Отзывы почитала о приложении, показалось, что тут все просто и честно. На практике это подтвердилось. Скачала приложение, зарегистрировалась, подгрузила нужную информацию. Прочитала, что мед.книжка нужна, ну так как я... Читать отзыв В этом году я решила подкопить на поездку. Основной зарплаты не хватает на то, чтобы откладывать, поэтому подработку найти решила. В интернете смотрела, спрашивала у знакомых и узнала о приложении Моя смена.
Отзывы почитала о приложении, показалось, что тут все просто и честно. На практике это подтвердилось. Скачала приложение, зарегистрировалась, подгрузила нужную информацию. Прочитала, что мед.книжка нужна, ну так как я с детьми работаю, она у меня уже была.
В приложении подработку высвечивается по адресам, тут же указано, сколько часов смена длится, сколько стоит час и оплата за весь выход. Для оплаты в приложении нужно реквизиты заполнить, деньги приходят на карту. Я выходила на подработку каждые выходные несколько месяцев, выполняла функционал работника торгового зала. Все деньги получила вовремя, в полном объеме. Полученную оплату полностью откладывала и в итоге накопила хорошую сумму себе на поездку. Здорово, что сейчас есть такое приложение, которое дает хорошую возможность подработать в свободное время.
Достоинства:
Легко пользоваться приложением, выбор смены по нужным параметрам, выплаты в полном объеме
Опыт положительный. По регистрации и оформлению просто, спрашивают документ и мед книжку, если есть. И еще надо подтвердить самозанятость, потому что без нее не получится подработать. Как я понял, с медкнижкой больше вариантов, но у меня она пока в процессе оформления. Понял, что буду еще выбирать смены для подработки, пока такая возможность имеется. На смене не переработал, выполнян то что... Читать отзыв Опыт положительный. По регистрации и оформлению просто, спрашивают документ и мед книжку, если есть. И еще надо подтвердить самозанятость, потому что без нее не получится подработать. Как я понял, с медкнижкой больше вариантов, но у меня она пока в процессе оформления. Понял, что буду еще выбирать смены для подработки, пока такая возможность имеется. На смене не переработал, выполнян то что было написано еще в приложении, без лишних вопросов.
Не знала, что так относительно просто можно прийти, подработать в смену в практически любую большую сеть и ожидать оплаты на следующие сутки. Приложением воспользовалась уже трижды, нет оснований писать что-то плохо. Отношение со стороны временных работодателей местами даже лучше, чем к штатным спецам. Деньги все три раза приходили на карту без задержек.
Решил в отпуске протестировать такую возможность, записался на удобное для себя время и поехал в назначенный час по нужному адресу. Кстати, сразу проверяйте что вам надо. Возможно еще нет медкнижки – так сделайте, потому что буду требовать. Опыта должного в пекарне... Читать отзыв Опишу свою первую официальную подработку через приложение в пекарне. Приложение «Моя смена», знающие советовали рассмотреть именно его в качестве доп. заработка.
Решил в отпуске протестировать такую возможность, записался на удобное для себя время и поехал в назначенный час по нужному адресу. Кстати, сразу проверяйте что вам надо. Возможно еще нет медкнижки – так сделайте, потому что буду требовать. Опыта должного в пекарне не было, но благо рассказывали все доходчиво и понятно. А вообще в приложении есть памятки по разным функционалам. Оказалось так, что у человечка, которого замещал, случилась проблема и не мог посещать работу в течении недели. Чисто теоретически мог там проработать всю неделю, но всё же отпуск…)
Делали как говорили, ничего лишнего сверх оговоренного. Расстались с улыбкой и с «приходите к нам еще, не только за булочками». Подтверждение подработки пришло на следующей день, как и средства.
Думал, что будет намного сложнее в плане бюрократических моментов. Но нет, всё как по маслу. Поэтому приложение сохранил, иногда мониторю возможности подработать. Другим рекомендую, как и мне порекомендовали.
Достоинства:
Простота использования приложения, деньги получил, отношение человеческое
Подрабатываю на сменах в Пятерочке, например, один день я перебирала товары на полках, просматривала сроки годности, с 8 до 8.... Читать отзыв Случайно наткнулась на приложение “Моя смена”, пока искала разные приложения в гугл плей и заинтересовалась. Подумала, что в выходные можно где-нибудь и подработать, чтобы побольше денюжек получить) Зарегистрировалась в приложении, указала город и адрес, чтобы выдало точки, куда можно пойти подработать.
Подрабатываю на сменах в Пятерочке, например, один день я перебирала товары на полках, просматривала сроки годности, с 8 до 8. Смена отличается по времени и стоимости, тут уж сами выбираете, сколько работать. Мне понравилось, что можно выбирать дни, когда удобно прийти, никто силком не затаскивает и перед фактом не ставит. Оплаты сразу по сбп на карту привязанную, после отработки на следующий день за выходом.
Из минусов замечу только наличие одной Пятерочки из сетей для подработки. То есть и смен меньше. Хотелось бы еще как-нибудь, чтобы подработать.
Достоинства:
Оплаты сразу на карту, Можно подбирать удобное время и место
Недостатки:
В моем городе только Пятерка для подработки (г. Борисоглебск)
Подкопила деньги на поездку с помощью этого приложения
Возможность взять подработку для тех, кто уже имеет основную работу.
Бесплатное приложение с возможностью подзаработать
Другим рекомендую, как и мне порекомендовали
Приложение для подработки - мне понравилось