Отзывы покупателей и клиентов
МТС Коннект-4
1.9 5
10 отзывов / 7829 просмотров

Раньше был лучше

Valerian Warren Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Вроде бы как всё обещают по тарифам, но много лишнего подключают и из-за этого вечно могут списать лишние деньги. Скорость интернета ужасное, и связь вечно пропадает в лесах и глухих местах. Позор компании! Я перехожу на МегаФон Вроде бы как всё обещают по тарифам, но много лишнего подключают и из-за этого вечно могут списать лишние деньги. Скорость интернета ужасное, и связь вечно пропадает в лесах и глухих местах. Позор компании! Я перехожу на МегаФон
Достоинства:
  1. Неплохие тарифы по приемлемой цене
Недостатки:
  1. Скорость интернета, списания не за что...

Плохо

Скорость хорошая, но обманывете своих клиентов Отзыв написан 27 ноября, 2017 год
Два года назад я пользовался Коннект 4; всё типа обдираловки, и не дозвонишься до оператора, а проверить трафик только раз в сутки можно, а потом говорят, обращайтесь на те сайты, куда вы заходили, типа они с вас деньги снимают. Ушёл на Билайн...2 года работал; 3G, хотя были сбои...но в конце, качал фильмы, чтобы израсходовать трафик( всего за 690р) Тут увидел...  Читать отзыв Два года назад я пользовался Коннект 4; всё типа обдираловки, и не дозвонишься до оператора, а проверить трафик только раз в сутки можно, а потом говорят, обращайтесь на те сайты, куда вы заходили, типа они с вас деньги снимают. Ушёл на Билайн...2 года работал; 3G, хотя были сбои...но в конце, качал фильмы, чтобы израсходовать трафик( всего за 690р) Тут увидел коннект 4 скорость 4G. 700р ; думаю ...ляпота...перешёл на мтс; два месяц отработал...как была обдираловка, так и осталась...и опять такие тупые операторы...обращайтесь на те сайты, где вы были, они с вас снимают...тупость...Всё ухожу опять на Билайн...там хоть честно работают...бывают сбои, но не врут...Тема такая..............Сторонитесь МТС коннект 4...обдерут по полной...

Плохо!

Гость Отзыв написан 6 марта, 2017 год
МТС идет по следам отвратного Ростелекома! Повышают тарифы внаглую и без предупреждения! МТС идет по следам отвратного Ростелекома! Повышают тарифы внаглую и без предупреждения!

Настройки пакета МТС Коннект-4

Игорь Отзыв написан 18 мая, 2016 год
Когда я купил данный пакет наверное с первого дня начались проблемы. Очень много платил выше своего тарифного плана. Начал трезвонить операторам узнавать почему так много плачу на что не услышал конкретного ответа и не получил решения проблемы. Начал искать решение в интернете облазил много форумов и блогов и после долгого поиска нашел одну статью которая решила все мои проблемы
Прочел ее...  Читать отзыв
Когда я купил данный пакет наверное с первого дня начались проблемы. Очень много платил выше своего тарифного плана. Начал трезвонить операторам узнавать почему так много плачу на что не услышал конкретного ответа и не получил решения проблемы. Начал искать решение в интернете облазил много форумов и блогов и после долгого поиска нашел одну статью которая решила все мои проблемы
Прочел ее и настроил пакет, теперь все работает. Надеюсь и вам она так же поможет.

коннект - не коннектит

Гость Отзыв написан 14 марта, 2015 год
Вообще нет связи. Чо за беда с этим тарифом, только деньги на ветер. Вообще нет связи. Чо за беда с этим тарифом, только деньги на ветер.
Сельский Нуб Отзыв написан 21 июня, 2014 год
Скорость у модема неплохая большую часть времени (как для беспроводной связи), но вот постоянные дисконнекты просто до белого каления довести могут. Причём связь полностью не обрывается (передаются какие-то байты (я бы сказал микробайты), так что, строго говоря, это не дисконнект, не придирёшься). И происходит такое как минимум 1 раз в час (нередко через каждые 5 минут). Такую лажу наблюдал и...  Читать отзыв Скорость у модема неплохая большую часть времени (как для беспроводной связи), но вот постоянные дисконнекты просто до белого каления довести могут. Причём связь полностью не обрывается (передаются какие-то байты (я бы сказал микробайты), так что, строго говоря, это не дисконнект, не придирёшься). И происходит такое как минимум 1 раз в час (нередко через каждые 5 минут). Такую лажу наблюдал и на старом 3G модеме, и на новом LTE, во всех точках города. Для игр брать не советую.
МТС Магнитогорск.
QQQ Отзыв написан 9 июня, 2014 год
полный отстой а не интернет с МТС конект отъехал от Москвы на 70 км такое ощущение что я на Марсе задержка ответа в 20 секунд не советую никому пользоваться этим провайдером....сайты грузятся по 10 минут..постоянно прерывается связь с...  Читать отзыв полный отстой а не интернет с МТС конект отъехал от Москвы на 70 км такое ощущение что я на Марсе задержка ответа в 20 секунд не советую никому пользоваться этим провайдером....сайты грузятся по 10 минут..постоянно прерывается связь с сервером ... чтобы пользоваться этим продуктом высоких технологий советую иметь стальные нервы ..полное Г,,,, а не связь
1 согласен
Елена Отзыв написан 14 мая, 2014 год
"Редкая скорость" связи... Не советую никому! "Редкая скорость" связи... Не советую никому!
1 согласен
Гость Отзыв написан 15 февраля, 2014 год
я бы те в красках описал что из себя представляет МТС коннект-4 и куда этим людям идти но увы матерится нельзя. ПОЛНОЕ Г..НО!!!! я бы те в красках описал что из себя представляет МТС коннект-4 и куда этим людям идти но увы матерится нельзя. ПОЛНОЕ Г..НО!!!!
Николай Отзыв написан 7 августа, 2013 год
МТС Коннект-4 очень удобный и экономичный тариф. Тут можно выбрать авансовую систему оплаты или по факту. Я выбрал последнее, это очень выгодно. Платишь только за то, что использовал, наговорил. Переход на него не дорогой, как я считаю, это 90 рубликов вам обойдется. Если у вас нет карты МТС, тогда купив ее вы автоматом на тарифе Коннект-4. Если собираетесь перейти, тогда,...  Читать отзыв МТС Коннект-4 очень удобный и экономичный тариф. Тут можно выбрать авансовую систему оплаты или по факту. Я выбрал последнее, это очень выгодно. Платишь только за то, что использовал, наговорил. Переход на него не дорогой, как я считаю, это 90 рубликов вам обойдется. Если у вас нет карты МТС, тогда купив ее вы автоматом на тарифе Коннект-4. Если собираетесь перейти, тогда, можете это сделать через интернет-помощника или с мобильного портала. Я переходил на этот тариф с МТС Коннекта-2. И разница ощутимая. Выбрал план Безлимит на день и я в шоколаде, использовал трафик оплатил, не использовал - так мне и надо))



МТС Коннект-4

Тарифный план МТС Коннект-4 предоставляет возможность абонентам воспользоваться услугой мобильного интернета без ежемесячной абонплаты. А также дает возможность выбрать пакеты трафиков по выгодным ценам. МТС Коннект-4 позволяет выбрать оптимальную опцию...

Тарифные планы

Drimsim (Дримсим)
Drimsim (Дримсим)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Тариф «МегаФон-Онлайн»
Тариф «МегаФон-Онлайн»

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
Тариф МегаФон «Все включено S»
Тариф МегаФон «Все включено S»

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Тариф МегаФон «Все включено M»
Тариф МегаФон «Все включено M»

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Мобильный интернет МТС
Мобильный интернет МТС

Рейтинг: 2
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close