Ну-ка, все вместе! 3 сезон отзывы

Музыкальное шоу
Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Пересмотреть состав жюри

Гость суббота, 4 января
Как можно посадить в жюри Акулу, у которой отсутствует и слух и голос. Пересмотрите Дискотеку 90-х с ее исполнением. Это позор стране!

Потрясающие, долгожданные 2 концерта!!!

Светлана суббота, 14 декабря
Огромное СПАСИБО за концерты в Кремле и Крокусе!!! Уже 25 лет ничего подобного не видела! Все очень талантливые исполнители. Очень красивые наряды. Потрясающие голоса!!! Мы устали от всех дублированных концертов с одними и теми же артистами. А эти 2 выступления стали как глоток свежего воздуха. Хочется смотреть и еще раз пересматривать. Спасибо и Сергею Лазареву, Николаю Баскову и всем... Читать отзыв Огромное СПАСИБО за концерты в Кремле и Крокусе!!! Уже 25 лет ничего подобного не видела! Все очень талантливые исполнители. Очень красивые наряды. Потрясающие голоса!!! Мы устали от всех дублированных концертов с одними и теми же артистами. А эти 2 выступления стали как глоток свежего воздуха. Хочется смотреть и еще раз пересматривать. Спасибо и Сергею Лазареву, Николаю Баскову и всем организаторам этих концертов!!! Спасибо огромное за полученное удовольствие увидеть новые таланты!!!
Достоинства:
  1. Одни сплошные плюсы
Недостатки:
  1. НЕТ

Отличный концерт

Ирина суббота, 14 декабря
Вчера посмотрела концерт ,, Нука все вместе,, с таким удовольствием , такие голоса проса!! низк ий поклон Сергею Лазареву и Николаю Баскову и всей стене ,что ищут таланты в России, а наша Россия огромная и людей талантливых море, а мы из года в год смотрим этих дряблых певцов под фонеру, всё никак не уйдут на покой ,лица натягивают, хотят... Читать отзыв Вчера посмотрела концерт ,, Нука все вместе,, с таким удовольствием , такие голоса проса!! низк ий поклон Сергею Лазареву и Николаю Баскову и всей стене ,что ищут таланты в России, а наша Россия огромная и людей талантливых море, а мы из года в год смотрим этих дряблых певцов под фонеру, всё никак не уйдут на покой ,лица натягивают, хотят выглядеть молодыми ,а людей уже тошнит слушать одних и тех же 50 лет мне 66 лет ,и я не смотрю концерты , так уже от старых устала и все плюются и говорят опять огоньки Новогодние все старики поют ,смотреть не буду, .Я читала в отзовике, что пишут завистники , не обращайте внимания , ребята вы просто молодцы ,давайте дорогу молодым талантам ,пусть выходят на большую сцену и нас радуют ,такими голосами и песнями в живую ,а не под фонеру .Гнесинка -выпускает столько талантливых , где эти выпускники? Сергей и Николай - вы большие молодцы ,что делаете доброе дело, низкий вам поклон .Будем с великим удовольствием слушать ваши концерты.
Достоинства:
  1. Одни плюсы

Концерт в Кремле

Гость 10 декабря, 2024 год
НЕКРАСИВО УДАЛЯТЬ ОТЗЫВЫ mad
Придется повторить wink
Посмотрела гала-концерт из Кремля. Поняла, что Лазарев никуда уходить не собирается. Попрыгунчик с нами навсегда!
Концерт произвёл двоякое впечатление. Выступления экспертов "стены" - выше всяческих похвал. Многих экспертов я слышала впервые и была покорена голосами Алены Яровой, Андрея Солода, наших народниц, многих других исполнителей. Прекрасны были и хоры.
А вот финалисты шоу не... Читать отзыв
НЕКРАСИВО УДАЛЯТЬ ОТЗЫВЫ mad
Придется повторить wink
А вот финалисты шоу не вполне выдержали испытание кремлевской сценой. Конечно, одно дело - петь в студии, а другое - вживую на концертной сцене. Вот в Кремле и наступил момент истины. Стало очевидно, что подавляющее большинство финалистов - это уровень художественной самодельности.

Гала - концерт ы Кремле "Ну-ка все вместе"

Наталья Гончарова 8 декабря, 2024 год
Потрясающий концерт, чудные голоса участников концерта, невозможно было оторваться от телевизора, просто настолько все красиво, гармония во всем. А какие голоса у экспертов это просто фантастика!!! Ведущим особая благодарность за доставленное чувство восторга, эстетического наслаждения от увиденного и услышанного Еще долго в душе будут звучать прекрасные голоса всех участников гала-концерта. Чувство сожаления от того, что вся Россия увидела и услышала... Читать отзыв Потрясающий концерт, чудные голоса участников концерта, невозможно было оторваться от телевизора, просто настолько все красиво, гармония во всем. А какие голоса у экспертов это просто фантастика!!! Ведущим особая благодарность за доставленное чувство восторга, эстетического наслаждения от увиденного и услышанного Еще долго в душе будут звучать прекрасные голоса всех участников гала-концерта. Чувство сожаления от того, что вся Россия увидела и услышала таланты русской земли впервые за многие годы. А хотелось бы по -чаще. Спасибо и низкий поклон всем без исключение за доставленное удовольствие, чувство радости и гордости за таланты.
Достоинства:
  1. Минусов нет одни только жирные плюсы от доставленного эстетического удовольствия ,чувства народного праздника.
Недостатки:

Очень много песен на английском языке!!!!

Гость 6 декабря, 2024 год
Сегодня шоу в Кремле поразило ОБИЛИЕМ англоязычныз песен.Только в начале спели Ой да не вечер!И понеслось...Одна иностранщина.Как не поймут организаторы,что сейчас НЕ ВРЕМЯ петь на английском!!!У них своя реальность,отличная от страны!

А зачем удалять отзывы?

Гость 1 декабря, 2024 год
Отзыв о предположении в роли руководства сотней Баскова был удален.Это что же,Лазарев остается?Он неуравновешенный,его нельзя брать на эту роль в следующем сезоне

Очень понравился сезон. Часть 2

Ольга 30 ноября, 2024 год
Сергей Лазарев и Николай Басков - сердце проекта. Без ведущих проект станет пустым и неизвестным. Сергей так держать! Ты на правильном пути.

Басков и Лазарев делают это шоу

Ирина Олюнина 30 ноября, 2024 год
Сергей всё шоу "косился" на Филю, который от начала до конца передачи просидел в телефоне и не мог словами выразить своё мнение, потому что в завершении исполнения песни, его будто пробуждали, отрывая от телефона. Такоё поведение недопустимо на проекте, тем более "Гостя программы". Тоже самое было и в предыдущем финале, надо было сделать выводы организатором и прописать в договоре использование... Читать отзыв Сергей всё шоу "косился" на Филю, который от начала до конца передачи просидел в телефоне и не мог словами выразить своё мнение, потому что в завершении исполнения песни, его будто пробуждали, отрывая от телефона. Такоё поведение недопустимо на проекте, тем более "Гостя программы". Тоже самое было и в предыдущем финале, надо было сделать выводы организатором и прописать в договоре использование телефона во время записи эфира. И вставать Киркорову было тяжело, как сам сказал, так что "он устал, ему пора уходить...", пусть отдыхает на пару с Бедросом
Согласна с теми отзывами, где пишут, что без таких ведущих, как Басков и Лазарев, шоу уже будет не интересно.
Достоинства:
  1. Хороший финал
  2. Замечательные ведущие
  3. Отличные исполнители
Недостатки:
  1. "Финального гостя" Киркорова пора уже заменить
  2. "Подчистить" ряды сотни

Очень понравился сезон.

Ольга 30 ноября, 2024 год
Спасибо Сергею Лазареву!!!! 🤝 Замечательный ведущий!!!! Глубокий и справедливый анализ всех выступлений и конкурсантов. Приятно осознавать, что любимый певец обладает не только замечательным голосом, но и прекрасной душой. Победила сильнейшая.

Проданный финал

Геннадий Александрович 30 ноября, 2024 год
Полное разочарование финалом конкурса.
Победитель,однозначно, Еськова.
Бадалян талантливая девушка, но рядом с Еськовой просто ученица.
Формат конкурса себя изжил. На стене более 50% случайных "экспертов ".Кто такие бывшие финалисты предыдущих финалов, чтобы профессионально оценивать выступления участников этого финала.
Голоса придерживаются и это видно и понятно всем.
Винер и Рудин 'Позор Стены.
Два неадеквата,которых нужно гнать поганной метлой.
Полное разочарование финалом конкурса.
Победитель,однозначно, Еськова.
Бадалян талантливая девушка, но рядом с Еськовой просто ученица.
Голоса придерживаются и это видно и понятно всем.
Винер и Рудин 'Позор Стены.
Два неадеквата,которых нужно гнать поганной метлой.
Странное поведение Лазарева.Явный фоваритизм по отношению к Бадалян.Было видно,что он тащит её, хотя и лидер сотни,который обязан быть объективным и беспрестрастным.Еськова заткнула всех участников за пояс, но явно было указание,чтобы ей придержали голоса,что и произошло.Лазарев промолчал.В случае же,с Бадалян,не побоялся пойти на конфликт с Киркоровым,который абсолютно правильно сделал оценку её выступлению :"Проорала!"
И,еще ,до каких пор на конкурсах ,проводимых в нашей России(тем более ,конкурс проводит Федеральный канал),не запретят петь песни не на русском языке?
Где гордость за наш родной язык?
Или у нас мало прекрасных песен на родном языке?
Скорее всего,выйти и проорать на английском намного легче,учитывая общий уровень профессионализма у большинства экспертов на Стене.
Который,к сожалению, очень низок.

Никуда Лазарев не уйдет!

гость 30 ноября, 2024 год
Поклонники Лазарева! Не переживайте, никуда он не уйдет. Помяните мое слово!
Это всё очередной спектакль - Серуня же известный артист. Просто его много и справедливо критиковали в этом сезоне, плюс сегодняшний инцидент с Филей, нервы ни к черту - вот он и решил выступить с громким заявлением. Отойдет немножко и передумает. Если, конечно, обиженный Филя не снимет его с должности.

Безбашенная Светлана Ким

Гость 30 ноября, 2024 год
Меня поражают современные беременные женщины. Они думают о чем угодно, только не будущем ребенке! Весь сезон, глядя на безбашенную Светлану Ким, я переживала за ее малышку. Видно же, что срок-то уже не маленький. Представить страшно, как себя чувствует ребенок в животе мамы, которая громко и надрывно орет, прыгает, волнуется...
Я бы запретила беременным женщинам участвовать в таких конкурсах. Новая жизнь должна зарождаться в тишине и покое.

Сережа Лазарев, я с тобой во всем, я за тебя.

ЛарисаНиколаевна 30 ноября, 2024 год
Мне за 60 лет, просматривая свой жизненный путь, думала, что где то не так сказала, не так поступила, что нужно быть скромнее, воспитаннее. Нужно зажать себя, свое я, быть как все. Так спокойнее. Многие так живут. Смотрю музпрограмму, где Сергей Лазарев, Басков ведущие. Спасибо вам, ребята. Сергей, держись, ты настоящий, ты сгораешь на работе, ты честен. Все, что у... Читать отзыв Мне за 60 лет, просматривая свой жизненный путь, думала, что где то не так сказала, не так поступила, что нужно быть скромнее, воспитаннее. Нужно зажать себя, свое я, быть как все. Так спокойнее. Многие так живут. Смотрю музпрограмму, где Сергей Лазарев, Басков ведущие. Спасибо вам, ребята. Сергей, держись, ты настоящий, ты сгораешь на работе, ты честен. Все, что у тебя в душе, то у тебя на ладони, смотрите! Благодаря тебе, я могу считать себя не таким уж плохим человеком, мы похожи. Да не комфортно, страдают близкие, друзья, косо смотрят сослуживцы, но нужно стараться быть честным, справедливым, любить свое дело, как ты. Лариса Николаевна.

Финал не понравился

Гость 30 ноября, 2024 год
Финал не понравился от слова "совсем". Очень скандально и чересчур громко! Снова все участники не пели, а орали. Не думала, что когда-нибудь скажу это, но согласна со словами Киркорова, что петь громко, не значит петь хорошо.
В течение сезона мне нравились Рита Ричи и Анна Колесникова, но сегодня и они не впечатлили. Безусловного фаворита сезон не подарил.
Но ОДИН БОЛЬШОЙ... Читать отзыв
Но ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛЮС сегодня всё-таки был - Лазарев объявил о своем уходе (только бы не передумал!). Однако, радость не будет полной, если он не заберет с собой "серого кардинала" Этерьку, поставщицу грузино-армянских "талантов".
Что касается победительницы Элен Бадалян, то мне такая вокальная манера не близка. Как и пение самой Долиной, в академии которой Бадалян учится.

Шоу замечательное!

Marvel 30 ноября, 2024 год
Шоу супер! Я всегда под впечатлением, тут и радость и слезы. Молодцы! Нас зрителей, эмоции переполняют. Шутки ведущих остроумные смешные. Участники вокалисты все достойные! Лично я болела в финале за Светлану Ким. Жаль, что Лазарев ушел с шоу, он был великолепен!

Справедливый финал!!!

Светлана 30 ноября, 2024 год
Очень была возмущена прыжком Лазарева в предыдущих выпусках, и желала, чтобы он ушел. Но сегодня очень его поддерживаю, во всем был прав!!! Правильно, что нажал на кнопку зарвавшегося Киркорова (его уже никто не хочет видеть, надоел и раздражает). Сидит с кислым лицом, считает, что лучше его никто не поет. Очень справедливо из оставшихся стала победительницей Элен Бадалян. Хотя и очень... Читать отзыв Очень была возмущена прыжком Лазарева в предыдущих выпусках, и желала, чтобы он ушел. Но сегодня очень его поддерживаю, во всем был прав!!! Правильно, что нажал на кнопку зарвавшегося Киркорова (его уже никто не хочет видеть, надоел и раздражает). Сидит с кислым лицом, считает, что лучше его никто не поет. Очень справедливо из оставшихся стала победительницей Элен Бадалян. Хотя и очень талантливые ушли раньше. Вот теперь уже не хочется, чтобы ушел Лазарев. Так за исполнителей никто не будет переживать и четко, грамотно анализировать.
Достоинства:
  1. Очень талантливые исполнители!
Недостатки:
  1. Приглашение Киркорова.

Супер Лазырев !!! Молодец

Гость 30 ноября, 2024 год
Киркорова, к своей бывшей женишке. Там ему и место. Молодец Сергей. Он услышат, он увидел. Побольше таких музыкальных экспертов.
Достоинства:
  1. Но нравилось эмоциональное состояние. А также адекватная оценка Сергея Лазарева
Недостатки:
  1. Минусы приглашение Киркорова на канал. Ему там не место

Разочарование

Елена Folkruss 30 ноября, 2024 год
Жаль что уходит Лазарев. Впечатления от финала негативные. Киркорова просто не хочется видеть, зря его пригласили. С его спесью и себялюбием не место на стене. Да и жюри на стене не впечатляют. Казалось бы эксперты, а оценивают как дилетанты. Жаль участников.
Достоинства:
  1. Надежды
Недостатки:
  1. Разочарование

Не отпускайте Лазарева!!!!

Гость 29 ноября, 2024 год
Нельзя отпускать Лазарева! Прошу руководство программы! Он честный и достойный ведущий, болеющей от всей души за каждого участника!
Достоинства:
  1. Великолепная честная музыкальная программа на нашем тв.
Недостатки:
  1. Без Лазарева программа будет не интересна!!!

Очень жаль,что финальная песня на английском языке

Гость 29 ноября, 2024 год
Очень жаль,что финальная песня на английском языке.Иностранец вообще непонятно как попал в финал.5 млн.снова не достанется русскому певцу.Это безобразие!Басков поблагодарил сотню за профессионализм,чего не было у полрвины экспертов.

Браво, Лазарев!

Михаил 29 ноября, 2024 год
Лазарев изгнал беса со стены экспертов! Я считаю время Киркорова осталось в 90-е, максимум 2010-е. Пришло время людей, которые болеют за таланты, сопереживают им. А прочие пусть проводят время на закрытых вечеринках и показывать их не надо
Достоинства:
  1. Лазарев и Басков
  2. Честный конкурс
Недостатки:
  1. Поздновато идет

Нужно срочно менять жюри

Гость 29 ноября, 2024 год
Нельзя оценить песню с первых нот.Поэтому,кто из жюри вскакивает с первых нот,надо убирать.Тех,кто не может аргументировать свое неголосование,тоже!

Сергей Лазарев браво!

Гость 29 ноября, 2024 год
Финал! Все певицы и певцы достойные! Такого финала никогда не было!
Но как правильно говорит и борется Лазарев за каждого участника!
И меня поразило как точно он сказал про Элен Бадалян! Потрясающая молодая певица с таким голосом! Она реальный победитель этого шоу. Талантливая, чувственная!
И позор Кирковову за критику в ее адрес!!!!
Финал! Все певицы и певцы достойные! Такого финала никогда не было!
Но как правильно говорит и борется Лазарев за каждого участника!
И позор Кирковову за критику в ее адрес!!!!
Видители ему чего-то не хватило!?И Сергей правильно нажал на его кнопку! Я бы сделала так же! Да ,не правильно! Потом так же ты извинилась! Но Сергей болеет за каждого участника! Никого не выделяет! Я с ним солидарна! Жаль, что ушли с малым количеством голосов другие прекрасные певицы! Но Элен он защитил!
Потрясающая молода талантливая певица!
Чувствующая то, что поет!
И позор Киркорову!!!! Видите ли «королек» обиделся.!
Достоинства:
  1. Лучшая на нашем тв музыкальная программа программа. Открывает талантливых певцов. Лучшие ведущие для этой программы: Лазарев и Басков!
  2. Не вздумайте брать на роль ведущего Киркорова. Программа будет проигрывать из-за него!!!!!!
Недостатки:
  1. Для меня их нет

Браво,Филипп!

Гость 29 ноября, 2024 год
Была огорчена сначала появлением Киркорова.Но Когда Лазарев снова нажал чужую,Киркорова,кнопку,то он демонстративно ушел!Лазарев снова орал на тех,кто не встал.Ему пора в санаторий лечить нервы.Очень радаччто больше его не будет в этой передаче.Снова армянская возня.Им обеим там делать нечего!

Моё мнение

Гость 29 ноября, 2024 год
Я рада что уходит Лазарев, ещё бы и стену частично поменять. Что это за эксперты бывшие участники этого шоу. ИХ коментарии даже слушать не приятно. Унас что кроме,Киркорова Валерии никого не осталось, или не хотят участвовать. Смотрю потому что приятно видеть новые лица и слушать хорошую музыку. Столько хороших исполнителей слили, сегодняшнюю победительницу завтра мало кто вспомнит..
Достоинства:
  1. Участники, Басков.
Недостатки:
  1. Иногда несправедливое судейство.

Финал 29.11.2024

Гость 29 ноября, 2024 год
Сергей Лазарев ушел!!! Довели человека!!!! Смотреть теперь это шоу без него не буду!!!!! Верните Сергея !!!!!

Я за русскую песню!

Гость 29 ноября, 2024 год
Сколько русских красивых и талантливых людей! Почему уходят такие голоса? Сколько достойных. Я ничего не понимаю в не русских песнях, но точно в этой программе должен победитель быть с русской песней, и очень много людей нашей страны нуждаются в главном призе

Зачем на финал пригласили Киркорова?

Гость 23 ноября, 2024 год
Зачем на финал снова пригласили Киркорова.Его уже никто видеть не может,а руководство канала Россия уже второй раз за последний месяц приглашают его.Сначала к Малахову,теперь к Лазареву.Работа пятой колонны?Надоели его пошлые выходки,павлиньи наряды и постоянное упоминание Пугачевой.

Дурновкусие и пошлость

Гость 23 ноября, 2024 год
В этом сезоне явный перебор с постановочными номерами.
Все эти беременные на сцене и стене, бэби пати, помолвка с невестой на сносях, рыдающие эксперты - такое дурновкусие!
Побольше бы хорошей музыки, поменьше скандалов, "цирка" и дешёвых перформансов.
Ну-ка, все вместе! 3 сезон
"Ну-ка, все вместе!" 3 сезон - продолжение музыкального шоу, который стартовал в 2019 году с Николаем Басковым в роли ведущего.
В телеконкурсе может участвовать любой вокалист и музыкант, который пройдет отборочный тур и окажется на большой сцене шоу. А пение курсантов оценивает жюри состоящее из 100 человек. Чтобы победить музыкантам нужно заставить... подробнее

Музыка

Две звезды
Две звезды

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Миньоны (2015)
Миньоны (2015)