Марго Отзыв написан 18 июля, 2025 год10 просмотров
Начну сразу с того, что я не пью алкоголь ,практически не пью только по одной причине - мне всегда плохо на утро и потом три дня. Но бывают вечеринки, на которых такое безудержное веселье, что я забываю как было плохо и выпиваю. Утром сопровождает все- головная боль, рвота, диарея ну вообще все, что только может быть. Ощущение такое, что это интоксикация. Вот так и должно было быть в этот раз, если бы совершенно случайно я не разговорилась в общественном транспорте с парнем, рассказываю, куда собираюсь, что будет утром, и тд, а он в ответ рассказал про этот Феникс, продается на маркетплейсах. Выпивать надо один перед распитием алко, а второй перед сном. Господи, как вовремя он мне попался! Это просто судьба! Я заказала на озоне экспресс доставку ,сразу к подружке, которая еще собиралась, выпила уже перед мероприрятием, все как в инструкции. Один стик разводишь в стакане воды, пьется легко. Второй выпила перед тем, как вырубилась. На утро ничего не планировала, потому что понимала что три дня я не жилец. Сказать что я была удивлена утром ,ничего не сказать. Никакого похмелья, просто никакого. Но надо знать меня, я ответственно подхожу ко всему ,что попадает в рот, поэтому я стала читать про Феникс все, что есть. У него натуральный состав и он открыто указан на упаковке. Также прочла, что это препарат с доказанной эффективностью. То есть я не единичный случай, он от похмелья помог всем.
Что имеем, я приобрела пачку 4 стика, и теперь когда куда то собираюсь - развожу в воде одну, выпиваю и перед сном вторую. Товарищи, это просто ноу хау для нашей русской души! Браво производителю!
Вернул к жизни! - Отзывы о Напиток от похмелья на основе ферментов Drink with Fenix - Феникс Дринк
отзыв