"Образцовый самец — 2"(2016) отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы зрителей
"Образцовый самец — 2"(2016)
1 отзыв / 1328 просмотров

Тупое, но смешное кино

Ник 2 марта, 2016 год
Я ничего не ждал, когда сел смотреть "Образцовый самец - 2". Не понимаю людей, которые возмущаются. Такое кино всегда было и есть. Фильм, чтобы расслабиться. Бен Стиллер в своем репертуаре - как раз то, что мы называем американским юмором в худшем смысле слова. Но! Мне кажется, это все было сделано с огромной долей иронии и гротеска по отношению к предыдущей... Читать отзыв Я ничего не ждал, когда сел смотреть "Образцовый самец - 2". Не понимаю людей, которые возмущаются. Такое кино всегда было и есть. Фильм, чтобы расслабиться. Бен Стиллер в своем репертуаре - как раз то, что мы называем американским юмором в худшем смысле слова. Но! Мне кажется, это все было сделано с огромной долей иронии и гротеска по отношению к предыдущей части. Там ясно говорится: мир изменился, стал местами непонятным. Вот главные герои со своими понятиями и пытаются в него вписаться с горем пополам. Так и фильм пытается протащить вчерашние шутки в сегодняшний день. Получается необычно. Хотя есть постановочные номера не хуже, чем в фильме "Миссия невыполнима". Короче, нормальное кино. P.S. Пенелопа Крус - красавица! Смотрел ради нее.
"Образцовый самец — 2"(2016)
Мало отличающийся от первой части, фильм "Образцовый самец 2" рассказывает о приключениях бывших звезд модельного бизнеса (Бен Стиллер и Оуэн Уилсон) в этом безумном, безумном мире. Также в ролях - П. Крус и Б. Камбэрбетч.

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 1 отзыва

Комедия

Шоу Уральских пельменей
Шоу Уральских пельменей

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Мадагаскар 3
Мадагаскар 3

САШАТАНЯ, сериал на ТНТ
САШАТАНЯ, сериал на ТНТ

КиноПоиск
КиноПоиск

Канал на YouTube «+100500»
Канал на YouTube «+100500»

Stand Up на ТНТ
Stand Up на ТНТ