Не так давно на глаза в описании услуг сотового оператора МТС попалась услуга "сберхбаланс", суть которой в начислении бонусных балов за хранении средств на счете мобильного телефона в зависимости от суммы 500-50000 руб и процентная ставка разная. Соответственно эти бонусы можно потом потратить на оплату тарифа и другие услуги. Так вот повелся я на эту чушь и подключил услугу и... Читать отзыв Не так давно на глаза в описании услуг сотового оператора МТС попалась услуга "сберхбаланс", суть которой в начислении бонусных балов за хранении средств на счете мобильного телефона в зависимости от суммы 500-50000 руб и процентная ставка разная. Соответственно эти бонусы можно потом потратить на оплату тарифа и другие услуги. Так вот повелся я на эту чушь и подключил услугу и соответственно пополнил свой счет несколькими переводами с банковских счетов на максималку. И в результате мои средства заблокировали и требуют предоставить документы: копию паспорта, чеки об оплате, справку кому принадлежит банковский счет и Вишенка на торте - банковскую выписку за весь месяц. Ссылаются на 115 ФЗ и п. 12.8 правил оказания услуг. Чеки и паспорт я этим клоунам предоставил, но им нужна еще банковская выписка. Написал жалобы в контролирующие органы, что мои денежные средства незаконно присвоены оператором, жду ответа, но предполагаю, что дело до суда дойдет. Банковская выписка это документ, который содержит персональные данные и сотовый оператор не входит в перечень организаций которым гражданин по закону обязан ее предоставлять. Рекомендую не связываться с сотовым оператором МТС и всей ихней структурой, заманивают деньги граждан бесплатным сыром и незаконно присваивают.
МТС мошенники