Годная находка на Озон - Отзывы о Напиток от похмелья на основе ферментов Drink with Fenix - Феникс Дринк

Отзыв написан 22 июля, 2025 год 3 просмотра
Всем привет, с возрастом столкнулась с такой проблемой, что мне тяжело даются посиделки с подругами, в плане похмелья. Были мысли бросить усугублять, но это какая то отдушина что ли, вырваться из дома, поболтать с девчонками как раньше, где ты не мама и жена, на которой всё держится, ну в общем вы поняли) Поход в спорт зал и работу не дают этого эффекта. В поисках решения этой проблемы, на озоне отыскала ФениксДринк, отзывы норм, ну думаю дай попробую, хуже точно не будет. Доставка оказалась быстрой, так что к следующей встрече с подругами я была готова. Обычная картонная коробка, внутри пакетики с порошком, вкус манго кстати не понравился, в воде легко разводится, выпила перед самым выходом из дома и один кинула в сумочку. В итоге этот второй пакетик я выпила дома, тк сидели душевно и весело, даже не вспомнила) Утром чувствовала себя прекрасно, поджилки не тряслись, голова ясная. Годная вещь, в следующий раз расскажу подругам о своей находке)

Похмелье

PartySmart (Пати Смарт)