Унитаз наконец-то белый - Отзывы об Очищающий гель для унитаза Expel

Очищающий гель для унитаза Expel
Отзыв написан 22 октября, 2020 год 38 просмотров
Уход за унитазом это для меня настоящее испытание. Сама по себе чистюля, но из-за большой семьи туалет это популярное место в доме и постоянно за ним следить нет ни возможности, ни сил. Ещё и запах меня не радует у бытовой химии, глаза часто слезятся.
Подруга посоветовала этот гель для унитаза, так как он без такого удушающего резкого запаха, как остальные средства. На деле все оказалось именно так, после него не надо проветривать туалет.
Упаковка продумана, носик спокойно заходит под ободок, чтобы и там вымыть загрязнения. Потом просто прошлась ершиком и несколько минуток подождала для лучшего результата. Осталась довольна! Все жёлтые подтеки, особенно у смыва удалил. Известкового налёта как будто и не было. Я такой белый унитаз не часто вижу, а тут всего за одну уборку и никаких усилий со моей стороны. Приятный бонус безопасный для эмали состав.
Геля должно хватить надолго, за одну уборку не так много применила, получается расход экономный и цена радует. Очищающий гель для унитаза Expel - Унитаз наконец-то белый Очищающий гель для унитаза Expel - Унитаз наконец-то белый Очищающий гель для унитаза Expel - Унитаз наконец-то белый Очищающий гель для унитаза Expel - Унитаз наконец-то белый Очищающий гель для унитаза Expel - Унитаз наконец-то белый Очищающий гель для унитаза Expel - Унитаз наконец-то белый

Достоинства:
  1. очень хорошо удаляет загрязнения
Недостатки:
  1. заказ шёл неделю

Очищающий гель для унитаза Expel