Красивый драматический фильм - Отзывы о Невиновен (2020)

Отзыв написан 27 мая, 2020 год 106 просмотров
Боевик "Невиновен" только для лиц, достигших 16 летнего возраста, а то и старше. Фильм простым не назовешь, тут разыгралась настоящая семейная трагедия, куда оказался впутанным бывший сотрудник спецслужб Айтеч.
Андзор Емкуж ранее был театральным режиссером и фильм "Невиновен" стал его кинодебютом, заслужившим награду на кинофестивале в Монреале. Главной мыслью картины, на мой взгляд, является проблема межнациональных отношений, проблема выбора своего пути, толкование понятий"хорошо" и "плохо". В основу картины, кстати, легка реальная история, пусть и с некоторыми художественным дополнениями.
Абсолютно не пожалела, что потратила время на фильм, очень понравился, фильм такой знаете, сильный, глубокий, заставляет подумать. Мои рекомендации.

Гость 28 мая, 2020 год
Согласна с отзывом там красота природы помогает усилить человеческую драму и все вместе составляет отличный фильм.

1 отзыв / 437 просмотров
Невиновен (2020)
Военный боевик "Невиновен" от режиссера Андзора Емкужа про бывшего сотрудника спецслужб Айтеча, который вернулся к себе домой на Кавказ. Айтеч уговаривает своего брата отпустить сына на учебу в Москву, чтобы парень имел больше возможностей в жизни, получил хорошую профессию, но юношу убивают. Снедаемый чувством вины Айтеч отправляется в столицу на... подробнее

Боевик

Рейд