Плохо,очень плохо! - Отзывы о Спутниковое ТВ от МТС

Отзыв написан 15 апреля, 2024 год 243 просмотра
Спутниковое тв, которое весьма неплохо начало,и скатилось на самое ДНО!
Абонентом спутникового тв от МТС я стал в 2019 году, перешёл с Триколор тв,где не было нужных мне телеканалов,и да по началу всё было неплохо,хороший пакет каналов,недорогая оплата,в общем вполне всё достойно,но...затем началось! Перевод многих каналов в HEVC,ладно у меня свой ресивер и кам модуль, но серьёзно упало качество картинки,а затем вообще начался тихий ужас!
Постоянное перемещение телеканалов с места на место, пропали Россия 1,Россия 24,Культура и другие каналы, вместо привычных названий Российских каналов стали непонятные цифры,вместо 8-ми транспордеров МТС сократились до 5-ти и качество картинки вообще стало полным отстоем
Да понятно,санкции,вещание ведётся с иностранного спутника,но почему другие операторы оперативно решили проблему - Телекарта сменила буржуйский спутник на отечественный, Триколор перевёл абонентов с иностранного 36-го на отечественный 56-й,а вот МТС не стали делать вообще ничего,абонентам стали рассказывать сказки про "сбой на спутнике", и,что они "работают над решением проблемы" и насколько я знаю это продолжается по сегодняшний день...
Удивительно,ведь МТС очень не бедная компания имеющая весьма серьёзный бизнес и в отличии от той же "Телекарты" у которой вообще кроме спутникового тв нет ничего так по свински относиться к своим абонентам,за 2 года санкций так и сидеть на буржуйском спутнике и ждать от моря погоды, ничего не делая и вешая лапшу на уши своим абонентам
Сам я вернулся на проверенный временем Триколор,который наоборот по каналам стал ещё лучше,и больше связываться с МТС не собираюсь,и не кому не советую

Достоинства:
  1. Уже не осталось
Недостатки:
  1. Полное безразличие к своему спутниковому тв

МТС

Cashback.mts.ru