Две звезды
"Две звезды" – шоу, в котором поют все, даже те, кого сложно представить себе на большой сцене с микрофоном в руках и оркестром в ложе. "Две звезды" - это только живой звук, импровизации и самые неожиданные дуэты!
Участники шоу "Две звезды" - Леонид Агутин, Федор Добронравов, Анжелика Варум, Денис Майданов, Гоша...
подробнее Рейтинг 2.8 из 5 на основании 82 отзывов
Музыка Телепередачи Шоу-программы
Нет элемента состязательности
Лариса Долина
Лицемерие жюри
ужасная передача
Ужасное выступление, голоса нет ни у кого. Заменить детишек на обычных неподготовленных школьников и ничего не поменяется.
При просмотре надо указывать тот факт, что при просмотре, возможно кровоизлияние из ушей.
Надоедливое, слащавое шоу!
Отвратительно
Хороший проект: Две звезды: Отцы и дети мне он очень нравится смотрел все выпуски.
Валерия и Александр Шульгин,
Юлия Персильд и Анна Персильд.
И другие дети взрослые в основном и не только,
те кто профессионально занимается пением
я просто многих не знаю.
Мне нравится конкурс, он отличный смотрел все выпуски.
Пригласите в Две звезды. Отцы и дети.
Следующих детей с родителями:
Ирина Круг и Александр Круг,
Елена Север и Юркисс и Владимир,
Филипп Киркоров Мартин и Алла Виктория
Юлианна Караулова с дедушкой
и Вера Алдонина и с дедушкой.
Это пожелание, но я хочу таких увидеть.
Очередной бред 1 канала
Нечесность оценок
Бездарные отпрыски.
О соведущей шоу
Близится финал
Этот сезон, самый неинтересный , на мой взгляд. Может, ещё зависит от судейства . Ставят всем ровненько, нет никакой интриги .
Ведущие нравятся , особенно Олешко, он все проекты ведёт отлично.
Самое гадкое шоу две звезды отцы и дети год 2023
Последний выпуск
Остальные так, средненько .
Не в восторге от Долиной и внучки . Ей в жюри сидеть, а не состязаться с Засидкевичами и Пача-Тати . Или как там ?
Жюри , конечно, заискивает. Разве могут они поставить ниже 5 или сделать замечание Народной ? Нет.
Красавчик как девочка
Судейство ЖЮРИ.
Зато сколько сладких песен от ЖЮРИ. Неужели им не стыдно от такого судейства?
Сколько плОтят за пятёрки?
- мрак. Хриплая баба Люба с наркошей Таней. Отвратное зрелище. Продажный и вредоносный эрнстовский 1 канал. ... Читать отзыв Не совсем понятно. Нулевая внучка Долиной. Наркошка Тача-Пача. Вложено в этих деток до хренища. И всё без толку. Любую девочку возьми и вложись в неё. Результат будет куда лучше, чем у большой здоровой внучки Долиной. А Успенское, вообще.
- мрак. Хриплая баба Люба с наркошей Таней. Отвратное зрелище. Продажный и вредоносный эрнстовский 1 канал. Куда смотрит руководство страны?
Шоу две звезды отцы и дети год 2023 самое неод 2023 не очень нравится
Разочарованность.
Природа на детях звёзд отдыхает!!
Интересный отзыв на выступление ДОЛИНЫХ.
Самое гадкое шоу две звезды отцы и дети год 2023
Несправедливое судейство
Возмущена судейством жюри!
Любитель Ярмольник нашёл «неточность» в исполнении Абдразакова, оперного певца с мировым именем, а Булановой, с её плаксиво-заунывным репертуаром, «не хватило экспрессии» в исполнении Ирен! В результате оба члена жюри поставили Абдразаковым четверки. И это были единственные четверки во всем шоу.
Лодка дегтя...
Это шоу две звезды отцы и дети год самые не хорошие
Внучка супер
Приносить пользу
Не ожидали от жюри
Понравилось выступление группы Дабро . Исполнили просто, без наворотов любимую песню Крутой поворот .
Хорошо ,... Читать отзыв Неожиданно, что члены жюри , в данном случае Ярмольник и Турецкий, осмелились поставить Долиной четверки . Казалось, что так и будут продолжать петь дифирамбы . Все справедливо. Песня стала другой в такой трактовке , не надо было ничего изобретать .
Хорошо , что сменили ведущих , программа только выиграла от этого .
То что надо