Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола", 30 мл Anew от Avon отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола", 30 мл Anew от Avon

Решила попробовать эту новую сыворотку.

Оксана 3 марта, 2022 год
Очень привлекла ее реклама. Сыворотка хороша. Расходуется экономно. Приятный запах, не перебивающий другие. Пользуюсь всего 3 дня и эффект стал заметен. Не думала, что он проявится так скоро. Моя кожа приобрела здоровый оттенок, стала ухоженной, увлажненной. После нанесения нет неприятных эмоций. Наоборот, возникает некоторое чувство прохлады, что приятно. Кожа не жирная, не липкая, очень мягкая на ощупь. По акционной цене... Читать отзыв Очень привлекла ее реклама. Сыворотка хороша. Расходуется экономно. Приятный запах, не перебивающий другие. Пользуюсь всего 3 дня и эффект стал заметен. Не думала, что он проявится так скоро. Моя кожа приобрела здоровый оттенок, стала ухоженной, увлажненной. После нанесения нет неприятных эмоций. Наоборот, возникает некоторое чувство прохлады, что приятно. Кожа не жирная, не липкая, очень мягкая на ощупь. По акционной цене отличное приобретение.

Прекрасная сыворотка.

Полина 2 марта, 2022 год
Полезные компоненты основательно заботятся о коже, делая ее упругой, ровной и сияющей. В составе протинол и витамин В3, которые необходимо восполнять повзрослевшей кожи. У меня чувствительная кожа, сыворотка подошла идеально. Флакон удобный, позволяет за несколько секунд распределить средство по всему лицу. Мой совет - берите не задумываясь, цена оптимальная, меньше 1000 рублей.

На страже моей молодости

Уля 2 марта, 2022 год
Сыворотка легко наносится и быстро впитывается. Результат виден уже после недели регулярного использования.
Отлично выравнивает тон лица, делает его свежее и светлее. Никакой пигментации и темных кругов на коже нет.
Заполняет морщинки, борется с появлением новых.
При этом не вызывает раздражения и покраснения. Аромат легкий и ненавязчивый, отдушки практически нет. Не очень дорого стоит, но довольно эффективная по своему действию.

Удобная форма выпуска, сыворотка от anew хорошо дозируется.

Катерина 15 октября, 2021 год
Расход экономный, потому что небольшой горошинки хватит на все лицо. Запах приятный, нет навязчивого аромата. Я заметила эффект после недели беспрерывного пользования. Кожа очень хорошо разглаживается, становится более здоровой, тон лица выравнивается. Впитывается быстро, никакой липкости от нее не остается. Поры не забивает, так что воспаления не появляются.