Ну-ка, все вместе! 4 сезон отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы покупателей и пользователей
Ну-ка, все вместе! 4 сезон

Мне не нравится тенденция экспертов выбирать победителей с иностранным репертуаром.

Мелихова Елена Валентиновна 23 сентября, 2023 год
Посмотрела программу Ну-ка все вместе от 22.09.2023 и не удержалась, решила написать свое возмущение! Передача не способствует продвижению отечественной песни. Как можно понять смысл иностранной песни, в отличии от наших? Если Сергей Лазарев любит и понимает иностранный репертуар, то пусть организовывает отдельно конкурс иностранных шлягеров.Мне обидно, что участники, которые выбирают наши песни проигрывают исполнителям с западным репертуаром. Давайте учитывать нынешнее... Читать отзыв Посмотрела программу Ну-ка все вместе от 22.09.2023 и не удержалась, решила написать свое возмущение! Передача не способствует продвижению отечественной песни. Как можно понять смысл иностранной песни, в отличии от наших? Если Сергей Лазарев любит и понимает иностранный репертуар, то пусть организовывает отдельно конкурс иностранных шлягеров.Мне обидно, что участники, которые выбирают наши песни проигрывают исполнителям с западным репертуаром. Давайте учитывать нынешнее политическое положение и не продвигать чуждую нам англо-саксонскую культуру. Я люблю зарубежную музыку и воспитывалась в том числе на ней тоже (мне 62 года), но давайте поддерживать и уважать наше искусство и всячески это поощрять у исполнителей. Какой раз участники конкурса вылетают из- за того, что они исполнили песню на русском языке.Если это продолжится я перестану смотреть эту передачу, чтобы не расстраиваться.
Достоинства:
  1. Если этот отзыв будет учтен.
Недостатки:
  1. Если на него не обратят внимание.

ПОЖАЛОВАНИЕ НА СЕМЬЮ БОДЖУА

Гость 11 ноября, 2022 год
Хочу пожаловаться за неправильный выбор за ,, Семья Боджиа'' надо выбрать было ,, Дорадес'' Доредос спели афигенно, а эта семья Боджиа, как то уныло! Так что это неправильно!!!
Очень неправильно!!!
Достоинства:
  1. Спели афигенно,, Доредос''
Недостатки:
  1. Выбрали ,, Семью Боджиа''

3D телевизоры

Siemens TK 54001Кофеварка