Мотоцикл VOGE RR525 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Максималку набирает легко

Матвей 24 марта, 2025 год
Издалека его увидел и сразу он мне надушу упал. Дизайн как раз по мне, ничего лишнего, все направлено на результат, спорт и только спорт. Даже когда стоит на месте, кажется что он летит. Харакеристики под стать дизайну, 55 лошадей, на 8500 об/мин. Мотор очень оборотистый, это я уже ощутил в полной мере. Максималку набирает легко, сотню за 4,5 сек это... Читать отзыв Издалека его увидел и сразу он мне надушу упал. Дизайн как раз по мне, ничего лишнего, все направлено на результат, спорт и только спорт. Даже когда стоит на месте, кажется что он летит. Харакеристики под стать дизайну, 55 лошадей, на 8500 об/мин. Мотор очень оборотистый, это я уже ощутил в полной мере. Максималку набирает легко, сотню за 4,5 сек это не шутки.

Мечта сбылась, Водж мотоцикл огноь

Денис 5 марта, 2025 год
Отличный мотоцикл, имеет большую мощность, за вполне приятную цену. Мне, как простому любителю пофорсить по лесу очень подошел. Внешность исключительная, как на фантике из детства в жевачке турбо, грубо говоря исполнил мечту детства. Купил в салоне, год выпуска 2024, стальная рама, большой бочок почти на 20 литров, четырехтактный двигатель. Резина от проверенного временем бренда. Управление без заморочек. Имеется достойная... Читать отзыв Отличный мотоцикл, имеет большую мощность, за вполне приятную цену. Мне, как простому любителю пофорсить по лесу очень подошел. Внешность исключительная, как на фантике из детства в жевачке турбо, грубо говоря исполнил мечту детства. Купил в салоне, год выпуска 2024, стальная рама, большой бочок почти на 20 литров, четырехтактный двигатель. Резина от проверенного временем бренда. Управление без заморочек. Имеется достойная амортизация. В общем езжу и радуюсь покупке, придраться даже не к чему.

Мотоцикл рекомендую

Игнат 25 февраля, 2025 год
Внешний вид супер, очень стильный. Очень динамичный спортбайк, намного шустрее и выносливее многих. Управляемый, на горном серпантине хорошо себя показал. Два режима работы двигателя, тормозная система шикарнейшая, отключаемая abs, шестиступенчатая коробка. Эргономика хорошая, чувствуешь себя комфортно, руки, тело на своих местах, удобная посадка.

Авто техника

Камаз 54901