Я обычно пью крайне мало, бокал шампанского на Новый год, и хватит. Но вот беда – день рождения тёти Люды! Там "ну хотя бы капельку", "ты меня не уважаешь" и "это же семейный праздник!" звучат каждые 5 минут.
Сдалась – но подготовилась по-умному! Мой антипохмельный план-капакан:🍍 Заранее выпила Феникс – вкус лёгкий, даже приятный. Никакой химии, будто витаминку развела. И после застолья ещё раз нужно развести стик, перед сном. 🛡 Действует как щит – даже после пяти (!) тостов (спасибо, родственнички) голова осталась ясной, а утро – без мучений.
🤫 Секретная фишка – заранее себе приготовить стакан воды и стик возле кровати, или в ванной поставить, что бы наверняка не забыть принять 😅 Утром я проснулась с ощущением, будто и не пила, в то время как остальные герои застолья стонали в обнимку с чаем и минералкой.
Феникс– супер тема для тех, кто не любит выпить, но вынужден поддерживать компанию. Теперь 2 стика лежат всегда в моей сумочке, на случай семейных или подружковых застолий😉
Феникс Дринк - хитрый план для родственного застолья - Отзывы о Напиток от похмелья на основе ферментов Drink with Fenix - Феникс Дринк
отзыв