Шоу Суперстар отзывы

Отзывы зрителей

Челобанов 💯

Вероника суббота, 28 марта
Жду только исполнение Челобанова С. Не понравились сегодня все...кроме Челобанова👌👌👌 Кудрявцева Л. ☠️
Достоинства:
  1. Соседов С. и Челобанов С.
Недостатки:
  1. Все остальные

И смех, и грех!

Гость суббота, 28 марта
Умираю со смеху, слушая, как мадам "Музыкальные Уши" изощряется , чтобы похвалить очередное убогое "творение" Челобанова. Уже и глаза закатила, и когти выпустила, и металла в голос добавила, ... , а слов никак найти не может. Плетет, плетет х...ню какую-то. Как не стыдно только?
А всего и сказать-то надо, что песнюшка дeбильная, постановка мерзкая, девки в номере непотребные. Впрочем, как и сам автор.

Тема финала

Гость суббота, 28 марта
Зря вы выбрали эту тему - свои песни. Все песни дурацкие, незапоминающиеся. Да еще в финале. Вот столько лет прошло, а я до сих пор помню Юрия Титова. Это было круто. А это, что за песни - ни музыки, ни слов. Такие сильные все участники, и такие просто не хитовые песни. Народу должно нравиться. А тут даже смотреть не хочется.

Не все получилось

Гость суббота, 28 марта
Спасибо за возможность послушать своих любимых артистов! В каждом номере чувствуется творческий и профессиональный подход!
Достоинства:
  1. Спасибо за возможность услышать Ирину Шведову, красивое исполнение
  2. Виктор Салтыков каждый номер душа радуется
  3. Сергей Токменев спасибо за Ваш такт, профессиональный подход к тому, что Вы делаете
Недостатки:
  1. Истеричная Георгиади, её тащили как могли, а она ещё Соседова оскорбила, хотя он её оценивал справедливо, не вытягивала бабуля
  2. Челобанов и Сташевский сплошное самолюбование
  3. Обидно за Жана

Уберите Порывай со сцены.

Зритель суббота, 28 марта
Уберите Порывай со сцены, она все ПОРТИТ, раздражает. Совершенно не соответствует статусу ведущей, не умеет вести шоу. Перебивает Вадима и жюри, повторяет слова за Вадимом Такменевым и ржёт как лошадь и со своим говором ей только на кухне галушки стряпать и на базаре кричать "Г(Х)орячие пирожки". Пока не было Порывай я с удовольствием смотрела СУПЕРСТАР, сейчас даже не хочу ... Читать отзыв Уберите Порывай со сцены, она все ПОРТИТ, раздражает. Совершенно не соответствует статусу ведущей, не умеет вести шоу. Перебивает Вадима и жюри, повторяет слова за Вадимом Такменевым и ржёт как лошадь и со своим говором ей только на кухне галушки стряпать и на базаре кричать "Г(Х)орячие пирожки". Пока не было Порывай я с удовольствием смотрела СУПЕРСТАР, сейчас даже не хочу смотреть только из-за неё.
Жюри все просто СУПЕР, особенно нравится Ирина Понаровская.
Достоинства:
  1. Из плюсов: Все хорошо
Недостатки:
  1. Минус только Порывай. Три звезды поставила только из-за неё.

Час от часу не легче!

Гость суббота, 28 марта
Уууу, ёёё!!! Мало ей "богини", она теперь ещё и в "баронессы" подалась! Так вот почему ей люди тв@рями кажутся.
Ну ваще, бабка с дуба рухнула. "Баронесса" на букву б.

Суперстар шоу

Светлана А суббота, 28 марта
Шоу неплохое. Но ведущая.... ну только не Королева, ну никуда вообще ( говорить, вид , ну ужасно, не её это) При появлении её в качестве ведущей и смотреть шоу не хочется
Недостатки:
  1. Ведущая Королёва

Лихо закрутили окончание!

Елена суббота, 28 марта
Финал, конечно, неожиданный, но могли бы хотя бы поставить одинаковое количество баллов Шуре и Жану, Милимерову, конечно же он лучший исполнитель, но кто знает кого в конверте указала Королева, пусть уж лучше так и останется, нежели бы прошел Челобанов. Но Шуру просто жалко, а с виду он ущербный какой-то, то язык вывалит, то рот расхалябит..Песни в исполнении Челобанова однообразные. Глызин... Читать отзыв Финал, конечно, неожиданный, но могли бы хотя бы поставить одинаковое количество баллов Шуре и Жану, Милимерову, конечно же он лучший исполнитель, но кто знает кого в конверте указала Королева, пусть уж лучше так и останется, нежели бы прошел Челобанов. Но Шуру просто жалко, а с виду он ущербный какой-то, то язык вывалит, то рот расхалябит..Песни в исполнении Челобанова однообразные. Глызин поет великолепно и Салтыков, но также однотипные песни, Милимеров Жан-браво!
Недостатки:
  1. Соседов перестал судить справедливо, если бы не поставил пшик Жану в предпоследнем выступлении, Жан бы победил..

Классное шоу с классными певцами!

Гость суббота, 28 марта
Правильно говорит Соседов, что тексты песен должны брать за душу и иметь задушевные слова. Песня должна быть с глубокой мыслью.

Честно и не честно…..

Валентина суббота, 28 марта
Не надо говорить, что все не предсказуемо, уже с середины шоу было понятно, что в финалисты вытягиваете Шуру.

Зрителя не обманешь

Гость пятница, 27 марта
Ирина Панаровская в высшей степени интеллигентный человек, Челобанова назвать плохим словом она просто не могла, это относилось к другому человеку,на жюри явно пытаются влиять ,используют разные рычаги ,чтобы жюри ставили этой посредственности Шуре высший балл,к Соседову тоже нашли подход, всё не то ,чем кажется.И в этой ситуации только зрители объективны,и зрительская любовь бесконечна

Шоу хорошее но

Гость пятница, 27 марта
Хорошее шоу но видно что кого то сливают а кого то тянут вот сташевского первого выгнать надо, Соседов полное г.. Критик, не думаю что он в чем то разбирается.. Сергей Челобанов тоже 0 как и Сташевский а выгнали талантливы и замечательную Георгиадзе, но лучшие там Макаревич и Милимеров

Не разделяю восторгов

Гость четверг, 26 марта
Не разделяю восторгов пишущих заказные панегирики. Смотрю, так сказать, за неимением... Шоу, как шоу. Есть пара-тройка суперстаров, не более. Большинство - "six-seven". А один - вообще 🪑!
Визуальный ряд яркий, но местами пошловатый. Много китча.

Понаровской можно, а нам нельзя

Гость четверг, 26 марта
Отзывы подчищают каждый день!
Ёклмн!!!! Понаровской называть Челобанова "Т В А Р Ь Ю" можно, а нам возмутиться тем, что Понаровская назвала Челобанова "Т В А Р Ь Ю" и редакторы запустили это в эфир, нельзя!
Модераторы сайта старательно вымарывают "неудобные" отзывы и банят-банят-банят неугодных авторов.
А говорят, в нас нет цензуры.

Лучшее шоу!

Гость четверг, 26 марта
Спасибо команде, спасибо жюри! Благодарна всем участникам! Они лучшие! Я очарована всеми без исключения! Хотелось бы их видеть чаще на ТВ! Много приятных эмоций оставляет ваше шоу!

Хорошее шоу!

Гость четверг, 26 марта
У каждого человека свой вкус, поэтому кому-то нравится исполнение челобанова, а кому-то георгиади. Каждый исполнитель хорош по-своему. Понятно, что у каждого зрителя имеется свой любимчик, но у членов жюри такого не должно быть. На то они и - жюри.
Достоинства:
  1. Шоу - хорошее!
Недостатки:
  1. Небольшие минусы, конечно, есть, как и в любом шоу. Что-то получается- хорошо, а что-то не очень. Я считаю, что во многом успех выступления зависит от репертуара.

Певец-то не настоящий!

Гость среда, 25 марта
Вывели Савичеву, а Челобанова для завершения песни, хотя должно было быть наоборот. Участвует в ,,суперстар,, ЧСВ, а не Савичева, этим было доказано, что Челобанов вообще не солист, тем более не певец, прокряхтел один куплет, с потугами, впечатление было, что он сейчас лопнет. Савичева вытянула его наверх! Но сравнивать Челобанова с другими профессионалами-бессмысленно!!! Ну не певец он, как бы... Читать отзыв Вывели Савичеву, а Челобанова для завершения песни, хотя должно было быть наоборот. Участвует в ,,суперстар,, ЧСВ, а не Савичева, этим было доказано, что Челобанов вообще не солист, тем более не певец, прокряхтел один куплет, с потугами, впечатление было, что он сейчас лопнет. Савичева вытянула его наверх! Но сравнивать Челобанова с другими профессионалами-бессмысленно!!! Ну не певец он, как бы его не расхваливали и судьи не продвигали!!!
Достоинства:
  1. В общем шоу неплохое!
Недостатки:
  1. Понимаю рвение Челобанова на призовое место, иначе бы он не участвовал в третьем шоу в погоне за рейтингом!!!

Жизнь всё расставит по своим местам

Гость вторник, 24 марта
Суперстар это очень красочное шоу, лучше всех , конечно, поет Виктор Салтыков и Челобанов,у них своя харизма, свой неповторимый стиль,их песни хочется заново прокручивать и получать удовольствие ,вряд ли когда-нибудь я смогу заставить себя слушать Шуру, уровень школьной самодеятельности,жалкая пародия на Челобанова, в последнем выступлении я слышала только великолепную Алсу ,Шура разговаривал и повторял движения режиссера, которые ... Читать отзыв Суперстар это очень красочное шоу, лучше всех , конечно, поет Виктор Салтыков и Челобанов,у них своя харизма, свой неповторимый стиль,их песни хочется заново прокручивать и получать удовольствие ,вряд ли когда-нибудь я смогу заставить себя слушать Шуру, уровень школьной самодеятельности,жалкая пародия на Челобанова, в последнем выступлении я слышала только великолепную Алсу ,Шура разговаривал и повторял движения режиссера, которые ему не свойственны, очки надели ему,чтобы казался умнее ,и всё равно пародия.Очень талантлива Ольга Зарубина, Милимеров прекрасный вокал, думаю,если Шура займет 1 место это ничего не означает,он не станет от этого ни талантливее,ни умнее, остаётся за кадром, зачем его тащит Соседов наверх, всё сделано, чтобы его невозможно было догнать.А суперкнопку в прошлой программе можно было нажать любому участнику,кроме Сташевского и Шуры,у Челобанова,Милимерова,Салтыкова, Макаревич , Зарубиной,Георгиади был и есть настоящий вокал,мощь голоса, талант,харизма, обаяние,просто высший пилотаж, дорогие артисты, зрители вас любят и ждут ваших новых песен и дуэтов
Достоинства:
  1. Жюри повезло с Панаровской
Недостатки:
  1. Соседов необъективно судит,придирается там,где невозможно придраться

Соседов прав

Гость понедельник, 23 марта
Как надоела Лера Кудрявцева, куда не сунься-- везде она! Она и Лазарев! Во всех передачах! Да что больше нет ведущих и певцов что ли? Правильно сказала Понаровская: " Где все эти таланты? Почему их нет на сцене, одни и те же лица и голоса! ""
Достоинства:
  1. Очень талантливые певцы, режиссёры и постановщики, костюмеры, музыканты!
Недостатки:
  1. Надоела Кудрявцева! Надоели старые Салтыковы и Глызины!

Несправедливое шоу.

Гость понедельник, 23 марта
Почему, на глазах у всех зрителей, очень несправедливое отношение к некоторым участникам суперстар( певцам)?Может кто-нибудь из зрителей мне подскажет, где же истина? Зачем это делается, чтобы создать шум, ажиотаж вокруг передачи или какая другая причина? Что случилось с Соседом? ,,Крышу''совсем снесло? Он стал совсем непредсказуем и его ,, несет'' куда-то всё дальше и дальше.Он, как музыкальный критик, даже не имеет... Читать отзыв Почему, на глазах у всех зрителей, очень несправедливое отношение к некоторым участникам суперстар( певцам)?Может кто-нибудь из зрителей мне подскажет, где же истина? Зачем это делается, чтобы создать шум, ажиотаж вокруг передачи или какая другая причина? Что случилось с Соседом? ,,Крышу''совсем снесло? Он стал совсем непредсказуем и его ,, несет'' куда-то всё дальше и дальше.Он, как музыкальный критик, даже не имеет права так себя вести.
Достоинства:
  1. Хорошие артисты, замечательное исполнение.
Недостатки:
  1. Несправедливость.

Судьи продажные

Наталья понедельник, 23 марта
Жан Милимеров и Алиса Вокс безусловно самый выдающийся дуэт который только можно было услышать. Заниженная оценка говорит только о не компетентности судей. Милимеров несомненно самый голосистый и артистичный, не умоляю достоинства других участников, но да, вам не повезло и у вас дурацкие голоса , кстати это совсем не касается Ольги Зарубиной. Ольга , Вам респект. И да... Читать отзыв Жан Милимеров и Алиса Вокс безусловно самый выдающийся дуэт который только можно было услышать. Заниженная оценка говорит только о не компетентности судей. Милимеров несомненно самый голосистый и артистичный, не умоляю достоинства других участников, но да, вам не повезло и у вас дурацкие голоса , кстати это совсем не касается Ольги Зарубиной. Ольга , Вам респект. И да зачем пригласили Шуру, неприятный мужик или не мужик кто он там? Очень удивляет поведение жюри по отношению к этому .......Будет печально если судьи отдадут победу посредственности
Достоинства:
  1. Конкурсанты молодцы
Недостатки:
  1. Гоните Соседова и Кудрявцеву

Все старались, но

Лариса Радченко понедельник, 23 марта
Хотелось бы прокомментировать оценки Сергея Соседова в 8 выпуске шоу Суперстар 2026 дуэты. И судьи, и многие зрители посчитали их "несправедливыми" по отношению к Жану Миилимерову, Виктору Салтыкову и Алексею Глызину. Что касается песни "Заставь меня дышать " Жана Милимерова и Алисы Вокс, то наверное Соседов бы поставил им твёрдую четыре с плюсом или пять с минусом по пятибальной... Читать отзыв Хотелось бы прокомментировать оценки Сергея Соседова в 8 выпуске шоу Суперстар 2026 дуэты. И судьи, и многие зрители посчитали их "несправедливыми" по отношению к Жану Миилимерову, Виктору Салтыкову и Алексею Глызину. Что касается песни "Заставь меня дышать " Жана Милимерова и Алисы Вокс, то наверное Соседов бы поставил им твёрдую четыре с плюсом или пять с минусом по пятибальной системе, если бы это было возможно. Действительно, песня очень интересная и исполнена была прекрасна. Но вот что касается дуэтных песен наших прославленных "динозавров" Глызина и Салтыкова, то здесь я полностью согласна с мнением Соседова. Да, они безусловно старались, но проблема в слабости песенного материала. Просто у них не было возможности в этих песнях показать свои реальные таланты.
Достоинства:
  1. В целом высокий исполнительский уровень
Недостатки:
  1. Не всегда интересный песенный материал

Соседов лишний

Гость воскресенье, 22 марта
Уровень таланта Салтыкова, Челобанова ,Милимерова,Зарубиной и Макаревич на 3 порядка выше ,чем у Шуры,но баллов им жюри поставило гораздо меньше, особенно постарался Соседов,но вот в чем фокус ,жюри можно купить ,а зрители никогда не предадут,и у Салтыкова, Челобанова, Зарубиной будут миллионные просмотры,это неподдельная благодарность и любовь телезрителей.

Судьи или просто зрители?.

Гость воскресенье, 22 марта
Я так и не понял какой ляд там сидят судьи. Раздают всем огни кроме Соседова. Так и без них можно передачу провести, как обычный концерт. Считают какие-то баллы которые не на что не влияют. Сезон прошёл так никого и не выгнали. Зачем это. Не понятно.

Соседов стал вести себя странно

Лана воскресенье, 22 марта
Считала судейство Сергея Соседова справедливым, но то что он вытворяет последние два выпуска, это и смешно и грустно одновременно.Снижать участникам оценку за то что не отошёл от предыдущего номера и песня другого содержания,чем предыдущая,это как минимум,непрофессионально для муз.критика.Через два номера он вернулся в себя и снова стал раздавать огни.
Лучший номер выпуска на мой взгляд был у Ксении Георгиади и Саши Санта.Считаю,что Ксения была достойна суперкнопки, но не случилось.
Самый худший номер, это Блестяшки со Сташевским.Не знаю за что им поют дефирамбы, но их голые окорочка в постели не впечатлили.Поют так себе, на троечку,и уже начинают попахивать нафталином.Сташевского там практически не было, да он как будто бы им там и не нужен был...
Спасибо Юле Савичевой за прекрасный номер.Только благодаря ей мы не слышали вой и рыгание СВЧ. Смотрелись прекрасно, Юля пела мощно, эффектно,Челобанов подпевал.
Очень красивый номер у Зарубиной и Айвана.Вокалище, номер, песня, все круто!
Понравились Ирина Шведова и Алексей Елистратов. Вот тут согласна с критиком, что это не шоубиз, а искусство.Голоса сливались, дуэт шикарный!
Жан и Алиса дуэт очень даже получился.Красиво звучали голоса, песня красивая. Взаимодействие было,искра была. Справились на 8 баллов.
Вот как то не убедил дуэт Виктора и Гузель, хотя исполнено было на высшем уровне!Очень нравится вокал Гузель Хасановой, но вот в дуэте чего то не хватило.
Алсу и Шура- было очень фирмово,актерски интересно, но не на суперкнопку.
Глызин и Ева Власова понравились.Но как будто Ева забрала внимание на себя и Алексей немного затерялся.
Не получился дуэт у Насти и Александра. Он сам по себе,со своим неповторимым тембром, она сама по себе. Слияния не было,не зацепило. вообще не могу понять, но что то меня в голосе Насти отталкивает, особенно когда она поёт высокие ноты.Но это моё субъективное мнение.
Приз моей зрительской симпатии в этом выпуске,получает Кирилл Туриченко.Позитивный,остроумный,артистичный,ироничный, добродушный, приятно смотреть и слушать.
Просьба к музыкальному критику, все таки стараться побыстрее абстрагироваться от номеров,чтобы каждое выступление оценивалось адекватно и непредвзято.Если конечно это не новая тактика проекта для пропихивания уже известного жюри победителя. Т.к подозрительно спокойно стали реагировать другие члены судейского состава на "закидоны" Соседова...

Меня запретили в чате Суперстар!Но

Гость воскресенье, 22 марта
Друзья,нас услышали и наконец- то мы слушали и смотрели наших любимых артистов без пошлой подтанцовки!!!!
Приятно было услышать выступление Алексея Елистратова( магия голоса и харизмы)
Шура непревзойденный артист!!!!! То ,что они сделали с Алсу ,слушали затаив дыхание!!! Фийеричное мастерство!!! Гениальный диалог двух больших артистов! БРАВО!!!!

Разлюбила, что ли?

Гость воскресенье, 22 марта
Я чего-то не поняла. Понаровская все время нахваливала Сергея Челобанова, а вчера увидела и закричала "идет тв@рь!".
Это комплимент? Или разлюбила?

Дайте песню Сташевскому

Гость воскресенье, 22 марта
Дайти наконец то Сташевскому песню, чтоб он её спел. Что за издевательство. Уже видно и судьям неудобно оценивать, Соседов вроде поддерживал его, но уже и он не выдержал. Почему он не поёт? Песни короткие, что там оценивать то. Блестящих оценили, а Влада там не было, всё в точку. И песня неудачная, и где здесь дуэт, непонятно. Влад неужели сам не... Читать отзыв Дайти наконец то Сташевскому песню, чтоб он её спел. Что за издевательство. Уже видно и судьям неудобно оценивать, Соседов вроде поддерживал его, но уже и он не выдержал. Почему он не поёт? Песни короткие, что там оценивать то. Блестящих оценили, а Влада там не было, всё в точку. И песня неудачная, и где здесь дуэт, непонятно. Влад неужели сам не видишь когда другие поют, у тебя что?!? Изначально болела за Влада, а теперь что и сказать не знаю. Это было ужасно, начни петь пожалуйста
Достоинства:
  1. Шоу конечно отличное,нравится и Соседов и даже Лерочка
Недостатки:
  1. У жюри есть любимчики, репертуар не всегда соответствует артисту

Савичева, Челобанов огонь от меня

Гость воскресенье, 22 марта
Говорю внуку сегодня будет супер стар мне не мешай. Он говорит:Челобанов будет?, говорю будет. А что? Ответ:да классно поет. Внуку 7 лет.
Достоинства:
  1. Участники

Савичева хорошо!

Гость воскресенье, 22 марта
Спасибо Савичевой хорошее исполнение, зачем вышел Челобанов, за него спели! Ну хоть рот открывал! Дали бы Челобанову ,,Блестящих,, как Сташевскому. Вообщем все понятно и без слов!
Недостатки:
  1. Сказать нечего!

Музыка

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Две звезды
Две звезды

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Миньоны (2015)
Миньоны (2015)