Лучшие - Отзывы о Московский Международный Центр Перевода

Отзыв написан 21 октября, 2016 год 559 просмотров
Являюсь сотрудником крупной компании и через меня постоянно проходят сотни различных документов на многих языках мира. Так как наша организация работает на постоянной основе с американскими, европейскими и азиатскими партнерами, то бывает возникает недопонимание в переводе материалов. В таких случаях только высококвалифицированные переводчики могут помочь, так как некоторые материалы содержут техническое описание и перевод таких текстов весьма сложен. Поначалу мы даже и не собирались искать компанию или бюро, которое занимается переводами, мы справлялись. Но клиентов становилось всё больше и больше из года в год и в конце мы совсем не успевали подготовить материалы, тексты, отчёты, обращения, письма, уведомления и другое. Вот тут то наш директор посоветовал найти нам помощника. Обратились к частным переводчикак. Некоторые материалы они могли перевестм нормально, но часть оставалась, так как навыков у них в области перевода технического материала не было совсем. Мы продолжили поиски. Однажды случайно наткнулись на Московский Международный Центр Перевода mmcp.ru
Разузнали подрбности на сайте и поспрашивали знакомых. Оказывается ММЦП на рынке услуг по переводам более 10 лет и имеет большой опыт. Подписали с ними контракт. Теперь работаем постоянно. Сотрудничеством доволтны.

Московский Международный Центр Перевода
Московский Международный Центр Перевода - осуществляет для своих клиентов быстрый и качественный перевод текстов любой сложности и языка. Срочный перевод любых документов как для юридических так и физических лиц.

Написание текстов

Dissdal.com