Ноутбук покупал уже довольно давно и могу за годы использования написать отзыв. Ноут тонкий, то лёгким его не назовёшь. Клавиатура удобная, клавиши до сих пор не запали и не вылетели. Сенсорная панель для мышки мне не нравится, очень неудобно. часто вместо того, чтобы выбрать файл, он открывался, и наоборот. Возможно надо привыкнуть, но я не стал мучатся и купил мышь. Звуковая плата полетела через 2-3 месяца использования, по гарантии починить или Сдать не мог, так как снес 8 винду, что стояла при покупке и поставил семерку. Через лет 5 использования начал глючить провод зарядки - приходится заряжать только в одном положении штекера. В остальном ноут нормальный, для учебы, работы пойдёт. Но тяжелые игры не тянет, лагает, фифу у меня не потянул, а контру - ради Бога.
Характеристики,проверенные временем.. - Отзывы о Ноутбук Sony VAIO VPC-EH1S1R/W
отзыв