Лесоповал и Динамит, вот с моей точки зрения фавориты и победители. Очень недовольна Панаровской и Пьехом. Очень. Удивили и разочаровали. Обидно. А шоу классное. Яркое, необычное и настальгичное. Вот только жюри несут такую пургу.
Достоинства:
Ярко, по новому открываются исполнители, настальгия по прошлому
Здравствуйте, очень люблю вашу передачу, но в это раз разочаровалась, зачем вообще руководство канала приглашает таких предателей как Рева, не удивлюсь, если в следующий раз будет Галкин и ему подобное ничтожество.
Очень красивое шоу!Судьи необъективны,поменяйте судей!Талантливым специально снижали баллы,придираясь к вымышленной несущественной ерунде!Лучшие-Алексей Елистратов,Анатолий Алешин,Лесоповал!Судей на мыло!!
Победила клановость! "Поющие гитары" - конечно, заслуженная группа, но не самая лучшая. Выступали в своем амплуа, ничем не удивляя зрителя. Очевидный победитель - группа "Лесоповал". Вот это было и профессионально, и интересно, и разнообразно - так как требовалось по условиям конкурса. Пьеха и Понаровская разочаровали основательно - развели семейственность! Очень жаль! Конкурс хороший, а судей "на мыло"! "ЛЕСОПОВАЛ" ЛУЧШИЕ!!!!!
Лесоповал "завалила" Кудрявцева, поставив им "пшик" за костюмы, которые ей не понравились. Она пришла оценивать показ мод или песенный конкурс? Я влюбилась в группу Лесоповал. А песню 16 тонн солист Илья Ефимов спел лучше, чем мировая звезда Луи Амстронг, это мое мнение. И я иду на концерт Лесоповала!. И конечно нельзя не восхищаться талантом Алексея Елистратова. Хочу сходить... Читать отзыв Лесоповал "завалила" Кудрявцева, поставив им "пшик" за костюмы, которые ей не понравились. Она пришла оценивать показ мод или песенный конкурс? Я влюбилась в группу Лесоповал. А песню 16 тонн солист Илья Ефимов спел лучше, чем мировая звезда Луи Амстронг, это мое мнение. И я иду на концерт Лесоповала!. И конечно нельзя не восхищаться талантом Алексея Елистратова. Хочу сходить и на его концерт!!!
Достоинства:
Красочное шоу
Недостатки:
Первое место отдали группе, учитывая их возраст - "Старикам у нас почет"... А победителями должны были быть либо Лесоповал, либо Алексей Елистратов
Я ,в силу своего возраста, знала и любила ПГ, но сейчас для меня лучшие это Динамит, я просто любовалась их выступлениями ,сами артисты прекрасные мужчины,красивые, артистичные, а голоса.... Двое из жюри питерцы,имеющие непосредственное отношение к ПГ, так что не разделяю результаты конкурса. Динамит!!!!!! Моя любовь
Победитель "Поющие гитары"??? Их поезд ушел давным-давно! Еле на сцене держатся, старческие, дребезжащие голоса! С Револьвером, Динамитом, Лесоповалом, Блестящими просто не сравнить! Стыдно должно быть Понаровской и Пьехе!
Открыла для себя новую звезду в лице Алексея Елистратова. Божественный голос, невероятный артистизм и харизма.Честный, открытый, ранимый, душевный, интеллигентный и такой настоящий!!! Похож на Принца. Поёт сердцем, проникает в душу. Смотрела Суперстар только из- за него. Боже, какое талантище!!! И почему мы совсем редко видим таких людей на экранах? Широкую дорогу Алёше!!! А судейству надо уметь видеть таких необыкновенных... Читать отзыв Открыла для себя новую звезду в лице Алексея Елистратова. Божественный голос, невероятный артистизм и харизма.Честный, открытый, ранимый, душевный, интеллигентный и такой настоящий!!! Похож на Принца. Поёт сердцем, проникает в душу. Смотрела Суперстар только из- за него. Боже, какое талантище!!! И почему мы совсем редко видим таких людей на экранах? Широкую дорогу Алёше!!! А судейству надо уметь видеть таких необыкновенных артистов и внимательнее ставить баллы.( 1 баллов так и потерялся в общей сумме). А снижать отметку за не тот элемент в костюме ( Понаровская) или лишние движения рук (Пьеха) просто стыдно!Надо зрить в корень пения!!! Алексей - ты супер, ты- гений!!! Знай это! Столько людей восторгаются тобой, это дорогого стоит!!! Хотим видеть тебя очень часто на сцене и в разных проектах!!! Расширяй свою сферу деятельности!!! Мой голос только за тебя!!!
Достоинства:
Красивое шоу с прекрасными номерами! Браво всей команде!!!
Недостатки:
Судить надо объективно, а не продвигать своих любимчиков!!!
Обновить состав судейства!
И приглашать на каждую программу одного независимого эксперта и каждый раз разных.
Изначально поняла, что победителем будут поющие гитары: Стас Пьеха, Ирина Понаровская и конечно такая группа с большим стажем не могла занять ни какого другого места кроме первого .Они сейчас оценивали костюмы , тексты и т.д., а мы в те годы когда они стали популярными слушали их не оЦенивая, песни были лиричные под которые можно было танцевать и просто... Читать отзыв Изначально поняла, что победителем будут поющие гитары: Стас Пьеха, Ирина Понаровская и конечно такая группа с большим стажем не могла занять ни какого другого места кроме первого .Они сейчас оценивали костюмы , тексты и т.д., а мы в те годы когда они стали популярными слушали их не оЦенивая, песни были лиричные под которые можно было танцевать и просто слушать пластики, а вот Лесоповал отличные парни и голоса супер, нет слов, проявили себя как ни кто другой из участников и песни которые они исполняли слушались на раз, два и смотреть и слушать было одно удовольствие! На будущие, не надо приглашать судей, так или иначе имеющих отношений к участникам( мы понимаем, что они все беспрестрастные, но тем не менее "осадочек "есть) Жаль , что Лесоповал не вышли на первое место, но ничего, они супер, прорвутся!
Достоинства:
Все красивые и всё красиво, глаз не оторвать , и жюри и участники (их костюмы) и декорации и т.д
Совет Такменеву и продюсерам канала нтв, убрать из жюри всех, кроме Соседова. После первого выпуска было понятно, что выиграют Поющие гитары. Неправильно и нечестно. Лесоповал доказал, что они лучшие, с самого дна подняться до второго места. И если бы все заранее было незапланировано организаторами, они бы были победителями.
Достоинства:
Соседов
Недостатки:
Уберите Кудрявцеву, она преелась уже на канале нтв. Она везде, в каждой передаче. Достала
Не плохое шоу. Начиналось честно и просто на Ура! И вот с каждой передачей к сожалению начинаешь разочаровываться. Вот сейчас на данный момент Алешин просто СУПЕР, а оставили группу Восток.. Вообще не понятно... Как можно было сравнивать....
Достоинства:
К сожалению очень много разочарований. Раньше было намного честнее.
Как можно было Алешина убрать-песня в финале СУПЕР..А группа восток в подметки не годится.королева-НЕПРОФЕССИОНАЛ.Разве справедливы одинаковые балы у блестящих и РЕВОЛЬВЕРС?У Алексея бал зажали-никто и не вспомнил.Он молодец-приз ему зрительских симпатий!!!
Хочу подкорректировать свой предыдущий отзыв, написанный на эмоциях, что Лесоповал и Динамит достойны победы, а тянут Поющих гитар. А вообще-то Понаровская, наверное, права, что так за них бьётся. Этот ВИА, Поющие гитары, может как никто, заслуживает победу. Я поняла это только сейчас, когда эмоции мои поутихли, что эти взрослые певцы, несмотря на то, что и голоса подистерлись, остаются профессионалами и... Читать отзыв Хочу подкорректировать свой предыдущий отзыв, написанный на эмоциях, что Лесоповал и Динамит достойны победы, а тянут Поющих гитар. А вообще-то Понаровская, наверное, права, что так за них бьётся. Этот ВИА, Поющие гитары, может как никто, заслуживает победу. Я поняла это только сейчас, когда эмоции мои поутихли, что эти взрослые певцы, несмотря на то, что и голоса подистерлись, остаются профессионалами и мэтрами. Да, Ирина Понаровская, признаю, я была не права в предыдущем отзыве, Вы совершенно верно оцениваете Поющих гитар. Мне, кстати, больше всего понравилось "Я тебя рисую", вот сейчас ещё раз их пересмотрела...
Пьеха забыл, как на Фабрике звезд сидел в кладовке или в душевой, звонил бабушке и плакал, что его здесь не любят, не считают личностью. Видимо теперь решил отыгрываться на уважаемых людях. Возвышает "не поющих гитар", они ж уже просто не могут петь иногда шепчут или в дыму прячутся, отдувается солистка за всех или того лучше хор. Стасик, очнись:... Читать отзыв Пьеха забыл, как на Фабрике звезд сидел в кладовке или в душевой, звонил бабушке и плакал, что его здесь не любят, не считают личностью. Видимо теперь решил отыгрываться на уважаемых людях. Возвышает "не поющих гитар", они ж уже просто не могут петь иногда шепчут или в дыму прячутся, отдувается солистка за всех или того лучше хор. Стасик, очнись: то бабушка, то дедушка, а где же ты? Лере тоже пора на пенсию, или хотя бы книжки почитать про оценочную систему и слов поднабраться, кроме мурашек. Соседов, молодец, всегда в точку, говорит все правильно. Алексей Елистратов находка для сцены, талантлив, умен, воспитан. Песня с Дианой это сила.
Почему когда что-то не нравится кудрявцевой никто с ней не спорит? Как только что-то не нравится соседову все на него сразу накидываются. Елистратова вообще в предыдущей передаче как-то неправильно судили, один балл сняли почему-то, и судьи которые всё записывают и фиксируют даже это не заметили
Достоинства:
В целом отличное шоу
Недостатки:
У кудрявцевой кроме слов Вау, Красотки, Круто больше других слов нет. Мне тоже нравится группа Лесоповал, но выделять её так открыто как делает это она я считаю некрасиво по отношению к другим участникам, хотя один раз она их засудила за паетки, хотя мне этот номер в их исполнении понравился
Снова я в шоке Динамиту снизили оценку , судьи видите ли , слышали только Дениса Клявера , а Поющие гитары , там тоже только Панайотова слышно было ,однако им высший балл поставили Если честно , мне не нравится Панайотов , мне не нравится его голос , как он поет Если он поет по телеку , я... Читать отзыв Снова я в шоке Динамиту снизили оценку , судьи видите ли , слышали только Дениса Клявера , а Поющие гитары , там тоже только Панайотова слышно было ,однако им высший балл поставили Если честно , мне не нравится Панайотов , мне не нравится его голос , как он поет Если он поет по телеку , я сразу переключаю Ревва ---- все в шоке , с какого бока его туда пригласили Очень понравилось выступление Револьверс и Дианы Анкудиновой --- вот это голоса , я понимаю Я за Револьверс болею , Лесоповал открыла для себя , с другой стороны , тоже нравятся Динамит молодцы Теперь даже и думать нечего Победят Поющие гитары -- аж бесит, что уже все решено Аракс , в 100 раз лучше их , если сравнивать по возрастным категориям ,Аракс лучше поет
Я считаю, что вчера несправедливо и не по делу прикопались к Динамиту. Песня была классная 👍, парни спели очень красиво - я реально заслушалась. И энергия была, и лирика, и гармоничное звучание... Видно, жюри надо было просто отодвинуть их от лидерства. Алексей Елистратов - мой любимчик 💖, мой фаворит! Наконец-то, его оценили по достоинству. Хотя высших оценок он был достоин и... Читать отзыв Я считаю, что вчера несправедливо и не по делу прикопались к Динамиту. Песня была классная 👍, парни спели очень красиво - я реально заслушалась. И энергия была, и лирика, и гармоничное звучание... Видно, жюри надо было просто отодвинуть их от лидерства. Алексей Елистратов - мой любимчик 💖, мой фаворит! Наконец-то, его оценили по достоинству. Хотя высших оценок он был достоин и раньше. За Поющих гитар великолепно спел великолепный Панайотов и чуть-чуть солистка Милена. Деды даже не вышли на сцену. Но все равно получили свою "8-ку". Как им не стыдно?! Пресняков украсил вчерашний выпуск своим волшебным "Странником". Бурановские бабушки не испортили впечатление - и на том спасибо. И еще мне вчера понравилась группа Восток с Марселем. Очень мило прозвучали. Зря их вчера слили. Меньше всех вчера мне понравились Блестящие с любимым мною Алексеем Воробьевым. Увы, было как-то тускло, скучно, заунывно.
И это с большой вероятностью "Поющие гитары" В жюри двое заинтересованы в их победе : Стас Пьеха и Понаровская. У одного брат деда в ансамбле, а для Понаровской группа .просто родная. Да и деды уже в этом ансамбле не много не мало около шестьдесят лет. Но всё это будет несправедливо.
всё было здорово, пока не появился не съедобный Пирожков...отвратительный персонаж по жизни..не ожидал от Супер стар..просто умножили впечатление на ноль...
Раньше, когда исполнялась песня, всегда называли имена авторов - поэта и композитора. И это правильно! А сейчас песни словно "безродные". Вот сегодня все восторгались песней "Странник" ("Дай мне с дороги вдоволь напиться..."), отмечали проникновенность слов, поэтичность, душевность. И никто при этом не вспомнил, что стихи-то эти написал великий Илья Резник. Браво, Илья Рахмиэлевич! Пожалуйста, не забывайте авторов! Давайте не будем "иванами, родства... Читать отзыв Раньше, когда исполнялась песня, всегда называли имена авторов - поэта и композитора. И это правильно! А сейчас песни словно "безродные". Вот сегодня все восторгались песней "Странник" ("Дай мне с дороги вдоволь напиться..."), отмечали проникновенность слов, поэтичность, душевность. И никто при этом не вспомнил, что стихи-то эти написал великий Илья Резник. Браво, Илья Рахмиэлевич! Пожалуйста, не забывайте авторов! Давайте не будем "иванами, родства не помнящами".
Очень люблю эту передачу, всегда жду чтобы получить удовольствие от профессионально поющих исполнителей!!!! Всё прекрасно, но до того момента, как начинают судить и говорить судьи... Это конечно вообще что то несусветное.... Уже понятно всё и кого будут топить, а кого вытягивать!!!! Прям очевидно!!!! О какой честности вообще может идти речь, если я, как зритель уже предполагаю какие будут оценки ставить... Читать отзыв Очень люблю эту передачу, всегда жду чтобы получить удовольствие от профессионально поющих исполнителей!!!! Всё прекрасно, но до того момента, как начинают судить и говорить судьи... Это конечно вообще что то несусветное.... Уже понятно всё и кого будут топить, а кого вытягивать!!!! Прям очевидно!!!! О какой честности вообще может идти речь, если я, как зритель уже предполагаю какие будут оценки ставить "судьи". Только в этом разочарована!!!! Очень!!!! Последние время ухожу делать свои дела (как во время рекламы) когда начинают обсуждать и ставить оценки.... Чтобы не слушать чушь несусветную!
Достоинства:
Постановка номеров и участники!!!!
Недостатки:
Установка судьям, что говорить и какие оценки ставить!!!!! Прям очевидно!!!!
Что делает в жюри Кудрявцева! Понаровскую в молодости (в моей) обожала, но после этого проекта отношение к ней изменилось. Судит несправедливо. Подсуживает своим любимчикам - Поющим гитарам. На Соседова постоянно давят. Он единственный, кто судит адекватно!
Ну,не тянет Королева роль ведущей!!! Ошибочный выбор её кандидатуры, явно в минус Программы! Ее уровень балагурить за столом с рюмочкой,а до такой Программы и аудитории,она Не доросла!!! Жутко раздражают ее ужимки,кривляние,реплики,наряды,поведение! 👎Соведущему остаётся только посочувствовать!….
Пишу первый раз в жизни ,на таких сайтах КРИК ДУШИ Уберите с жюри , Пьеху и Понаровскую , они заинтересованные лица , чтобы выиграли Поющие Гитары , Понаровская с ними начинала в группе , а у Пьехи дед или прадед , имеет отношение к группе Вытягивают эту группу , песни им лучшие дают ВЕРНИТЕ АРАКС , в 100... Читать отзыв Пишу первый раз в жизни ,на таких сайтах КРИК ДУШИ Уберите с жюри , Пьеху и Понаровскую , они заинтересованные лица , чтобы выиграли Поющие Гитары , Понаровская с ними начинала в группе , а у Пьехи дед или прадед , имеет отношение к группе Вытягивают эту группу , песни им лучшие дают ВЕРНИТЕ АРАКС , в 100 раз лучше Поющих гитар Я к Пьехе относилась норм , постоянно за него заступалась , когда говорили , что он петь не умеет и много чего плохого Но когда он поставил ИСКРЫ , группе Револьверс - Алексею Елистратову , я Пьеху возненавидела У Револьверс , такой чистый голос Соседову БРАВО , за искры Поющим гитарам , пусть они уходят с миром Тоже мне , нашли легенду В чем легенда ? что им повезло дожить до старости Песни не о чем и поют плохо АРАКС -- это легенда К Кудрявцевой отношусь норм , но не нравится , что обращает внимание на костюмы Что судят ? костюмы или выступление ? В общем , мне нравятся больше всего Револьверс ,Аракс, Лесоповал и Динамит Остальным пора домой
Наконец то хоть кто то сказал про Поющие гитары, которые просто выйдут споют, стоят как столбы и на этом всё. Понаровская и Пьеха только выгораживают их, свои родственные души. А от других артистов постоянно что то требуют новенького. Так почему такая не справедливость. Соседов молодец, так держать!!! Вообще надо было поставить 0 баллов, зря пожалел их.
Я сколько смотрю и не могу понять, у Н. Королевой такое безвкусие, или ее костюмера? Но ведь красивая же женщина. Одета всегда черти как. Ирина Понаровская, леди элегантность. Наташа возьмите с нее пример. Теперь о шоу, Соседов это конечно нечто. Порой смотришь его комментарии и ощущение, что он не в себе. Считаю нужно убрать его из жюри.
Достоинства:
Шоу дает возможность вновь раскрыться забытым артистам.
Недостатки:
Уж простите меня, но я считаю не нужно вытаскивать уж совсем старье. Ребят, но всему свою время. Не приятно смотреть на дряхлых стариков, которые что то пыжатся, а уже не чем.
Шоу интересное, смотрю почти все выпуски. Но вот репертуар из современных хитов, мягко говоря, поразил. Ещё Алешин выпендрился со своей Зиверт. Ни к селу, ни к городу. И финальное голосование Королевой не профессиональное. Хоть Алешин и облажался, но по голосовым данным где Восток и где Аракс? Рядом не стоят. Думала в финале будет битва титанов. А получилось "как всегда".
Очень разочарована,ведущий Такменёв так и не признал свою ошибку и не извинился за это,я про группу Револьверс,снизили балл и как будто так и должно быть,даже не хочется дальше смотреть 😕
Классно, но без жюри
Приглашенные гости
Необъективное судейство!
Провальный финал
Очень жаль! Конкурс хороший, а судей "на мыло"!
"ЛЕСОПОВАЛ" ЛУЧШИЕ!!!!!
Лесоповал - это открытие
Динамит рулит
"Поющие гитары"- не 1 место!
Алексей Елистратов - ты лучший!!!
Мой голос только за тебя!!!
Шоу Суперстар
Хорошая передача, но смотреть больше не хочется
Не плохое шоу
Судьи -- это что-то
Мои впечатления
Уберите Порывайку
Победитель предопределён?
В жюри двое заинтересованы в их победе : Стас Пьеха и Понаровская.
У одного брат деда в ансамбле, а для Понаровской группа .просто родная.
Да и деды уже в этом ансамбле не много не мало около шестьдесят лет.
Но всё это будет несправедливо.
тухлый пирожок
Давайте не забывать авторов песен
Всё прекрасно, кроме судейства
Неадекватное жюри