Работой довольны. - Отзывы о Московский Международный Центр Перевода

Отзыв написан 28 июля, 2016 год 568 просмотров
Очень жалею, что в своё время не изучал иностранные языки. Сейчас не мучался бы на работе. Работаю в юридической фирме. У нас весьма богатые и обеспеченные клиенты. Часто к нам обращаются за консультацией и юридической помощью иностранцы. Нам приходится нанимать переводчиков для объяснения некоторых тонкостей. Также часто ведем переписку с клиентами из зарубежа. Многие вещи не можем переводить сами. После нескольких сорванных контрактов решили нанять постоянного штатного переводчика, а также найти компанию для постоянного сотрудничества в сфере переводов документации. Мы нашли очень много предложений. Каждое из низ отличалось своей уникальностью. Наши учредители рассмотрели все предложения. Больше всего руководителей заинтересовал Московский Международный Центр Перевода. Компания на рынке более 10 лет и зработала себе имя за счёт надежности и точности в работе. Многие компании и фирмы обращались именно в ММЦП. Все были довольны сотрудничаэеством. Обратились к ним. Они перевели нам первую партию документов. Все было сделано грамотно и в срок. Нам понравилось. С тех пор сотрудничаем на постоянной основе. Переводят наши тексты максимально быстро и правильно. Теперь всем советуем Московский Международный Центр Перевода

Московский Международный Центр Перевода
Московский Международный Центр Перевода - осуществляет для своих клиентов быстрый и качественный перевод текстов любой сложности и языка. Срочный перевод любых документов как для юридических так и физических лиц.

Написание текстов

Dissdal.com