Мало отличающийся от первой части, фильм "Образцовый самец 2" рассказывает о приключениях бывших звезд модельного бизнеса (Бен Стиллер и Оуэн Уилсон) в этом безумном, безумном мире. Также в ролях - П. Крус и Б. Камбэрбетч.
Я ничего не ждал, когда сел смотреть "Образцовый самец - 2". Не понимаю людей, которые возмущаются. Такое кино всегда было и есть. Фильм, чтобы расслабиться. Бен Стиллер в своем репертуаре - как раз то, что мы называем американским юмором в худшем смысле слова. Но! Мне кажется, это все было сделано с огромной долей иронии и гротеска по отношению к предыдущей... Читать отзыв Я ничего не ждал, когда сел смотреть "Образцовый самец - 2". Не понимаю людей, которые возмущаются. Такое кино всегда было и есть. Фильм, чтобы расслабиться. Бен Стиллер в своем репертуаре - как раз то, что мы называем американским юмором в худшем смысле слова. Но! Мне кажется, это все было сделано с огромной долей иронии и гротеска по отношению к предыдущей части. Там ясно говорится: мир изменился, стал местами непонятным. Вот главные герои со своими понятиями и пытаются в него вписаться с горем пополам. Так и фильм пытается протащить вчерашние шутки в сегодняшний день. Получается необычно. Хотя есть постановочные номера не хуже, чем в фильме "Миссия невыполнима". Короче, нормальное кино. P.S. Пенелопа Крус - красавица! Смотрел ради нее.
Смотреть "Образцового самца 2" меня не заставило бы ничего. Это вообще не мой тип юмора - из серии "чисто поржать над дебильными шутками". Смотрела из-за Пенелопы Крус (она тут честно отработала свой гонорар, пару раз проехавшись на мотоцикле и эффектно встряхнув волосами) и любимого артиста - Бенедикта Камбербэтча. Мне хотелось залезть под стол от стыда, когда Бен появился на экране.... Читать отзыв Смотреть "Образцового самца 2" меня не заставило бы ничего. Это вообще не мой тип юмора - из серии "чисто поржать над дебильными шутками". Смотрела из-за Пенелопы Крус (она тут честно отработала свой гонорар, пару раз проехавшись на мотоцикле и эффектно встряхнув волосами) и любимого артиста - Бенедикта Камбербэтча. Мне хотелось залезть под стол от стыда, когда Бен появился на экране. Я понимаю, любому актеру хочется попробовать что-то новое. Но зачем талантливому, утонченному актеру эта роль? Ради денег или он так развлекается?! Он перевоплотился в гротескный образ андрогинной модели. И все бы ничего, вот только "шутки юмора" здесь - сплошная безвкусица. Этот кошмар хочется развидеть. В целом смотреть можно (под пиво, ага), только иногда надо закрывать глаза и уши, я так считаю.
Тупое, но смешное кино
Фильм на любителя. Лично мне стало не по себе