Полазил по сайту мтс live холл, событий столько и у меня традиция, покупать билеты заранее на новогодние шоу, чтобы обязательно сходить. Моим всем нравится бывать в мтсе, говорят им очень весело, в прошлом годы было здорово очень.
Была на концерте Холидейбой в московском МТС Live Hall. Зал очень современный и комфортабельный. Видимость сцены отличная с любого места, не прыгает всё на голове, как в стадиуме , как и аналогичных очередей. Тут прям всё по правилам хорошей организации. Фудкорт работает отлично, в такой суете ребята даже находят время и силы улыбаться. Я в очень довольна от... Читать отзыв Была на концерте Холидейбой в московском МТС Live Hall. Зал очень современный и комфортабельный. Видимость сцены отличная с любого места, не прыгает всё на голове, как в стадиуме , как и аналогичных очередей. Тут прям всё по правилам хорошей организации. Фудкорт работает отлично, в такой суете ребята даже находят время и силы улыбаться. Я в очень довольна от организации и общего уровня сервиса, Холидейбой вообще супер отработал весь концерт!
Как только я очутился на пороге мтс холла, я почувствовал то самое настроение, когда кругом живая атмосфера, стало так круто, внутри зала так клево, концерт лсп наивысшый, на высоте белорусский певец, таких немного,так по настоящему. В зале живое общение, легкие напитки, приятный свет. Ей богу, большая хвала что есть такие места, в которых можно раствориться, ведь это важно почувствовать то... Читать отзыв Как только я очутился на пороге мтс холла, я почувствовал то самое настроение, когда кругом живая атмосфера, стало так круто, внутри зала так клево, концерт лсп наивысшый, на высоте белорусский певец, таких немного,так по настоящему. В зале живое общение, легкие напитки, приятный свет. Ей богу, большая хвала что есть такие места, в которых можно раствориться, ведь это важно почувствовать то самое настроение
Хорошие шоу
Было суперски