Крем Nikol’s - Отзывы о Nikol’s Professional Restorative cream

Nikol’s Professional Restorative cream
Отзыв написан 6 декабря, 2019 год 69 просмотров
Очень хочется оставить отзыв об этом чудесном креме, ведь он не раз приносил мне улыбки многих моих клиентов. В моей студии депиляции заботятся в первую очередь о клиенте и о качестве процедур для клиента. Я и сама работаю как мастер депиляции, поэтому знаю насколько важно подарить клиенту радость от посещения студии, а это завист от мастера и от продуктов, которые используются в работе. Крем Nikol’s мне посоветовали на одном из обучающий курсов повышения квалификации в качестве увлажняющего и восстанавливающего крема после депиляции. Если честно, сразу я не доверилась этому крему, потому что привыкла к продуктам производства США или Европы. Но купила его из уважения к мастеру, который проводил обучение. Благодаря тому, что я очень разностороння личность, я еще посетила курс по анализу состава косметических средств. И какое же было мое удивление, когда на «разбор полетов» попал этот кремушек и прошел тест положительно! Т.е. крем не содержит вредных компонентов: парабенов и консервантов. Это было очень приятной новостью. Почему? Давайте сравним, сколько стоит крем производства США и Европы и крем отечественного производства? Крем Nikol’s - 850-900 руб., крем США 1500-2000 руб. Зачем, спрашивается, платить больше, если под рукой есть такой качественный крем? Еще и рынок России можно поддержать!
Nikol’s Restorative cream с маслом вечерней примулы действительно заслуживает уважения. Он прошел испытание не только на моих ножках, но и на ножках моих клиенток и зарекомендовал себя, как отличное средство для увлажнения!
Кстати, по правде говоря, я его еще и на руки наношу, очень хорошо увлажняет!
Оставляю фото с внешним видом баночки и составом крема.






Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Отзывы о средствах по уходу за телом

Отзывы в разделе Уход за телом, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Уход за телом

Nikol’s Professional Restorative cream

Восстанавливающий крем с маслом вечерней примулы для чувствительной, аллергической, сухой и раздраженной кожи. Крем помогает нормализовать естественный гидробаланс и восстановить гидролипидную мантию. Масло грецкого ореха стимулирует регенерацию и успокаивает кожу, а так же обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием. Молочная кислота стимулирует биосинтез церамидов и формирование липидных структур рогового слоя, тем... подробнее