Дарья Соломина Отзыв написан 11 июня, 2024 год1 просмотр
Для своего кота я стараюсь покупать все самое лучшее, чтобы он чувствовал себя самым счастливым котиком. Это касается не только питания и игрушек, но и туалета. Если с самим лотком я быстро разобралась, то вот с наполнителем пришлось немного попотеть. Нам не подошли многие виды наполнителей, но в итоге мы остановились на силикагеле. Из брендов мне больше всего понравился Little Friends. Я давно слышала про их продукцию, но почему-то не додумалась купить на пробу. И недавно я все же заказала упаковку силикагелевого наполнителя. Я взяла оригинальный, без отдушки, так как не знала, как кот на нее отреагирует. Гранулы при насыпании не пылят, никакого мусора не оставляют. Также они моментально справляются с влагой, не оставляя и шанса для грязи. Наполнитель полностью блокирует все неприятные запахи, это еще один плюс. Не могу не отметить простоту уборки, я убираю все отходы лопаткой. А так как гранулы мелкие, они легко просеиваются, так что лишнее вы не выбросите) Но для меня самое главное, что наполнитель понравился коту. Он сразу же побежал его обнюхивать и копаться. Туалетные дела прошли на ура, для меня это самый важный критерий)
Качественный силикагелевый наполнитель премиум класса - рекомендую! - Отзывы о Наполнитель Little Friends Original силикагелевый для кошек
отзыв