Шоу Суперстар отзывы

Отзывы зрителей

Челобанова слушать противно

Гость суббота, 21 февраля
Специально выставляют Сташевского слабым, а Челобанова вытягивают, противно его завывания слушать, все песни портит
Достоинства:
  1. Мелимеров, Салтыков, Глязин
Недостатки:
  1. Че Лобанов и Лера

Вон Челобанова!!!!

Виктория суббота, 21 февраля
Слушать и смотреть на Челобанова- невозможно. Сплошные кривляния, исполнение пренебрежительное, ощущение, что он сам себя насилует в рот. Восторг жюри не понятен, есть подозрение, что его тянут специально!

Позор шоуПоз

Гость суббота, 21 февраля
Как можно хвалить, безглосое дерьмо в лице Челобанова, это позор для всех.
Человек не имеет ни слуха ни голоса Позорище!!!!

Спел жене в стиле Сергея Челобанова

Гость суббота, 21 февраля
Пою с детства. Пою хорошо. Да чего там, как бог. Маленький конечно.
Могу спеть в стиле любого звездуна.
Но Челобанов убил нашу совместную жизнь.
Жена отказал мне во всем за последние 35 лет совместной жизни.
Сказала идти в ... очередь за Лерой...

Сергей Соседов не прав!!!!!!

Ларина Татьяна суббота, 21 февраля
Офигенное, мощное исполнение! До мурашек! При всей моей любви к Ольге Зарубиной и восхищением её вокалом, она такого эффекта не произвела, как Алексей Глызин сейчас. Он перепел всё, и коробки и всё, спасибо Алексей!
Достоинства:
  1. Конкурс отличный, очень интересно видеть новую подачу песен, талантливыми людьми.Ведущие класс. Жюри молодцы.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружено

Челобанов это что

Гость суббота, 21 февраля
Не могу понять, почему он нравится
В номере хороша идея с фото, всё!!!
Его вокал вызывает у меня лично рвоту
Такую песню испохабить

Соседов супер критик!!!

Гость суббота, 21 февраля
Отзывы уже не хотела писать,но после выступления Глызина не удержалась.Соседов С.прав,что это женская песня,слышать как мужчина рыдает как то неприлично.Спел ее Глызин отлично,но не зашло от этого диссонанса.Сергей Соседов подмечает все тонкости ,смотрю только из за него,чтобы послушать верную оценку. От Челобанова тошнит,выхожу на кухню на время его выступления.

Сергей соседов - прав!!!

Гость суббота, 21 февраля
Коробки были лишними!Правильно сказал соседов, что коробки в песне глызина были лишними. Хочется также написать, что не нужно критиковать наряды Наташи королевой. Просто она очень женственная, поэтому платья ей идут больше, чем брюки.
Достоинства:
  1. Ведущие, организаторы шоу.
Недостатки:
  1. Нет.

Отличная постановка и вокал

Лолита суббота, 21 февраля
Никогда не думала, что буду писать в защиту Шуры, никогда не была его поклоницей!
Но то, что он сделал с песней "Аист на крыше "-браво!
Вон Пьеху и Соседова! Хотя, всегда симпатизировала Стасу!
Рассуждать после Понаровской о вокале - смешно!
А Лере, чьей поклоницей я тоже никогда не была - браво, за её проникновенные слова!
Я с детства поклоница Софии... Читать отзыв
Но то, что он сделал с песней "Аист на крыше "-браво!
Вон Пьеху и Соседова! Хотя, всегда симпатизировала Стасу!
Рассуждать после Понаровской о вокале - смешно!
Я с детства поклоница Софии Ротару!
Никогда не думала, что её возможно перепеть!
Шура не перепел, он сделал шедевр с с этими детишками!
Мурашки по коже, слезы на глазах!
Достоинства:
  1. Вокал, постановка, детский хор

Шоу печалька

Гость суббота, 21 февраля
Первый раз смотрю это шоу. Очень нравится. Одно печалит- это жюри идиотов. Вы получите взрыв негативных эмоций зрителей, если не поменяете жюри. Их цель не оценить адекватно исполнителя, а показать свою не компетентность.

Аист на крыше

Любовь Трофимец суббота, 21 февраля
Хорошая задумка с детским хором, но…Я бы перестроила «архитектуру» песни. Дети должны появиться позже, усилив завершенность песни, подняв аиста и обозначив из детского хора крышу… Как-то так.

Show must go on

Светлана Трубина суббота, 21 февраля
Отличное шоу, которое показывает уровень исполнительского мастерства артистов- певцов из СССР, которые поют в сотни раз лучше современных безголосых малолеток.
Достоинства:
  1. Зрелищность

Мнение о шоу Суперстар

Елена суббота, 21 февраля
Сегодня очень понравилось выступление Алексея Глызина с песней "Как все". Сергей Соседов не справедлив к нему. Совсем не понравился Сергей Челобанов.
Достоинства:
  1. Красочность, постановка номеров.
Недостатки:
  1. У жюри нет единых критериев к артистам.

Плюс и минус

allascorp@mail.ru суббота, 21 февраля
Очень жду всегда ваше шоу , но единственное, что меня и моих знакомых очень опечаливает , то , что все поют под фонограмму, все музыкальные шоу поют вживую (например ,Голос, Ну ка все вместе,
Три аккорда……..)
Неужели бывшие звезды уже петь не в состоянии в живую ?!
С фонограммой , с новой технологией , можно вытянуть любую погрешность голоса
Это большой минус
Достоинства:
  1. Шикарное , красивое шоу
Недостатки:
  1. Нет живого звука, все поют под фонограмму
  2. Очень большой минус

Уберите Понаровскую

Гость суббота, 21 февраля
Уберите Понаровскую! Она не монтируется с развлекальным красочным шоу. Занудная высокомерная старуха. Сидит, как пиковая дама - безжизненное лицо, всклоченные седые волосы... Того и гляди ...

Вон челобанову

Гость суббота, 21 февраля
Выгоните наконец-то челобанова,ну не возможно слушать его вой и стоны, зачем позволяют ему портить, просто обгаживать прекрасные песни и кудрявцеву вместе с ним. А Соседов почему пошел на поводу у кудрявцевой, не верю, что ему может понравиться это отвратительное исполнение.
Достоинства:
  1. Сташевский
Недостатки:
  1. челобанов, кудрявцева, смотреть противно, а слушать тем более

Отзывы жюри

Владимир суббота, 21 февраля
Ведущие:-"Соседов говорит о всех плохо и не по существу. Лера дает плохие оценки, но честно". Ребята, вы о чём? То, что лепит Лера ... стыдно слушать. Про Челобанова:- "он просто пусть стоит на сцене и больше ничего не надо делать? Это дома будешь говорить, своим подружкам, а на ТВ .... давай оценку. Далее .Уважаемая Панаровская - оценки давать надо... Читать отзыв Ведущие:-"Соседов говорит о всех плохо и не по существу. Лера дает плохие оценки, но честно". Ребята, вы о чём? То, что лепит Лера ... стыдно слушать. Про Челобанова:- "он просто пусть стоит на сцене и больше ничего не надо делать? Это дома будешь говорить, своим подружкам, а на ТВ .... давай оценку. Далее .Уважаемая Панаровская - оценки давать надо не за голос, который Вам нравиться (у всех там голоса), а за ИСПОЛНЕНИЕ!

Школьные года.

Татьяна суббота, 21 февраля
Так испоганить такую песню. Челобанов это было ужасно, спасли только фото. Сергей Соседов просто честно говорит а Кудрявцева научись уважительно воспринимать чужую критику. Вокруг все с заслугами и одна Кудрявцева спорит с уважаемыми людьми не представляя из себя нечего. Жалко конечно Леру голову вскружили уважаемые люди но увы не дотянутся.
Достоинства:
  1. Соседов, Шура.
Недостатки:
  1. Лера К.

Руки прочь от Сташевского!

Гость суббота, 21 февраля
Я поняла! Влада Сташевского специально пригласили в шоу, чтобы все шишки от жюри, предназначенные бездарному и безобразному Чемоданову, доставались ему.
В общем, сделали из Сташевского "мальчика для битья". Паразиты!!!
А номер у Влада сегодня был очень красивый - и вокально, и визуально.
Я хочу видеть Сташевского в проекте и дальше.

Соседов - супер критик!!!

Гость суббота, 21 февраля
Прослушав высказывания Сергея соседова после выступления влада сташевского решила написать ещё один отзыв. Ну, кто из жюри ещё сможет так сказать? Только Сергей соседов - музыкальный критик. Конечно, он находка для шоу.
Достоинства:
  1. Ведущие - всегда на позитиве!
Недостатки:
  1. Нет. Но из ведущих нравится только Сергей соседов.

Челобанов умеет петь????

Вера суббота, 21 февраля
Челобанов умеет петь???? Его вытягивает и вытягмвают. Испанский стыд за него и Леру!!!!! Единственный за кого стыдно. Соседов супер!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные

Жури шизофреников

Гость суббота, 21 февраля
Само шоу хорошее, но почему состав жури состоит из шизофреников - ни одного здорового, которые на черное говорят белое, а на белое черное! Все бездарности на первом месте уже обыденность, а на отличные выступления и офигенные голоса у жури начинаются заскоки. При советском союзе шизофреников лечили, а сейчас почему ими никто не занимается??? Шизофренику главный кайф это поиздеваться над другими... Читать отзыв Само шоу хорошее, но почему состав жури состоит из шизофреников - ни одного здорового, которые на черное говорят белое, а на белое черное! Все бездарности на первом месте уже обыденность, а на отличные выступления и офигенные голоса у жури начинаются заскоки. При советском союзе шизофреников лечили, а сейчас почему ими никто не занимается??? Шизофренику главный кайф это поиздеваться над другими морально, они с этого особый кайф получают, почему передача позволяет шизофреникам издеваться над артистами и зрителями в чем проблема поставить в жюри с нормальной психикой людей и людей которые в этом разбираются.

Позитивное шоу!!!

Гость суббота, 21 февраля
К сожалению, словарный запас пьехи оставляет желать лучшего. Очень режет слух слово "вкусно", когда его употребляют по отношению к исполнению песен. Это - не "тик ток". Ведущие, как всегда, добродушные, приятно на них смотреть. Соседов - супер критик.
Достоинства:
  1. Все - молодцы!!!!
Недостатки:
  1. Нет.

Уберите Королеву

Гость суббота, 21 февраля
Шоу отличное, портит его только присутствие Королёвой, и её глупое поведение. Королевой больше подойдет быть ведущей в смехопанораме.

Стас молодец!

Вера суббота, 21 февраля
Стас отлично спел, правильно поставил акценты. Он пел про хрупкость Земли, мира. Отсюда и трагичность. Это не лирическая песня. Жюри знают слова песни? Даже римская империя развалилась. Не сберегли.
Как это не понять?Челобанов как обычно испоганил все.

Уберите Челобанова

Гость суббота, 21 февраля
На как можно было такую лиричную, добрую и нежную песню про школьные года так испортить. Ну что судьи вообще не слышат ничего, так проскулить пррвыть, бещикакой либо нежности и любви, ну просто жесть. Ну не умеет Челобанов петь от слова совсем, он только воееееееет

Стас обязан остаться!!!

Гость суббота, 21 февраля
Конечно же Сташевский заслуживает, чтобы его оставили, поет он не хуже Челобанова поет, а выглядит просто супер, ему надо исполнить песню Евгения Белоусова "Облако волос".
Достоинства:
  1. Только Соседов, адекватный, приятно, что есть честные эксперты.

Сергей Соседов, только не меняйтесь!

Нестерова Татьяна Ивановна суббота, 21 февраля
Как хорошо, что в шоу есть профессиональный музыкальный критик! Как плохо, что каждое его высказывание воспринимается членами жюри и ведущими в штыки! И как надоело слушать и смотреть эти стычки, выходящие за рамки приличия!

Базарные бабы

Гость среда, 18 февраля
Кудрявцева и королева мы смотрим шоу а не обсуждаем ваше личную жизнь, ведущия должны быть скромная, посмо рите как ведёт передачу Яна чурикова любо дорого смотреть, соседов молодец только и за него смотрю

Умница Соседов

Strannik среда, 18 февраля
Единственный адекватный член жюри - Соседов.
Ужимки Пьехи раздражают, похож на клоуна.
Понаровская ведёт себя как прима. Мне почти 70, а я не помню ни одной её песни. Со звёздами так не бывает.
Наташе надо одевать платье, они ей очень идут.
Не нравится, что ведущие давят на судей. Но если всем ставить ОГОНЬ, кто тогда будет проигрывать?
В целом неплохо. Только явно... Читать отзыв
Единственный адекватный член жюри - Соседов.
Ужимки Пьехи раздражают, похож на клоуна.
Наташе надо одевать платье, они ей очень идут.
В целом неплохо. Только явно тянут Челобанова. Кроме того, что был любовником Пугачёвой, о нём никто ничего не знает.
Достоинства:
  1. Зрелищно
Недостатки:
  1. Состав жюри (кроме Соседова)

Музыка

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни

Две звезды
Две звезды

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа "Утренняя почта"
Программа "Утренняя почта"