Наггетсы с индейкой Вязанка отзывы

Отзывы покупателей
Наггетсы с индейкой Вязанка
5.0 5
8 отзывов / 568 просмотров
Результаты отзывов

Хрустящие наггетсы

Уля 24 февраля, 2020 год
Хрустящие наггетсы с жареной картошкой это мое любимое блюдо. Раньше покупал обычные наггетсы. А тут увидел, что в составе идет еще и индейка. Решил взять на пробу и не прогадал. Понравились, из-за индейки они получаются более нежными и сочными. Это и правда, очень вкусно, советую попробовать.

заслуживают внимания

Dary 21 февраля, 2020 год
Когда покупаю полуфабрикаты, то всегда внимательно читаю их состав. К наггетсам из индейки претензий нет, все натуральное. Производитель говорит о 3-х разных способах их приготовления. Я пробовала все три, но лучше чем легкая обжарка на сковородке нет. Единственный минус, что упаковки хватает всего на 1-2 порции. Приходится покупать сразу несколько штук. Но зато цена приемлемая - 150 рублей. Однозначно заслуживают... Читать отзыв Когда покупаю полуфабрикаты, то всегда внимательно читаю их состав. К наггетсам из индейки претензий нет, все натуральное. Производитель говорит о 3-х разных способах их приготовления. Я пробовала все три, но лучше чем легкая обжарка на сковородке нет. Единственный минус, что упаковки хватает всего на 1-2 порции. Приходится покупать сразу несколько штук. Но зато цена приемлемая - 150 рублей. Однозначно заслуживают внимания.

Хороши прямо да!

СергеО 6 февраля, 2020 год
Наггетсы с индейкой подойдут любому. Не знаю, как давноеони появились, но встретилась с ними совсем недавно и подружились мы видимо на долго. Для меня это быстрый перекус или же полдник для дочери. Все предельно просто, быстро и полезно, насколько может идти речь про полуфабрикаты. Вязанке за наггетсы спасибо.

Наггетсы вязанка

Силька 20 января, 2020 год
Из мяса ем только индейку и говядину. Если из говядины, понятно, всегда готовить самой приходится, то из индейки наконец-то появилось решение, когда покушать надо быстро. Рекомендую Наггетсы вязанка именно из индейки, они очень вкусные и мясо гораздо здоровее и полезнее, чем курица. И главное - процент жира ниже обычного. Эдакий быстрый перекус без урона для фигуры, что тоже редко встречается.

Отличный полуфабрикат

токио 15 января, 2020 год
Наггетсы с индейкой от Вязанки, чуть ли не единственное, что я покупаю из готового и сама не готовлю, просто за ненадобностью. Мясо хорошее, качественное, нежное, панировка вкусная и не пресная. Вряд ли сама смогу повторить. Очень хороший вариант, когда надо быстро пообедать.

Хорошая альтернатива

Симонка 28 декабря, 2019 год
Мясо ем не много, не часто и предпочитаю индейку. Отлично, что появились такие наггетсы, которые из индейки сделаны. Вообще обычно ничего подобного нет, сплошная курица, свинина да говядина. Индейка только в сыром виде и на свое усмотрение надо готовить. Теперь, когда надо оперативно поесть, появилось отличное решение - вкусное, полезное и достаточно диетическое.

Индейка везде и во всем!

Олеся 23 декабря, 2019 год
Мне диетолог советовала из мяса перейти на индейку. До этого кушала её очень редко. Индейка очень понравилась, но сначала было заморочно её найти, а потом ещё и приготовить, на это не всегда было время. Индющачьи наггетсы от Вязанки мои спасители. Не всегда есть время готовить, а тут появился отличный продукт, который можно просто разогреть.

Отличная идея

Ульяна Ермакова 9 декабря, 2019 год
Как я сама раньше не додумывалась, что наггетсы не только из курицы можно делать. Индейка же в разы лучше. Мясо полезнее и вкуснее, не жирное. Сами наггетсы простые донельзя, этим и привлекают, ничего лишнего, только мясо, панировка и немного специй. Самое главное, что всё это быстро и просто разогревается. Когда на работе задержалась, а дома голодный муж и дети, это... Читать отзыв Как я сама раньше не додумывалась, что наггетсы не только из курицы можно делать. Индейка же в разы лучше. Мясо полезнее и вкуснее, не жирное. Сами наггетсы простые донельзя, этим и привлекают, ничего лишнего, только мясо, панировка и немного специй. Самое главное, что всё это быстро и просто разогревается. Когда на работе задержалась, а дома голодный муж и дети, это настоящая находка, как быстро всех накормить.
Наггетсы с индейкой Вязанка
Наггетсы с индейкой Вязанка
Рейтинг 5 из 5 на основании 8 отзывов