Очки Zepter Hyperlight отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4 отзыва / 222 просмотра

Надежные очки для здоровья глаз

Гуля 25 октября, 2023 год
Очень достойные и надежные очки, служат мне уже 2 года - ни царапинки. Хорошая оправа и сами линзы. По использованию - вопросов нет. Для программиста - вещь просто незаменимая. Но хочу сразу предупредить, что нужно брать в проверенном месте, слышал, что бывают подделки.
Достоинства:
  1. Прочные, надежные, удобно в них работать.
Недостатки:
  1. НЕТ

Мне зашли эти очки

Гость 8 июня, 2021 год
Очки от Zepter хотела очень давно. Сильно они мне понравились внешне, поэтому я на них копила)) Но я и представить не могла, что они окажутся такими комфортными и приятными для глаз. Яркое весеннее солнце больше не режет так сильно глаза, да и бликов за рулем никаких нет. Дело в том, что их линзы адаптируют свет для глаз. У них большой... Читать отзыв Очки от Zepter хотела очень давно. Сильно они мне понравились внешне, поэтому я на них копила)) Но я и представить не могла, что они окажутся такими комфортными и приятными для глаз. Яркое весеннее солнце больше не режет так сильно глаза, да и бликов за рулем никаких нет. Дело в том, что их линзы адаптируют свет для глаз. У них большой выбор разных моделей. У меня сейчас 107, но присматриваю еще одну.
Zepter International Ответ представителя Zepter International 25 апреля, 2023 год
Приветствуем вас!
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. С уважением, администрация Zepter International

Отличное приобретение

Геннадий 24 мая, 2021 год
Очки Zepter Hyperlight купил себе по наводке друга. Крутая штука за рулем. Они в отличие от тех же полароидов не бликуют, а это для водителя ох как важно. Ну и плюс конечно они выглядят стилево очень. Подумываю взять себе еще одну пару в середине лета.
Геннадий, это прекрасный выбор. Пусть покупка радует вас. С уважением, администрация Zepter International

Очень довольна этой покупкой

Альвина 13 апреля, 2021 год
Часто страдала от внутриглазного давления. Сначала, как правило, очень болели глаза, а потом еще и начинались мигренеобразные боли. Проверяли глазное дно последний раз в частной клинике, и знакомый врач мне посоветовал почитать про фуллереновые очки. Начала гуглить и наткнулась на такие очки у Цептер. Зашла на сайт, там много, кстати, различных вариантов по дизайну. Но скажу честно, скептик внутри меня... Читать отзыв Часто страдала от внутриглазного давления. Сначала, как правило, очень болели глаза, а потом еще и начинались мигренеобразные боли. Проверяли глазное дно последний раз в частной клинике, и знакомый врач мне посоветовал почитать про фуллереновые очки. Начала гуглить и наткнулась на такие очки у Цептер. Зашла на сайт, там много, кстати, различных вариантов по дизайну. Но скажу честно, скептик внутри меня долго потирал ручки, пока я не наткнулась на положительные отзывы от покупателей. Многим людям, с моей проблемой эти очки помогли снять боль и сухость в глазах. Я заказала и уже через неделю сама стала счастливой обладательницей этого стильного аксессуара. Ну, что я могу сказать? Ношу их уже почти третью неделю- старых проблем не было еще ни разу! Мало того, что пропала сухость в глазах, так еще и болей как не бывало. Буду смотреть в динамике и скоро снова поеду в клинику проверять зрение, тогда отпишусь еще более подробно. Пока довольна на все 100!
Альвина, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить товар и написать отзыв. С уважением, администрация Zepter International

Оптика

Линзмастер