У нас по всему садику слава про него ходит, и дети действительно почти не болеют. Тоже купила, делаем процедуры по вечерам, ребенок не капризничает. Простуд тоже вроде пока нет. Но вид у аппарата совсем не современный, неужели нельзя было сделать покрасивее. Ладно, главное, что работает...
Здравствуйте! Хочу рассказать о своем опыте использования прибора Мультилор. Дано: семья из четырех человек, я, жена, и две дочки, детсадовка и школьница. Болеем много, болеем часто, года, когда никто не болел ОРВИ, у нас не было. Мультилор мы покупали не сами, его подарили родители жены, зная обо всем этом. Я поначалу был настроен скептически. Поэтому и отзывы про прибор, и... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу рассказать о своем опыте использования прибора Мультилор. Дано: семья из четырех человек, я, жена, и две дочки, детсадовка и школьница. Болеем много, болеем часто, года, когда никто не болел ОРВИ, у нас не было. Мультилор мы покупали не сами, его подарили родители жены, зная обо всем этом. Я поначалу был настроен скептически. Поэтому и отзывы про прибор, и инструкцию читал внимательно. Профилактика ОРВИ в инструкции указана. Ок, уже хорошо. Сам прибор белый, пластиковый, состоит из блока питания, самого облучателя, нагревательного элемента и держателя, и насадок. На что обратил внимание сразу - насадки Ухо в комплекте нет. Оказалось, докупается отдельно. Ну ладно, уши у нас в порядке и так. Лечиться можно прогреванием, а также красным светом и магнитным полем. Мы используем первый вариант, режим согласно инструкции устанавливаем по возрасту, третий у нас с женой, первый и второй у девочек. Что заметил. Если только чувствуешь, что заболеваешь, надо использовать Мультилор сразу, как появится возможность. И лучше на этом этапе дважды в день. Тогда можно не заболеть вообще.
Достоинства:
При простудах отличный вариант и для детей, и для взрослых, если поймать болезнь в самом начале.
Недостатки:
Снял одну звезду только за то, что насадку для уха нужно докупать отдельно. Нам не нужна, но если у вас отиты, придется еще потратиться.
Хороший аппарат, но при обострении использовать нельзя. То есть когда уже соплей полон нос, лучше не греть, пока не начнет уже проходить. А там да, побыстрее в норму прийти Мультилор помогает)
Аппарат Мультилор я приобрела для лечения аденоидита у ребенка. Как начинает ходить в садик, так начинает болеть, аденоиды воспаляются, дышать не может нормально. Мультилор значительно облегчает состояние. Единственное, насадки великоваты для ребенка, неудобно, могли бы предусмотреть детский размер
Выглядит не очень, но работает
Без похода в поликлинику
Пользуемся всей семьей