронения своих близких каким-нибудь особенным. Чтобы оно напоминало о родных, которые ушли на небо, а также чтобы оно на долгое время выглядело красиво. Я очень переживала как все получится и понравился ли такой мемориал моему папе, который покинул эту землю. Результат превзошел ожидание. Получилось сдержанно, стильно и очень аккуратно. Искренне благодарна команде за работу. Действительно произведена работа на результат и с уважением к клиенту.

Ответственные специалисты

Анна 24 декабря, 2021 год
Надо было заказать памятник на могилу для двоюродного брата. Знакомые, которые уже обращались в компанию, посоветовали Монумент. Заказ сделали быстро, за три недели, доставили бесплатно. Качество хорошее, без претензий к изготовителя. Отличная компания.

Изготовление гранитных памятников на заказ

monument-group 5 марта, 2018 год
Компания «Монумент Групп» основана в 2005 году. Специализируемся на производстве и продаже памятников из гранита и всего спектра ритуальных товаров. За время существования бизнеса мы заняли ведущие позиции в сфере ритуальных услуг и заслужили отличную репутацию: большая часть клиентов приходит к нам, услышав отзывы благодарных заказчиков. Работаем на всех кладбищах Москвы и Московской области.

Изделия из гранита высокого качества
Работаем только с... Читать отзыв

Изделия из гранита высокого качества
Работаем только с гранитом Габбро-диабаз. Это лучшая разновидность карельского гранита, занимающая лидирующие позиции в рейтинге натуральных камней. Габбро-диабаз ценится за исключительную прочность и долговечность; безупречный, благородный черный цвет позволяет создавать памятники и элементы оформления участка на кладбище, которые выглядят роскошно.

Имеем собственный карьер по добыче гранита. В процессе работы отбираются лучшие образцы породы для создания ритуальных изделий. После тщательной обработки с прохождением несколько уровней контроля качества гранит используется для изготовления памятников. Мы уверены в качестве материала и квалификации наших мастеров, поэтому даем гарантию 40 лет на изделия из гранита. Надгробия из нашего гранита простоят сотню лет, сберегая память о близком вам человеке.
Наши предложения
Компания «Монумент Групп» предлагает:

Изготовление
памятников из гранита габбро-диабаз;
гранитного цоколя, надгробной плиты, цветника, плитки;
элементов оформления и благоустройства места захоронения: ваз, столиков, лавочек, ограждений.
Услуги
установка памятников и элементов мемориальных композиций;
художественное оформление памятника: гравировка надписей, изображений, установка и замена фотографии;
демонтаж надгробий и ритуальных элементов;
реставрация памятников;
укладка фундамента;
уход за могилой;
благоустройство мест захоронения.

По желанию клиентов оказываем комплексные услуги «под ключ». Принцип, которому мы следуем – выполнять пожелания клиентов максимально быстро, качественно, профессионально.

Что получает клиент компании «Монумент Групп»
большой выбор надгробий: в нашем каталоге — более 700 моделей памятников различного дизайна, в наличии — бюджетные варианты и изделия элитного класса;
гибкую ценовую политику: собственный карьер по добыче гранита позволяет устанавливать выгодные для клиентов цены, ниже, чем у конкурентов;
услуги штата квалифицированных сотрудников, которые любят свою работу и выполняют ее профессионально;
изготовление памятников под заказ по индивидуальному проекту, разработанному по фото или созданному в виде 3D макета бесплатно;
бесплатное хранение на охраняемом теплом складе заказанных памятников до срока установки;
бесплатный выезд менеджера по любому адресу клиента в Москве и на замеры к месту захоронения;
действующую систему скидок и ежемесячных выгодных акций (постоянная скидка для ветеранов – 5%).
Гарантия эксплуатации памятников, изготовленных из нашего гранита, – 40 лет. Работаем со всеми кладбищами столицы. Сделать заказ можно по телефону, заказать обратный звонок, написать нам через онлайн-чат на сайте или нашим менеджерам в мессенджерах Whatsupp, telegram или viber.

Адрес: 127644, Москва, улица Лобненская, дом 11
Адрес выставки: Московская область, Перепечинское кладбище, 15 км от МКАД