Новая волна 2012 отзывы

Отзывы и мнения
Новая волна 2012
Ариша 12 октября, 2012 год
Здравствуйте! Я очень долгое время собиралась,поехать в Юрмалу на Новую волну,но все не получалось, а в этом году удалось.Я В ШОКЕ ОТ ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!Наши так называемые звезды,ужасссссс!!!!!!!!!!И очень огорчает старшее поколение от них я многого не ожидала, кошмар, к зрителям относятся не уважительно, хотя живут полностью живут за их счет, никого воспитания и профессионализма,обычная тусовка и попойка.Люди не надо... Читать отзыв Здравствуйте! Я очень долгое время собиралась,поехать в Юрмалу на Новую волну,но все не получалось, а в этом году удалось.Я В ШОКЕ ОТ ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!Наши так называемые звезды,ужасссссс!!!!!!!!!!И очень огорчает старшее поколение от них я многого не ожидала, кошмар, к зрителям относятся не уважительно, хотя живут полностью живут за их счет, никого воспитания и профессионализма,обычная тусовка и попойка.Люди не надо тратить денег на их концерты они не достойны.
Ольга 30 июля, 2012 год
Какой позор -этот конкурс,а победительница просто очередная дочка богатого папеньки.Как противно смотреть, что безголосые курицы выходят на большую аудиторию, а так называемое "профессиональное" жюри не гнушается ещё одним гонорарчиком, за протаскивание бездарей.
14 согласны
Александр 29 июля, 2012 год
Очень удручающее впечатление от конкурса. Режиссура очень слабая, ведущие раздражают своими несмешными шутками. Ну какой ведущий из Зверева или Брежневой? Есть же профессиональные артисты. Конкурсанты - как приложение к распиаренным вдоль и поперёк поющим трусам. Из года в год одно и тоже. В общем смотреть ракое невозможно. Обидно за Р. Паулса, что ему приходится участвовать в этом балагане.
5 согласны 1 не согласен
Таня 26 июля, 2012 год
Фууууу позор Долина вообще всякий стыд и уважение к зрителю потеряла, так явно под фанеру не попасть это еще уметь нужно!!! Хоть бы слова выучила, это ей повезло что Чумаков был с ней было за кого спрятаться и то не помагло, ну ладно просто на концерте пели а так вы ж лицо эстрады пример должны подавать, фуу.. я тоже переключила... Читать отзыв Фууууу позор Долина вообще всякий стыд и уважение к зрителю потеряла, так явно под фанеру не попасть это еще уметь нужно!!! Хоть бы слова выучила, это ей повезло что Чумаков был с ней было за кого спрятаться и то не помагло, ну ладно просто на концерте пели а так вы ж лицо эстрады пример должны подавать, фуу.. я тоже переключила противно было на это все смотреть!!!
4 согласны
Мари 25 июля, 2012 год
Хуже ведущей, чем Семенович, не было за всю историю конкурса. У нее или нервный тик ( она все время дергается или кривляется) , или абсолютное неумение держать себя на сцене в качестве ведущей конкурса! Организаторам конкурса не мешало бы подбирать более профессиональных или харизматичных ведущих!
3 согласны 1 не согласен
Анна 20 июля, 2012 год
для меня этот концерт всегда событие!!! не пропускаю смотрю всегда! Всё на самом высоком уровне.Обожаю Крутого,Ревзина и Паульса!!! Может избалованному зрителю мегаполиса неинтересно, это ваши проблемы.ненадо говорит за всех!! Спасибо,за праздники,снетерпением жду!!!!
7 не согласны
Валя 31 мая, 2012 год
Да ну мне кажется что просто пустили пушку что так и так следите что тас Новой Волной потому что интерес к конкурсу пропадает вот и начинается пиар.
2 согласны 2 не согласны
Новая волна 2012
Новая волна 2012 с 24 по 29 июля пройдет в Юрмале. Еще в начале февраля организатор фестиваля Игорь Крутой заявил, что сотрудничество «Новой волны» с руководством Юрмалы подошло к концу. «Я не вижу далее возможности проведения конкурса в Юрмале, — заявлял Игорь Яковлевич. — В ближайшее время нами будут рассмотрены... подробнее