Спутниковое ТВ от МТС отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Спутниковое ТВ от МТС
1.8 5
99 отзывов / 22168 просмотров

Ужасная картика,звук заикается.

Серега.Белгород.29.01.2023 воскресенье, 29 января
Полный писец.ни через телефон,ни через ноутбук я не смог отправить вам свои фото подтверждения.то фомат вам не подходит,то при отправке на вашей странице все исчезает и появляется иностранщина.у меня просто гет нервов и времени на вас.
МТС Ответ представителя МТС воскресенье, 29 января
Давайте все проверим, напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер счета, по которому оплачиваете услуги и опишите ситуацию детально, сделаем все, чтобы решить вопрос.

Ужасный сигнал

Серега.Белгород.28.01.2023 суббота, 28 января
Ужасная картинка,и зачастую ее отсутствие.звук прерывается.понять нисего невозможно.это присходит на протяжении 2 недель.посещает мысль вовсе отказатся от ваши"услуг".никому не рекомендую тв от мтс.за это время не тошто было не заметить но и исправить ситуацию нужно было.
МТС Ответ представителя МТС суббота, 28 января
Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Опишите нам её, пожалуйста, более подробно, с помощью формы обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Разберемся, в чем дело.

Полный треш

Станислав пятница, 6 января
Год назад взяли эту фигню. В смысле тарелку, кам модуль.
И начались наши проблемы. Подключить? Да замучаетесь! Подключили только в салоне, после скандала.
Сначала платили помесячно. МТС молодцы! Остаётся неделяля и все!
Без предупреждения, бах и телевизора нет!
Оплатили год. Весь год телевизор через пень колоду.
То дождь, то снег, то еще какие погодные условия!
И самая фишка.
Сегодня, 06.01.2023. Рождество.
Встаем с утра, нет телика!
Проверяем, деньги есть!... Читать отзыв
Год назад взяли эту фигню. В смысле тарелку, кам модуль.
И начались наши проблемы. Подключить? Да замучаетесь! Подключили только в салоне, после скандала.
Сначала платили помесячно. МТС молодцы! Остаётся неделяля и все!
Без предупреждения, бах и телевизора нет!
Оплатили год. Весь год телевизор через пень колоду.
То дождь, то снег, то еще какие погодные условия!
И самая фишка.
Сегодня, 06.01.2023. Рождество.
Встаем с утра, нет телика!
Проверяем, деньги есть! Блокировок нет.
А сигнала нет! Дозвониться? Ага сейчас.
Вот сижу и думаю, может вылечить МТС? В суд подать.
Может я ночное богослужение посмотреть хочу, а?
МТС Ответ представителя МТС пятница, 6 января
В контактном центре бывают «часы пик», когда очень много абонентов пытаются дозвониться одновременно. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер лицевого счета. Во всем разберемся и решим ситуацию.

Всех буду отговаривать

Гость 30 декабря, 2022 год
Купили комплект оборудования ,дешёвый рессивер дешёвая тарелка,наняли специалиста который всё качественно настроил ,после месяца работы начало всё зависать хотя уровень сигналов было 60 на 30,через некоторое время всё отключилось и зависло специалист до которого дозвонился сказал что нужно везти в сервис обновлять платно ,тогда я спросил каждый раз... Читать отзыв Купили комплект оборудования ,дешёвый рессивер дешёвая тарелка,наняли специалиста который всё качественно настроил ,после месяца работы начало всё зависать хотя уровень сигналов было 60 на 30,через некоторое время всё отключилось и зависло специалист до которого дозвонился сказал что нужно везти в сервис обновлять платно ,тогда я спросил каждый раз мне нужно так возить на что ответ был примерно, проблема коров ковбоя не интересуют
Такое отношение не должно быть к клиентам ,буду отговаривать всех от всей продукции
Достоинства:
  1. Нету их
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам главное продать ,а там разгребайся

Уже 10 раз пожалел

Панда146 27 декабря, 2022 год
Сразу к делу.
Нам достроили и сдали загородный дом. Встал вопрос с интернетом и телевидением. И тут, на свою беду, я увидел рекламу предложения от МТС, в рамках которого предоставляется оборудование для спутникового ТВ и модем с сим-картой.
По качеству интернета у меня претензий нет.
Но телевидение это что-то страшное и убогое одновременно. 10.12 в московском регионе был снегопад и спутниковое ТВ работало... Читать отзыв
Сразу к делу.
Нам достроили и сдали загородный дом. Встал вопрос с интернетом и телевидением. И тут, на свою беду, я увидел рекламу предложения от МТС, в рамках которого предоставляется оборудование для спутникового ТВ и модем с сим-картой.
По качеству интернета у меня претензий нет.
Но телевидение это что-то страшное и убогое одновременно. 10.12 в московском регионе был снегопад и спутниковое ТВ работало плохо или не работало. Но это было ожидаемо, есть опыт использования Триколора. Но сегодня уже 12.12, снега нет второй день, а оно всё так же не работает. Многократные перезагрузки оборудования не помогли, равно как и звонок в поддержку. Всё, что мне там сказали "Ну, сигнал нормальный. Не знаем что это и почему. Можете вызвать платного (!!!) мастера".
Вон оно как. Нужно ещё и дополнительно заплатить, чтобы получить и без того оплаченные услуги.
Вернуть этот хлам в виде тарелки и декодера-приставки к телевизору нельзя, как мне сказали в поддержке. А что с этим всем делать я не знаю. Скорее всего сниму и попробую кому-нибудь продать.
Если кто-то из представителей МТС читает эти отзывы, у меня вопрос - как вы умудряетесь при хорошей сотовой связи и весьма неплохом мобильном интернете делать на столько отвратительный продукт в виде спутникового ТВ?
Сегодня 27.12, проблема так и не решилась. Более менее сносно ТВ работает пару неполных дней в неделю.

Никому не рекомендую это убожество.
МТС Ответ представителя МТС 27 декабря, 2022 год
Панда146, опишите, пожалуйста, ситуацию нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав свой номер и ФИО владельца. Разберемся в ситуации.

Никогда не показывает

Татьяна 27 декабря, 2022 год
У нас 2 ресивера, не важно, какая погода за окном, ничего не показывает, всегда одна и та же ошибка, либо 5-15 минут в день показывает, и то пикселями.. деньги на ветер, повтор каналов, а если подключать другие каналы, например hd качества, дополнительно к пакету +250 рублей за 2 канала! Вечно какие-то проблемы с этой компанией. Не дозвониться до оператора, не... Читать отзыв У нас 2 ресивера, не важно, какая погода за окном, ничего не показывает, всегда одна и та же ошибка, либо 5-15 минут в день показывает, и то пикселями.. деньги на ветер, повтор каналов, а если подключать другие каналы, например hd качества, дополнительно к пакету +250 рублей за 2 канала! Вечно какие-то проблемы с этой компанией. Не дозвониться до оператора, не исправить проблему. Отдаем неплодие деньги каждый месяц, но телевизор посмотреть так и не получается.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Не дозвонишься до оператора
  2. Вечно не показывает приставка
  3. Дорогое обслуживание
МТС Ответ представителя МТС 27 декабря, 2022 год
Татьяна, просим обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь.

По поводу личного кабинета

павел 17 декабря, 2022 год
Спасибо , прислушались к своим абонентам , сделали удобство в плане личных кабинетов, теперь можно положить на еденный счет интернета и телевидения и потом распределить на городской (сейчас 2 отдельных счета ) , и все отображается . Все таке улучшаю . Но надеюсь , вернут как в мгтс было в точности .

Все просто ужас

Гость 11 декабря, 2022 год
Оставила заявку на замену приставки 30.11.22 сегодня 11.12.22 мастера так и нет. С работы отпрашиваюсь каждый день и жду. Никому не советую переходить или покупать мтс.
Достоинства:
  1. Плюсов нет, одни минусы
Недостатки:
  1. Минусы во всем
МТС Ответ представителя МТС 11 декабря, 2022 год
Просим написать нам на форму обратной связи [email protected]. Проведем проверку.

Ужасное качество обслуживания

Анастасия 16 ноября, 2022 год
Ужас! Сначала сказали,что сейчас действует акция. Покупаешь оборудование за 4000, настраиваешь и пользуешься. Оказалось, что нужно заплатить 5000. Настроили, неделю все работало, потом перестало. Поехали в офис. Оказалось, что нужно заплатить ещё 1000, чтоб телевидение заработало. Заплатили. Показывать так и не стало. Звоню оператору. Оказывается нужно внести ещё 13 рублей. Короче одни нервы.
МТС Ответ представителя МТС 16 ноября, 2022 год
Анастасия, напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер лицевого счета. Все проверим и проконсультируем вас подробнее.

Хамское отношение к клиентам: обозначили проблему, и больше не дозвони

Гость 4 ноября, 2022 год
Хамское отношение, если указал проблему, больше не дозвонишься и не дождешься, а оценку требуют наперед
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Сплошные нервы, 350 смс с указанием номера, на который уже 100 раз звонил и где только автоответчик- с оператор ни за что не соединят

Не нравиться , что нужно по разным личным кабинетам оплачивать .

павел 30 октября, 2022 год
mad Перешел от мгтс , было удобно , но вот перейдя на мтс hom , был растерян в плане разных личных кабинетов на городской телефон , телевидение , интернет . Причем вообще не понятно , где оплачивать городской телефон и где мтс интернет + телевидение . Причем на компьютере не понятно , на личном городском телефоне... Читать отзыв mad Перешел от мгтс , было удобно , но вот перейдя на мтс hom , был растерян в плане разных личных кабинетов на городской телефон , телевидение , интернет . Причем вообще не понятно , где оплачивать городской телефон и где мтс интернет + телевидение . Причем на компьютере не понятно , на личном городском телефоне информация не отображается , только в мобильном приложении . в выборе приложение есть интернет и телевидение и мобильная связь . Так что ,кто сидит на мгтс сидите и дальше , потому что надо будет переоформлять договор с фото с вашего паспорта ( я для понял у кого мобильный оформлен мгтс ) Сделайте удобный личный кабинет , чтобы единый счет был , а то там вообще не понятно ничего , хорошо хоть оператор последний из 5 человек , девушка мне объяснила , куда вносить оплату . Но еще буду смотреть.
МТС Ответ представителя МТС 30 октября, 2022 год
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись со сложностями. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер лицевого счета и ФИО владельца договора, проконсультируем подробно по функционалу приложения. Показать 1 ответ

Не выполняют условий договора по оказанию услуг

Андрей Геннадьевич Ф 21 октября, 2022 год
Четыре раза оставлял заявку на замену CAM.модуля для спутникового ТВ,четыре раза назначали встречу с мастером, четыре раза отпрашивался на работе на полдня для ожидания мастера и все четыре раза "выстрел в холостую" Одни раз мастер приехал - привез вместо модуля приставку, на мое несогласие ее установить он уехал и все! Глупые объяснения до Вас не дозвонились(хотя в назначенный... Читать отзыв Четыре раза оставлял заявку на замену CAM.модуля для спутникового ТВ,четыре раза назначали встречу с мастером, четыре раза отпрашивался на работе на полдня для ожидания мастера и все четыре раза "выстрел в холостую" Одни раз мастер приехал - привез вместо модуля приставку, на мое несогласие ее установить он уехал и все! Глупые объяснения до Вас не дозвонились(хотя в назначенный день сидел в ожидании и звонка и мастера). Врут, извиняются и снова врут, даже путаются в словах одной беседы и снова извиняются. Вот такой порочный круг МТС. А какая реклама, svs -спамы от МТС!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман, вводят в заблуждение пытаясь оправдаться.
МТС Ответ представителя МТС 21 октября, 2022 год
Извините, пожалуйста, за возникшую ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер договора и описание ситуации. Проведем проверку и поможем.

Самое поганое спутниковое тв

Царёв А. В. 17 октября, 2022 год
Даже в ясную погоду пропадает трансляция. Всего 25 каналов, всё остальное повторение в +2, 3,5,7 часов. И при этом самое дорогое
МТС Ответ представителя МТС 17 октября, 2022 год
Здравствуйте. Мы бы хотели разобраться в ситуации. Просим вас связаться с нами через Форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions, написать номер договора и описать более подробно свою проблему. Постараемся помочь.

Ужасное ТВ

игорь юрьевич 1 августа, 2022 год
Поставил МТС ТВ (спутниковое ТВ) в 2022г.Полное г-вно если идет дождь или сильный ветер смотреть не возможно.Позвонил в сервис МТС ответ дословный;Извините это плохие погодные условия!!У нас в Лен.области дожди через день!Ребята АУ 21 ВЕК за ОКНОМ!!

Спутник телевидение

pup7373@yandex.ru 10 июля, 2022 год
Полный отстой,качество сигнала не более 46 процентов и это в ясную солнечную погоду,в дождь вообще труба,не кому не советую покупать.Выезд мастера платный,а исправлений хватает максимум на месяц,потом опять надо вызывать.
1 согласен

Полный отстой!

Alex 10 июля, 2022 год
Всё сделано для заработка МТС. Самое отстойное качество картинки,ультранизкий битрейт, после "Триколора" смотреть без мата невозможно! Смотрю через кам модуль,что на ресивере "HD BOX 4K PRIME", что напрямую в ТВ "Sony" - картинка отвратная, открытые с 75 -го по сравнению с МТС намного лучше! Да и после ухода из за санкций топовых каналов: семейства Discovery, Paramount,Evrosport и т.п (в... Читать отзыв Всё сделано для заработка МТС. Самое отстойное качество картинки,ультранизкий битрейт, после "Триколора" смотреть без мата невозможно! Смотрю через кам модуль,что на ресивере "HD BOX 4K PRIME", что напрямую в ТВ "Sony" - картинка отвратная, открытые с 75 -го по сравнению с МТС намного лучше! Да и после ухода из за санкций топовых каналов: семейства Discovery, Paramount,Evrosport и т.п (в общем те каналы ради чего и перешёл с "Триколора") смотреть практически нечего. Каналы не добавляют - закончиться подписка и вернусь на "Триколор", там хотя бы достойное качество изображения...
Достоинства:
  1. Ну относительно недорогой кам модуль и на этом всё
Недостатки:
  1. Отстойное качество картинки,сильная зависимость от погоды,бесполезная служба поддержки
МТС Ответ представителя МТС 10 июля, 2022 год
Ряд каналов прекратили вещание по требованию правообладателя, но мы постоянно пополняем наш канальный план. Напишите, нам, пожалуйста, в личные сообщения номер лицевого счета. Проверим работу ТВ.

МТС = МММ ( и это факт)

Андрей 28 июня, 2022 год
Отстой и развод. Кэшбэк списывают, но при оплате плати по полной. Так ещё и умудрились продать приставку с задолженностью, хотя уверяют что месяц бесплатного просмотра. Теперь началась эпопея с возвратом денег. Боже, дай мне силу не применять силу!
МТС Ответ представителя МТС 28 июня, 2022 год
Очень хотим вам помочь. Давайте во всём разберёмся. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

[email protected]

Гость 14 июня, 2022 год
Купил тарелку,подключили , всё гуд. Задолбала нахрен ,нет сигнала из-за всякой хрени !!!!! Чуть намокла ,не показывает ! Дождя нет на экране написано в связи с плохими погодными условиями нет сигнала. До этого была тарелка НТВ плюс ,она в сугроб превращалась и всё равно показывала . Короче люди не видитесь на нагиевский развод!!!
МТС Ответ представителя МТС 14 июня, 2022 год
Здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такими сложностями. Давайте вместе исправим эту ситуацию. Продублируйте, пожалуйста, описание ситуации, указав номер договора, на почту https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем рады помочь.

Ужасное спутниковое тв

Виктор 13 июня, 2022 год
Здравствуйте.установили спутниковое ТВ ,неделю поработало и все теперь постоянное зависание изображения.пришласили установщика ,он сказал нужно приемник заменить ,нужно позвонить на горячую линию ,там трубку никто не берёт ,бестыжие вы там вообще работать то будете .деньги взяли а толку ноль,ужас ,всем буду говорить о вашем поганом сервесе
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все состоит из минусов ,отвратительное изображение ,никакого сервисного обслуживания
МТС Ответ представителя МТС 13 июня, 2022 год
В контактном центре бывают "часы пик", когда очень много абонентов пытается одновременно дозвониться. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Заполните, пожалуйста, форму обратной связи по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Коллеги обязательно вам помогут.

Не работают федеральные каналы.Самые любимые и часто используемые.

Ольга 12 июня, 2022 год
Не работают некоторые каналы.Пожалуйста ответьте что случилось?И вообще стоит их ждать снова.Что произошло?

Отстой, обман.

Гость 12 июня, 2022 год
Горячая линия вечно занята, туда не дозвониться, вечно надо ждать по три часа. Это самый галимый оператор как связи, так и спутникого тв.
МТС Ответ представителя МТС 12 июня, 2022 год
К сожалению, в пиковые часы нагрузка на линию может быть увеличена, приносим свои извинения за неудобства. Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Всё проверим.

Ничего не работает

Гость 12 июня, 2022 год
Вечно говорят обновлять приставку или она просто начинает глючить и ничего не показывает, тормозит всё. Растроена.

Отношение к клиентам по МТС ТВ

АЛЕКСЕЙ 10 июня, 2022 год
В службе поддержки сидят НЕ профессионалы, понабрали малолеток с улицы,
они и не знают вообще чего делать, из 5 человек, четверо тупые, как первоклашки, первоклашки и то наверное умнее. Переходите на альтернативное спутниковое телевидение. В данный момент уже пытаюсь 40 минут им дозвониться, и все время отвечает автоответчик "время ожидания специалиста составляет более 10 минут ". О чем это говорит,... Читать отзыв
В службе поддержки сидят НЕ профессионалы, понабрали малолеток с улицы,
они и не знают вообще чего делать, из 5 человек, четверо тупые, как первоклашки, первоклашки и то наверное умнее. Переходите на альтернативное спутниковое телевидение. В данный момент уже пытаюсь 40 минут им дозвониться, и все время отвечает автоответчик "время ожидания специалиста составляет более 10 минут ". О чем это говорит, тупые специалисты !!!
МТС Ответ представителя МТС 10 июня, 2022 год
Алексей, здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. Приносим извинения за ситуацию с дозвоном в контактный центр.
Вы можете заполнить форму обратной связи, чтобы связаться с нами: https://opros.ssl.mts.ru/mentions и мы обязательно проконсультируем вас по всем вопросам.

МТС говно редкое

Леха 23 мая, 2022 год
После абонентской оплаты перестало всё показывать, зато первый месяц, безплатный, идет всё идеально. Замануха!!!!!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. В любую погоду не показывает.
МТС Ответ представителя МТС 23 мая, 2022 год
Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер и ФИО владельца. Проконсультируем подробнее.

Gavno компакт пораболики

Сергей 18 мая, 2022 год
Полный развод! Показывает когда хочет! Возврату не подлежит!madmadmad Подрядчики МТС, претензии рассматривают месяц. Ни кому не советую!!!
МТС Ответ представителя МТС 18 мая, 2022 год
Сергей, напишите, пожалуйста, нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Постараемся разобраться.

Жаль что раньше не прочитала отзывы

Ольга 14 мая, 2022 год
Отвратительное качество услуги и техподдержки. При подключении спутникового телевидения от МТС будьте готовы забыть о нормальном просмотре телепередач. Вы будете постоянно видеть - сообщение об отсутствии вещание из за неблагоприятных условиях в вашем регионе. Капнул дождь , идёт снег, подул ветерок, тучки на небе и тд- все это неблагоприятные погодные условия для МТС. Как клиент МТС премиум «у вас... Читать отзыв Отвратительное качество услуги и техподдержки. При подключении спутникового телевидения от МТС будьте готовы забыть о нормальном просмотре телепередач. Вы будете постоянно видеть - сообщение об отсутствии вещание из за неблагоприятных условиях в вашем регионе. Капнул дождь , идёт снег, подул ветерок, тучки на небе и тд- все это неблагоприятные погодные условия для МТС. Как клиент МТС премиум «у вас первоочерёдное обслуживание» , ждала ответ 10 минут. Техподдержка предложила прислать мастера, услуга платная от 1500 и до бесконечности. Как и установка по Акции -3990 вылилась в 16000. Так что не советую!
МТС Ответ представителя МТС 14 мая, 2022 год
Ольга, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, мы не можем повлиять на погоду, поскольку вещание идет со спутника возникающая ситуация может быть связана с ухудшением погодных условий.

Лохотрон и вымогание денег

Сергей 3 мая, 2022 год
ужасное предоставление услуг, и оплата не соответствует этим услугом. в целом- ужасно ! ..никому не рекомендую.
Недостатки:
  1. одни минусы
МТС Ответ представителя МТС 3 мая, 2022 год
Сергей, просим вас обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь.

Плохой сервис

Гость 27 апреля, 2022 год
Позвонили мне в 22.04 с опросом о качестве облуживания спутникового тв мтс,ответил на их вопросы
Предложили месяц бесплатного интернет телевидения,так как у меня скоро подходила оплата пакета то я конечно согласился.Очень удивился что с самого МТС мне позвонили и предложили халяву,хотя до них не дозвонится,с оператором не пообщаться,всё время голосовой помощник. В итоге 27.04 пропали все каналы из-за неоплаты)
Сотрудники МТС или... Читать отзыв
Позвонили мне в 22.04 с опросом о качестве облуживания спутникового тв мтс,ответил на их вопросы
Предложили месяц бесплатного интернет телевидения,так как у меня скоро подходила оплата пакета то я конечно согласился.Очень удивился что с самого МТС мне позвонили и предложили халяву,хотя до них не дозвонится,с оператором не пообщаться,всё время голосовой помощник. В итоге 27.04 пропали все каналы из-за неоплаты)
Сотрудники МТС или их руководители если Вы читаете отзыв,то ответьте на вопрос для чего звонить абоненту и предлагать месяц бесплатного обслуживания,чтобы в дальнейшем этот бонус не предоставить?

Не показывает практически все каналы!

Гость 27 марта, 2022 год
Прекратили показывать все каналы!!!
Позвонил в тех поддержку,голосой помощник предложил сделать сброс настроек приставки до заводских и заново осуществить поиск каналов. Каналы есть,но пишут,что нет разрешения на просмотр.Нет даже доступа к стандартным каналам!
Абонентская плата оплачена!!!
В чём причина сбоя,когда всё наладится и что делать ни у кого не узнать!!!
Не уважительное отношение к абонентам!!!

Нормальное

Гость 23 марта, 2022 год
Почему каналы временно прекратили показывать и ещё каналы не показывает пишут при отключение договора бадретдинова гульфира
Спутниковое ТВ от МТС
Спутниковое ТВ от МТС
Рейтинг 1.8 из 5 на основании 99 отзывов

МТС

МТС Коннект-4
МТС Коннект-4

Рейтинг: 1.8
12 отзывов
Тариф МТС «Smart»
Тариф МТС «Smart»

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Тариф "МТС Планшет"
Тариф "МТС Планшет"

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Тариф МТС ULTRA
Тариф МТС ULTRA

Рейтинг: 5
1 отзыв