moto-mania.ru отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
3 отзыва / 1951 просмотр

Можно было и лучше

Данил 19 февраля, 2025 год
Хотелось бы доставку быстрее, немного задержали мой мотоцикл на таможне, а так компания постоянно была на связи и привезли мне классный мотоцикл почти с нулевым пробегом, пока твердая 4
2 не согласны

Можно было лучше

Матвей Карпов 30 января, 2025 год
НЕ успели доставить мотоцикл в указанные даты, хотел сделать подарок сыну, получилось подарить только после Дня Рождения, задержали на 6 дней, а так все в порядке.
2 не согласны

Сделал себе лучший подарок на День рождения

Волков 20 января, 2025 год
Всегда мечтал о своём мотоцикле, но деньги лишние не водились, копил долго. На свой День рождения решил наконец-то сделать себе подарок и обратиться к этим ребятам, чтобы привезли мотоцикл из Европы. Переживал, что будет дорого или что обманут, но всё прошло просто отлично, кроме того момента, что задержался в доставке. Помогли найти вариант по моему бюджету, проверили, чтобы всё работало,... Читать отзыв Всегда мечтал о своём мотоцикле, но деньги лишние не водились, копил долго. На свой День рождения решил наконец-то сделать себе подарок и обратиться к этим ребятам, чтобы привезли мотоцикл из Европы. Переживал, что будет дорого или что обманут, но всё прошло просто отлично, кроме того момента, что задержался в доставке. Помогли найти вариант по моему бюджету, проверили, чтобы всё работало, и оформили все документы. Когда впервые сел на него просто не передать словами, какая это радость. Мотоцикл как новый, выглядит и работает шикарно. Спасибо за честность и помощь простым людям вроде меня. Теперь моя мечта сбылась, и у меня есть свой железный конь.
Достоинства:
  1. Постоянно на связи
  2. Сделали скидку за неудобство в доставке
  3. Постоянно информируют о местоположении мотоцикла
Недостатки:
  1. Доставили с задержкой в неделю
4 согласны

Авто техника