Шоу Суперстар отзывы

Отзывы зрителей
2847 отзывов / 35141 просмотр

Поддельное шоу, все обман

Наблюдатель 1 мин 31 сек назад
До чего же было неприятно смотреть на Ксению Георгиади. Переигрывала на сцене и закулисами (со своими тортиками, улыбочками, подлизончиками ко всем). Наигранная энергия кипучая. ... Читать отзыв До чего же было неприятно смотреть на Ксению Георгиади. Переигрывала на сцене и закулисами (со своими тортиками, улыбочками, подлизончиками ко всем). Наигранная энергия кипучая. Во время номеров в фонограмму не попадала. В шоу всегда позиционируют, что артисты поют живьем! Такая ФАНЕРА!!! Ну зачем?
Достоинства:
  1. Певцы
Недостатки:
  1. Такменев, Кудрявцева, Шура, Челобанов, Георгиади, Ираклий, Королева, Лолита

Убрать с экранов за потерю доверия зрителя!

Гость 23 мин 10 сек назад
После просмотра финала, осталось отвратительное ощущение.
Многие уже об этом писали, солидарны с ними (см. ниже отзывы).

Сложилось такое мнение, что "ТАМ" много "ждунов". "ОНИ" не на войне, они плясать хотят и "мурашки".
Выступления оценивают непрофессионально, по своим внутренним "хотелкам" (Кудрявцева В). Покровители прикрывают ее истерики, ругательства..

Некоторые из жюри и участников бывшие наркоманы, сами везде рассказывают про свой опыт. Другие не... Читать отзыв
После просмотра финала, осталось отвратительное ощущение.
Многие уже об этом писали, солидарны с ними (см. ниже отзывы).

Некоторые из жюри и участников бывшие наркоманы, сами везде рассказывают про свой опыт. Другие не лучше..

МЫ, что хотим получить от этих людей?
И хотим ли..вопрос риторический.
Цензуру пора вводить на телевидение (в частности на НТВ).
Достоинства:
  1. Артисты
Недостатки:
  1. Такменев, Кудрявцева, Королева, Шура

Нельзя так себя вести!

Гостья 9 часов 33 мин назад
Я смотрела почти все выпуски этого "Суперстара".Интересно было снова увидеть артистов прошлых лет.Но меня очень огорчала Лера Кудрявцева. Она слишком много себе позволяла,вела себя крайне развязно,порой даже агрессивно.Часто использовала нецензурные выражения. А от слов, которые Лера говорила Челобанову, мне становилось просто плохо!
Я все время ждала, когда же ее образумят,приструнят.Но ничего подобного,к можалению,так и не произошло.
Разве так можно вести себя на... Читать отзыв
Разве так можно вести себя на телевидении?!На вас же люди смотрят!Имейте уважение к своей публике.

Наверное, хватит...

Гость 10 часов 14 мин назад
Наверное, на самом деле, хватит создавать, пусть и своим отрицанием, им рейтинг. Никто не извинился и не извинится перед нами, зрителями за организованный базар на передаче. За то не продлили контракт с Соседовым. Вот вам и ,извинения,,!!!!! От этих Кудрявцевым, пьяных Лолит, Токменевых уже просто тошнит. Они лезут, как соронча ,из всех щелей... Вот как для меня, так кнопка... Читать отзыв Наверное, на самом деле, хватит создавать, пусть и своим отрицанием, им рейтинг. Никто не извинился и не извинится перед нами, зрителями за организованный базар на передаче. За то не продлили контракт с Соседовым. Вот вам и ,извинения,,!!!!! От этих Кудрявцевым, пьяных Лолит, Токменевых уже просто тошнит. Они лезут, как соронча ,из всех щелей... Вот как для меня, так кнопка НТВ, вообще перестала существовать. Противно и гадко.

Осадок ужасный!

Елена 15 часов 49 мин назад
Как же я любила передачу Суперстар, ждала с огромным удовольствием, так было красиво, интересно, привлекательно.
Но после последнего скандала, организованного Кудрявцевой, у меня как отрезало! Поэтому, ни Суперстар, ни Центральное телевидение я даже не включаю и смотреть не буду.
Надо, чтобы Такменев и Кудрявцева публично извинились перед зрителями за так сказать "доставленное им удовольствие"! Это позор, который мы наблюдали, за него надо извиниться!
Достоинства:
  1. Соседов и Азиза
Недостатки:
  1. Такменев и Кудрявцева

Закройте этот балаган

Гость 16 часов 38 мин назад
Знаете почему Александр Новиков ушел из жюри Трех аккордов? Потому что не считает для себя приемлемым во время сво принимать участие в развлекательной программе. А некоторые не только принимают участие, но еще и веселеньких песенок требуют, интриги плетут, заговоры. Неужели этот балаган после этого не закроют?

Наташа Королева лучшая ведущая шоу Суперстар

Гость 17 часов 20 мин назад
Вы здесь каждый день хоть по десять раз можете ругать Наташу, но вам не удастся очернить, унизить и оскорбить певицу и ведущую.Она уже вошла в историю нашей страны (эстрады). А вот вам, .... комментаторам, нужно быть умнее, уважительнее и добрее к людям. Вы никто и звать вас никак, а Наташу знает вся Россия и она королева.
Достоинства:
  1. Прекрасное шоу с самой прекрасной, эффектной, обаятельной, яркой, человечной и т.д. Наташей Королевой.

Суперстар сдох!

Гость 18 часов 32 мин назад
Увы, Суперстар сдох! Единственно возможный способ его реанимировать - это полная перезагрузка. Убрать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов, Такменева, Кудрявцеву и всех продажных членов жюри, дурочку Порывай и бабу без комплексов Милявскую.
Назначить нового руководителя проекта, обновить жюри. Безусловно, сохранить в его составе профессионального музыкального критика Сергея Соседова. И найти, наконец, достойного ведущего.
Тогда, может быть, Суперстар еще поживет... Читать отзыв
Тогда, может быть, Суперстар еще поживет на радость адекватным зрителям.

Неадекватные и злые поклонники Азизы

Гость 18 часов 40 мин назад
Вот не хотите и не смотрите это шоу, кому оно не нравится, тем более что Азиза уж точно больше не будет здесь выступать, хватит и двух раз. На концерты, на концерты к любимой певице.

Погубили хорошее шоу!

Гость 18 часов 52 мин назад
Погубили такую хорошую идею, такое зрелищное шоу!
В финале заставили зрителей присутствовать при унизительной, принародной порке Азизы. Вдумайтесь - ПЕВИЦУ СУДИЛИ ЗА ХАРАКТЕР!!! Дурдом!
И кто? Интриган Такменев, профурсетка Кудрявцева, поддавшиеся на провокацию Пьеха с Шурой, поддакивающая Порывайка... - свора чмошников!
Позор им! Позор, от которого они никогда не отмоются.

Кто не ждет это шоу и слава Богу

Гость 19 часов 30 мин назад
Все мы разные, кто-то в восторге от этого шоу, кому-то не нравится. Как говорится, на вкус и цвет... Я среди тех, кому это шоу очень нравится. Было грустно, когда оно закончилось и поэтому с большим удовольствием буду смотреть следующий сезон.
Достоинства:
  1. Буду очень рада, если ведущей останется моя любимая певица Наташа Королева
Недостатки:
  1. Несправедливость в выставлении оценок Сергеем Соседовым, уж если ему кто- то не нравится, будет гнобить до конца.

НЕ жду следующий сезон

Гость понедельник, 21 апреля
Мне многие НЕ понравились в этом сезоне, хорошо, что можно НЕ увидеть тех, кого давно не видел. Понравилась Катина, Муромов, Азиза, из жюри Соседов

Унижение и неуважение

Гость воскресенье, 20 апреля
Мне категорически не нравится "развлекательное" шоу, на котором безнаказанно унижают участников и не уважают зрителей.
Развлекли, так развлекли! На грани преступления (морального, так уж точно!) negativenegativenegative

Жду следующий сезон

Гость воскресенье, 20 апреля
Мне многие понравились в этом сезоне, хорошо, что можно увидеть тех, кого давно не видел. Не понравилась Катина, Муромов, Азиза, из жюри Соседов
Достоинства:
  1. Интересно, красиво
Недостатки:
  1. Азиза с нытьем и несправедливые оценки

Послевкусие позорного "Суперстара"

Ольга воскресенье, 20 апреля
После позорного "Суперстара" НТВ не смотрю совсем - вот такое послевкусие bad
Единственная программа, от которой не могу отказаться (многолетняя любовь, что поделаешь!), это "Своя игра".
Всё остальное на НТВ для меня теперь не существует.

Остановите музыку.....Стоп музыка !

Гость среда, 16 апреля
Спектакль окончен, гаснет свет и продолжения больше нет....(из песни).Я бы посоветовал Сергею Васильевичу и Азизе не участвовать в таких низкопробных проектах, не унижайте себя ребята! У вас уровень намного выше.Там заправляют всем бездарные, самонадеянные, ограниченные выскочки.И вам с ними точно не полпути! Будьте здоровы! Азизе зур рахмат!
Достоинства:
  1. Исполнители, обслуживающий персонал, Азиза, Соседов!
Недостатки:
  1. Организаторы шоу, ведущие, некомпетентное жюри.

Дело не в Азихе

Гость среда, 16 апреля
Дело не в Азизе, а в том что в Суперстаре царят хамство, невежество, пошлость и несправедливость. Всем уже давно понятно что весь спектакль был спланирован. Георгиади заранее решили сделать победительницей. Весь этот конкурс для отвода глаз.
Достоинства:
  1. Артисты, Соседов
Недостатки:
  1. Кудрявцева, Королёва

Эх, дороги, пыль да туман...

Гость среда, 16 апреля
Нужно было спеть близко к оригиналу. Что-то не то с аранжировкой и извлечением звука, тяжесть (в плохом смысле слова).
Именно этот номер совсем не понравился, хотя Сергей Минаев талантливый артист.

Зрителя не уважают организаторы шоу

Гость среда, 16 апреля
В финале слили победителя, который лидировал все шоу.
В финале слили победителя, который лидировал все шоу.
Не тянет Ксения Георгиади на победителя. Ее продвинули из-за того, что это было удобно судьям и организаторам. Победу в шоу на 100 процентов "притянули за уши".
Ксения поет не плохо, но частенько в фонограмму не попадала, это было заметно. Бурлящая энергия, через край, смотрелась наигранно.

Благодарите Кудрявцеву и Такменева за то, что и Ксении победу омрачили (по сей день ведутся пересуды). Народ заметил несправедливость!!!
Достоинства:
  1. Задумка не плохая
Недостатки:
  1. Исполнение задумки, Такменев, Кудрявцева, Шура, Пьеха, Королева

Это вы пошли нафиг со своей Азизой

Гость среда, 16 апреля
Ну не достойна Азиза победы и все тут. Георгиади победила и это очень правильно. Мы еще раз поздравляем ее с этой заслуженной
победой!!! Отстаньте уже со своей Азизой, злые и завистливые люди!!!
Достоинства:
  1. Прекрасное шоу, которое мы всегда ждем.
Недостатки:
  1. Азиза, где она, там всегда скандалы.

Задумайтесь, что вы делаете!

Гость вторник, 15 апреля
Зачем такие программы, которые сеют в обществе рознь, возбуждают вражду между людьми, рождают недобрые чувства, демонстрируют хамство, грубость и торжество несправедливости.
Вы, работники НТВ, не задумывались, а нужно ли это людям? Не лучше ли сеять доброе и светлое?
Мы уже устали, очень устали от грязи, интриг и скандалов, которыми вы постоянно "кормите" своих зрителей.
Задумайтесь!

Проблемы Кудрявцевой

Гость вторник, 15 апреля
Здесь кто-то неправильно понял жалобы Кудрявцевой на ее проблемы.
"Я задолбалась. Я созависимая. Хочу кричать и биться головой о стену. Просто плачу от бессилия!"
О чем это Кудрявцева? Думаете, бумеранг из-за ее подлости? Да, нет, что вы!
Здесь кто-то неправильно понял жалобы Кудрявцевой на ее проблемы.
О чем это Кудрявцева? Думаете, бумеранг из-за ее подлости? Да, нет, что вы!
Проблема для Кудрявцевой - муж-алкоголик. По мнению врача-нарколога В.Ш., "она живет жизнью мужа, постоянно его контролирует, вызывает докторов, заносит деньги в полицию... А он пьет запоями". Вот она и "задолбалась".
Видно, алкоголики - её профиль. Вот и на Суперстаре Кудрявцева полюбила не кого-нибудь, а тоже алкоголика. Мало ей одного дома...

Азиза и Соседов - самые худшие

Гость вторник, 15 апреля
Когда шло шоу, всегда уходила в другую комнату, когда пела Азиза и даже скандал пропустила, потому что не была в это время у экрана. Не люблю Азизу, ее нытье на одну тематику, и Соседова, который откровенно занижал оценки другим участникам.

Отличное выступление Ахизы

Отлично выступала Азиза вторник, 15 апреля
14 апреля Кудрявцева выставила сообщение что ей нужен психолог хоть вокруг нее люди но она чувствует себя одиноко и. т.далее бумеранг существует не рой яму сама попадёшь в нее получитпо заслугам Азиза лучшая мы с тобой ❤️
Достоинства:
  1. Азиза
Недостатки:
  1. Кудряв

Кончен бал погасли свечи......

Гость вторник, 15 апреля
..." Волки, зайцы,тигры в клетке все они марионетки в ловких и натруженных руках!"(Из песни).Заелись товарищи, обрыдли, оскотинели(я о Такменев и иже с ним),потеряли чувство меры и реальности.Полная безответственность и безнаказанность.Чем дурнее, тем смешнее!Хоть ссы.......в глаза, всё божья роса!
Достоинства:
  1. Артисты, Соседов,обслуживающий персонал!
Недостатки:
  1. Ведущие, Кудрявцева, Пьеха и т.д.....

Пойло для свиней

Гость вторник, 15 апреля
Этот сезон Суперстара стал самым абсурдным и скандальным за все время существования программы. Одно появление в числе суперстаров персонажа по фамилии Челобанов чего стоит! А Суханкина, решившая, что выставить свой старый зад и вилять им перед зрителями, - это хорошая идея? Нет, мадам, это было тошнотворно!
Кудрявцева, и раньше не отличавшаяся красноречием, на сей раз достигла вершин скудоумия и косноязычия. Зачем была сделана ставка на такой примитив и хамство? Ведь Суперстар - это музыкальное развлекательное шоу, а не трэш-шоу.
.... И было еще много моментов на грани и за гранью хорошего вкуса (да и просто приличий).
Поэтому логичным, хотя и совершенно неприемлемым, стал скандальный финал скандального сезона.
Не знаю, что хотели приготовить авторы этого "блюда", но получилось у них отвратительное пойло для свиней! Употребляйте его сами, господа!

Суперстар себя изживает.

Гость вторник, 15 апреля
Последний выпуск показал что шоу скатывается все ниже и ниже.организаторы пытаются привлечь внимание к нему с помощи скандалов.

Шоу смотрела с удовольствием, сколько людей столько и мнений, я смотрела Челобанова на одном дыхани

Марина вторник, 15 апреля
Супер шоу, красочно красиво, смотреть одно удовольствия ждала номера Челобанова, супер музыкант, нет такого больше, песни всё под себя переделывает, не на кого не похож, супер,,
Достоинства:
  1. Замечательное шоу, смотрела с удовольствием

А меня всегда бесил и бесит Соседов

Гость вторник, 15 апреля
Вот уж кого пригрели на НТВ, так это Соседова. Я его считаю самым необьективным и нечестным членом жюри, хотя бы посмотреть оценки Ираклию, Гоману, да и многим и многим другим, кого он откровенно засуживал.
Достоинства:
  1. Очень красивое и масштабное шоу.
Недостатки:
  1. Соседов, смешной и вечно кривляющийся.

Разочарование года

Гостья понедельник, 14 апреля
Если бы на ТВ была номинация "Разочарование года", для меня победителем в ней стал бы Вадим Такменев. Да, не Кудрявцева - с ней мне давно всё ясно, а именно Такменев. Не могу сказать, что была им очарована, но он производил на меня впечатление интеллигентного, порядочного, симпатичного человека. И вдруг такой перевёртыш!
Горько разочаровываться, но зато теперь, когда открылось истинное лицо этого человека, иллюзий больше нет!
Такменев для меня больше не существует.

Музыка

Две звезды
Две звезды

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Миньоны (2015)
Миньоны (2015)