Настоящие профессионалы - Отзывы о Московский Международный Центр Перевода

Отзыв написан 23 июля, 2016 год 598 просмотров
Работаю в китайской компании на должности представителя. Очень часто ездим по России и Китаю, чтобы представлять нашу продукцию. У нас большая команда и каждый знает свое дело. Несколько лет назад столкнулась с трудностями перевода технических характеристик наших оборудований. Так как вся продукция производится на территории Китая, то и документация, соответсвенно, идёт на китайском языке. У нас часто возникали трудности с получением точности перевода. Наши штатные переводчики были отличными специалистами, но технические данные им сложно было переводить, да и нагрузка у них всегда была большая, так как они регулярно подготавливали речи и тексты для руководителей и сотрудников. Мы решили найти компанию, которая смогла бы нам на регулярной основе переводить наши тексты и документацию, дабы разгрузить наших штатных переводчиков. Начали поиски компании. Нашли массу интересных предложений. Я вместе с коллегами ездила и обсуждала все тонкости работы, условия и сроки выполнения заказа. Из всех предложений нас сильно заинтересовал Московский Международный Центр Перевода. Они на рынке более 10 лет и осуществляют переводы с разных языков мира, включая редкие. Они справились с нашим тестовым заданием. Теперь работаем на постоянной основе. Справляются на отлично.

Московский Международный Центр Перевода
Московский Международный Центр Перевода - осуществляет для своих клиентов быстрый и качественный перевод текстов любой сложности и языка. Срочный перевод любых документов как для юридических так и физических лиц.

Написание текстов

Dissdal.com