Motax отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Motax Grizlik 300

Андрей С. 6 июня, 2024 год
Недавно покупал квадроцикл, а именно Motax Grizlik 300 в магазине Motax в Москве. Выбор хороший, но хотелось бы больше аксессуаров. Продавцы дружелюбные, помогли выбрать. Цены нормальные. В общем, квадрик крутой, покупкой доволен.

Электровелосипед MOTAX E-NOT Express Big 60V20A

Гость 25 апреля, 2024 год
Купила электровелосипед. Очень довольна. Велосипед комфортабельный, удобный. Все работает. Никаких проблем не возникло. Аккумулятора хватает на долго. Всем рекомендую!

Детский квадроцикл MOTAX Mini Grizlik X-16 E1000 (BW)

Гость 3 июля, 2023 год
Хочу поделится мнением о покупке данного квадрика. Приобретался в подарок ребенку – гонять по бездорожью рядом с дачей. Что порадовало, так это проходимость, преграды ему нипочем. В горку карабкается довольно резво.
Система контроля тоже норм тема, можно следить чтобы ребенок сильно не разгонялся.
За год пользования квадрик не скрипит, амортизаторы работают. Влагозащита не усиленая, но есть, поэтому по не глубокой грязи прокатится можно.
Материалы вполне ок для своей цены, поэтому агрегат вполне устраивает. Есть вопросы по поводу запчастей, вдруг что понадобится , но я думаю, решаемый вопрос.

Подростковый квадроцикл MOTAX ATV T-Rex Super LUX 125

Гость 29 мая, 2023 год
Квадрик покупался для дачных покатушек и гонок по бездорожью. У него мощный одноцилиндровый движок на 10 лошадок, поэтому разгоняется плавно и без рывков.
Среди аналогов T-Rex просто гигант, весит 120 кг и стабильно держится на дороге. Длинноходная подвеска и шины 8’’ дают мягкий ход и маневреность даже на ухабах и колдобинах.
Хоть квадрик и идет как подростковый взрослого до 150 кг... Читать отзыв
Хоть квадрик и идет как подростковый взрослого до 150 кг спокойно выдержит. Легко разгоняется до 60 км/ч. Если переживаете за детей для безопасности есть ограничение скорости до 5-10 км/ч. А еще в комплекте идет пульт родительского контроля.
Квадрик реально крутой, качествено собран. Все детали протянуты как надо, не люфтит ничего . Самое то для подростков и не только. Подойдет всем кто любит прокатиться с ветерком!

Миникросс MOTAX 1500W

Гость 30 марта, 2023 год
Отличный питбайк -легкий и бесшумный. По габаритам не больше велика, весит килограм 40, можно хранить даже на балконе . Покупали для ребенка заниматся мотокроссом. Брали вместе со всем экипом. Разгон у него не выше 35 км ч поэтому о том что будет лихачить особо не беспокоились. Наоборот старались найти варик чтобы гонять по пересеченке, прокачать скилы и технику вождения подтянуть.... Читать отзыв Отличный питбайк -легкий и бесшумный. По габаритам не больше велика, весит килограм 40, можно хранить даже на балконе . Покупали для ребенка заниматся мотокроссом. Брали вместе со всем экипом. Разгон у него не выше 35 км ч поэтому о том что будет лихачить особо не беспокоились. Наоборот старались найти варик чтобы гонять по пересеченке, прокачать скилы и технику вождения подтянуть. Тормоза на руле как у горного велика. Заряжать от розетки поэтому никакого запаха бензина. Заряд держит минут 40 если кататся без перерыва , а с небольшими перерывами хватит на 2 часа. Вобщем интересная игрушка , как раз для пацанов которые любят мотоциклы.

Мотоэкипировка Motax

Гость 1 марта, 2023 год
Сам занимался всерьез мотокроссом и решил приобщить сына. С пяти лет он уже занимается в секции. Сразу как решили начать занятия приобрел ему всю необходимую экипировку: шлем, мотоботы, защиту шеи, очки, перчатки. Выбор пал на Мотакс, посмотрел на их сайте модели, почитал про характеристики, материалы и решил что надо брать . Шлем сидит удобно, сразу можно купить подшлемник и очки... Читать отзыв Сам занимался всерьез мотокроссом и решил приобщить сына. С пяти лет он уже занимается в секции. Сразу как решили начать занятия приобрел ему всю необходимую экипировку: шлем, мотоботы, защиту шеи, очки, перчатки. Выбор пал на Мотакс, посмотрел на их сайте модели, почитал про характеристики, материалы и решил что надо брать . Шлем сидит удобно, сразу можно купить подшлемник и очки для защиты от ветра и песка. Защита для тела отлично прошита есть защитные противоударные накладки. Перчатки плотные, не скользят, дают хорошую сцепку с рулем. Яркая расцветка экипировки тоже плюс, будет видно из далека.

Мотобуксировщик Мужик 500 К 20

Гость 2 февраля, 2023 год
Такой необычный снегокатный агрегат увидел несколько лет назад у своего друга , с которым гоняли на зимнюю рыбалку. Правда у него была модель постарше и не такая мощная. Сам я в прошлом году обзавелся этим более современным вариантом. Что могу сказать? Техника хорошая , но маленький нюанс – моторчик. Если хотите пользоваться долго, масло меняйте почаще и раз в пару... Читать отзыв Такой необычный снегокатный агрегат увидел несколько лет назад у своего друга , с которым гоняли на зимнюю рыбалку. Правда у него была модель постарше и не такая мощная. Сам я в прошлом году обзавелся этим более современным вариантом. Что могу сказать? Техника хорошая , но маленький нюанс – моторчик. Если хотите пользоваться долго, масло меняйте почаще и раз в пару лет настраивайте зазоры клапанов и будет вам счастье. Фишка в том что цилиндр и блок движка – одно целое, поэтому замена колец и хонинговка проблематичны. Но если не мучать машину на пределе, прослужит долго. Да и цена по рынку по сравнению с аналогами не завышена.

Квадроциклы в интернет магазине Motax

Гость 1 ноября, 2022 год
Покупали в Motax квадроцикл на дачу за город. Хотим выразить особую благодарность менеджерам – нам помогали два человека.

Учли все пожелания – чтобы была не большая скорость, удобная машина, и, главное, - это безопасность. В итоге купили ATV Raptor LUX 125. Очень понравился современный, немного футуристичный дизайн.

Машина используется на даче, в 100 км от Москвы – отлично показала себя на дальних трассах и в бездорожье. Еще раз спасибо всему персоналу Motax.
motax.ru
Перейти на сайт