Необычная мышка, которая, несмотря на свою форму, очень удобна - Отзывы о мышь canyon Emisat CND-SGM14RGB

Отзыв написан 2 июля, 2021 год 15 просмотров
Мне нравится пробовать что-то новое, особенно если дело касается техники и различных периферийных устройств. Поэтому когда увидел новый дизайн мыши от Canyon, которая была вертикальной, решил купить. Тем более что старая у меня уже давно барахлила, пора было менять. Конечно, были опасения, что она покажется неудобной, но это больше дело привычки. И правда, сперва было не то чтобы неудобно, но однозначно непривычно. Однако со временем я понял, что она гораздо удобнее обычной старой. Дизайн разработан очень эргономично, ладонь лежит на корпусе, не затекает. Сбоку с левой стороны выведены кнопки, которые легко нажимаются большим пальцем. Нет чувства неудобства и скованности движений кисти. Также дополнительно выведен небольшой джойстик. Им тоже легко и удобно пользоваться, его не заедает, а в играх он очень полезен, потому что выполняет много функций. Помимо функционала хочу выделить и внешние характеристики. Есть многоуровневая подсветка, цвета меняются. Сам корпус сделан из крепкого пластика, приятного на ощупь. Кнопки не залипают, производитель дает гарантию на то, что они выдержат до 5 млн нажатий. Как по мне, так это довольно большой ресурс. Кабель в оплетке, так что он тоже защищен от перетираний и деформации.

1 отзыв / 71 просмотр

Компьютерная техника