Очень довольна этой покупкой - Отзывы об Очки Zepter Hyperlight

Отзыв написан 13 апреля, 2021 год 4 просмотра
Часто страдала от внутриглазного давления. Сначала, как правило, очень болели глаза, а потом еще и начинались мигренеобразные боли. Проверяли глазное дно последний раз в частной клинике, и знакомый врач мне посоветовал почитать про фуллереновые очки. Начала гуглить и наткнулась на такие очки у Цептер. Зашла на сайт, там много, кстати, различных вариантов по дизайну. Но скажу честно, скептик внутри меня долго потирал ручки, пока я не наткнулась на положительные отзывы от покупателей. Многим людям, с моей проблемой эти очки помогли снять боль и сухость в глазах. Я заказала и уже через неделю сама стала счастливой обладательницей этого стильного аксессуара. Ну, что я могу сказать? Ношу их уже почти третью неделю- старых проблем не было еще ни разу! Мало того, что пропала сухость в глазах, так еще и болей как не бывало. Буду смотреть в динамике и скоро снова поеду в клинику проверять зрение, тогда отпишусь еще более подробно. Пока довольна на все 100!

Ответ представителя Zepter International 25 апреля, 2023 год
Альвина, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить товар и написать отзыв. С уважением, администрация Zepter International

Оптика

Линзмастер