"Образцовый самец — 2"(2016) отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы зрителей
"Образцовый самец — 2"(2016)
1 отзыв / 1328 просмотров

Фильм на любителя. Лично мне стало не по себе

Оля 29 февраля, 2016 год
Смотреть "Образцового самца 2" меня не заставило бы ничего. Это вообще не мой тип юмора - из серии "чисто поржать над дебильными шутками". Смотрела из-за Пенелопы Крус (она тут честно отработала свой гонорар, пару раз проехавшись на мотоцикле и эффектно встряхнув волосами) и любимого артиста - Бенедикта Камбербэтча. Мне хотелось залезть под стол от стыда, когда Бен появился на экране.... Читать отзыв Смотреть "Образцового самца 2" меня не заставило бы ничего. Это вообще не мой тип юмора - из серии "чисто поржать над дебильными шутками". Смотрела из-за Пенелопы Крус (она тут честно отработала свой гонорар, пару раз проехавшись на мотоцикле и эффектно встряхнув волосами) и любимого артиста - Бенедикта Камбербэтча. Мне хотелось залезть под стол от стыда, когда Бен появился на экране. Я понимаю, любому актеру хочется попробовать что-то новое. Но зачем талантливому, утонченному актеру эта роль? Ради денег или он так развлекается?! Он перевоплотился в гротескный образ андрогинной модели. И все бы ничего, вот только "шутки юмора" здесь - сплошная безвкусица. Этот кошмар хочется развидеть. В целом смотреть можно (под пиво, ага), только иногда надо закрывать глаза и уши, я так считаю.
"Образцовый самец — 2"(2016)
Мало отличающийся от первой части, фильм "Образцовый самец 2" рассказывает о приключениях бывших звезд модельного бизнеса (Бен Стиллер и Оуэн Уилсон) в этом безумном, безумном мире. Также в ролях - П. Крус и Б. Камбэрбетч.

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 1 отзыва

Комедия

Шоу Уральских пельменей
Шоу Уральских пельменей

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Мадагаскар 3
Мадагаскар 3

САШАТАНЯ, сериал на ТНТ
САШАТАНЯ, сериал на ТНТ

КиноПоиск
КиноПоиск

Канал на YouTube «+100500»
Канал на YouTube «+100500»

Stand Up на ТНТ
Stand Up на ТНТ